|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Драгоценнейшая погуглила уже и начала объяснять что я имела ВВИДУ! Блин, Декабрь, как слово пишется - слитно или раздельно? Проверочное слово "ВвИди" Путин, "ввИди" войска! В Декабря! пусть войска ей мозги вправят. Если ВВИДУТ войска в Декабря, то это кино для взрослых.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь назло кондуктору буду писать с ашибками. Напишу слово ПРЕТВОРЯТЬ миллион раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Декабрь, я к гуманитарной помощи в виде туалетной бумаги могу вам ещё и памперсы выслать. Давайте адрес.
Ага, блин. Уснуть не могу, елки переживаю. Ути-путичка, не переживай так сильно . Да, все твои глупые ошибки видят , ничего не поделаешь ), как бы ты не оправдывалась )) Поэтому твой пафос и поучения так смешны )))) Будь проще, знай своё место ))) И, кстати , про «имею в виду (ввиду) « да, у меня там ошибка была, я это признаю . Выкручиваться, как ты, не буду ))) Но не надейся, твои глупые и грубые ошибки все-равно пропускать не буду , это тебе не поможет ))) Твой пафос и гонор зашкаливает )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 16 мар 2021, 04:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 02:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Dekabr писал(а): :c_laugh  Воинствующее невежество...  Угу , и гонор какой ! До небес ))) Эти качества взаимосвязаны ...) Прямо классика жанра )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 06:41 |
|
|
Симпа, Работай , не отвлекайся Твое дело -копипастить одну и ту же статью по 20 раз ))) Мы ж все понимаем , копеечка идёт 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 06:58 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Молодец, дедушка Байден, несмотря на возраст, мыслит и действует прекрасно, в отличие от...  Ещё одна блаженная...  Тюльпан, ну жопу рвать за Трамповское семейство в белом доме как ты делаешь, да, и вообще твоя одержимость республиканцами при наличии у самой голой попы выглядит комично. Да, голожопая но гордая и радею за справедливость. Почему я должна поменять свои взгляды которые у меня остались теми же с самого приезда в США, только потому что у меня голая жопа? Это называется продажность. А я за пособия и халявную жизнь не продамся. А вот ты с какого целью радеешь за дерьмократию если такая умная и бахатая...?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Декабрь, я к гуманитарной помощи в виде туалетной бумаги могу вам ещё и памперсы выслать. Давайте адрес.
Ага, блин. Уснуть не могу, елки переживаю. Ути-путичка, не переживай так сильно . Да, все твои глупые ошибки видят , ничего не поделаешь ), как бы ты не оправдывалась )) Поэтому твой пафос и поучения так смешны )))) Будь проще, знай своё место ))) И, кстати , про «имею в виду (ввиду) « да, у меня там ошибка была, я это признаю . Выкручиваться, как ты, не буду ))) Но не надейся, твои глупые и грубые ошибки все-равно пропускать не буду , это тебе не поможет ))) Твой пафос и гонор зашкаливает ) Все, в палате на Луне открылось ещё одно вакантное место. Вилосерка подвиньтесь. К вам ещё один Наполеон едет. И перестаньте размазывать свои мозги по стене - это вам не сопли.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Linda Subtle писал(а): Villoresi, ты в Крыму сидишь, а Тюльпан . я живу и работаю в Калифорнии. Откуда такая информация?  Ты же в курсе - оно пиздит как дышит. Потому и ушло в бан
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Linda Subtle писал(а): Villoresi, ты в Крыму сидишь, а Тюльпан . я живу и работаю в Калифорнии. Откуда такая информация?  Ты же в курсе - оно пиздит как дышит. Потому и ушло в бан Не, ну а что. Вилосерка же вычислила что я с Украины и живу в Сиэттле. Хотя, на самом, деле я живу в Замбии с рождения, я - мужик, и во мне 2 метра росту. И русский у меня не родной, хоть в этом она права.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): крымская, Кстати,поздравляю тебя с 7-ой годовщиной возвращения Крыма в Россию.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ВвИди они так влажны...
Кусая,где там джуниор? Ты этими влажностями томишься ещё со времён кофейни.Пусть облегчит твоё состояние. Как мартовская кошка зад оттопыриваешь и воешь. Кстати,а чё оду какую вашему кумиру Джобаю не напишешь? Последнее вдохновение на пустобрехню и кривлянья растрачиваешь....
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 10:46 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): ВвИди они так влажны...
Кусая,где там джуниор? Ты этими влажностями томишься ещё со времён кофейни.Пусть облегчит твоё состояние. Как мартовская кошка зад оттопыриваешь и воешь.Кстати,а чё оду какую вашему кумиру Джобаю не напишешь? Последнее вдохновение на пустобрехню и кривлянья растрачиваешь.... Симпе тоже понравилось , проказницы -старушки , о чем мечтают ), не нагулялись в молодости 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 10:49 |
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): RIA писал(а): Декабрь, я к гуманитарной помощи в виде туалетной бумаги могу вам ещё и памперсы выслать. Давайте адрес.
Ага, блин. Уснуть не могу, елки переживаю. Ути-путичка, не переживай так сильно . Да, все твои глупые ошибки видят , ничего не поделаешь ), как бы ты не оправдывалась )) Поэтому твой пафос и поучения так смешны )))) Будь проще, знай своё место ))) И, кстати , про «имею в виду (ввиду) « да, у меня там ошибка была, я это признаю . Выкручиваться, как ты, не буду ))) Но не надейся, твои глупые и грубые ошибки все-равно пропускать не буду , это тебе не поможет ))) Твой пафос и гонор зашкаливает ) Все, в палате на Луне открылось ещё одно вакантное место. Вилосерка подвиньтесь. К вам ещё один Наполеон едет. И перестаньте размазывать свои мозги по стене - это вам не сопли. Я так поняла, что Наполеон -это ты.)) Нет уж, оставайся в своей палате . Если что , Кутузова отправим навстречу .))) 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): ВвИди они так влажны...
Кусая,где там джуниор? Ты этими влажностями томишься ещё со времён кофейни.Пусть облегчит твоё состояние. Как мартовская кошка зад оттопыриваешь и воешь. Кстати,а чё оду какую вашему кумиру Джобаю не напишешь?
Последнее вдохновение на пустобрехню и кривлянья растрачиваешь.... Кстати-да!!!  Может, в Белый дом приглАсит, прочтет ему от имени своих 4-х сотоварок на сон грядущий,дневной..или ночной...  Убаюкает дедусика ..  Дайперс тоже можно поменять кумиру... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 мар 2021, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|