|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Дурень, это называется- дентал туризм. согласна со всем, только поправлю, что в твоем случае это дентал Дуризм, бюджетное зубо-лечение для Дур, особая категория А есть еще Army tourism, когда дети из малообеспеченных семей в армию идут, ты про это тоже больше меня знаешь. Главное оправдываться не начинай, no one cares. Ну что сказать ...Дура-дурой,  к тому же злющая, как бультерьер. Хотя...нет,куда злее.  А вот булек не надо обижать
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Дурень, это называется- дентал туризм. согласна со всем, только поправлю, что в твоем случае это дентал Дуризм, бюджетное зубо-лечение для Дур, особая категория А есть еще Army tourism, когда дети из малообеспеченных семей в армию идут, ты про это тоже больше меня знаешь. Главное оправдываться не начинай, no one cares. Ну что сказать ...Дура-дурой,  к тому же злющая, как бультерьер. Хотя...нет,куда злее.  А вот булек не надо обижать Да, извините..  Но я их боюсь ,после одного случая..Но...все равно-собаки лучше многих людей, 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Стимулусы получат все студенты - дети чьи родители имеют миллионные проперти. Если даже их родители и зарабатывают больше обозначенного дохода. Студенты ещё не зарабатывают, и да есть Штаты и районы где цена среднего дома выше миллиона. А также с выше указанными доходами не ездят лечить зубы в третьи страны и не ездят Лечится в Россию, есть хорошие страховки от работы с PPO планом прямой доступ к специалистам без реферал, с полным покрытием, а также пенсионные планы с Мэтч От компаний которые тоже к определенному возрасту могут достигнуть не один миллион инвестиций у семейной пары.
Ты сама понимаешь чего пишешь?Мамблишь ахинею. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Стимулусы получат все студенты - дети чьи родители имеют миллионные проперти. Если даже их родители и зарабатывают больше обозначенного дохода. Студенты ещё не зарабатывают, и да есть Штаты и районы где цена среднего дома выше миллиона. А также с выше указанными доходами не ездят лечить зубы в третьи страны и не ездят Лечится в Россию, есть хорошие страховки от работы с PPO планом прямой доступ к специалистам без реферал, с полным покрытием, а также пенсионные планы с Мэтч От компаний которые тоже к определенному возрасту могут достигнуть не один миллион инвестиций у семейной пары.
Ты сама понимаешь чего пишешь?Мамблишь ахинею.  Я отвечала тебе на твой пост о стимулах чеках, в этот раз получат чеки студенты не зависимо от дохода родителей. Все остальное тебе не понятно потому что, ты тупая ничего не соображаешь, а только сраться и умеешь, страховку то тебе на работе плохую предлагают потому что работодатель твой не хочет за вас платить, потому что вы там как рабы, ваш хозяин и налогов платит меньше чем ты 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 20:35 |
|
|
manonina писал(а): И никакого плана вакцинации от Трампа не обнаружилось, когда Байден пришёл в БД...сколько он сделал за полтора месяца! Господи направь блаженных на путь истинный...аминь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 20:41 |
|
|
Maribella писал(а): Молодец, дедушка Байден, несмотря на возраст, мыслит и действует прекрасно, в отличие от...  Ещё одна блаженная... 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Молодец, дедушка Байден, несмотря на возраст, мыслит и действует прекрасно, в отличие от...  Ещё одна блаженная...  О, народ подтягивается. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Молодец, дедушка Байден, несмотря на возраст, мыслит и действует прекрасно, в отличие от...  Ещё одна блаженная...  Тюльпан, ну жопу рвать за Трамповское семейство в белом доме как ты делаешь, да, и вообще твоя одержимость республиканцами при наличии у самой голой попы выглядит комично.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Молодец, дедушка Байден, несмотря на возраст, мыслит и действует прекрасно, в отличие от...  Ещё одна блаженная...  О, народ подтягивается.  Villoresi, ты в Крыму сидишь, а Тюльпан и другие форумские республиканки -голодранки financial insecurе как и их привозные детки, у них здесь нет бабушек и дедушек с old money фондами, как у большинства Американцев.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi, ты в Крыму сидишь, а Тюльпан . я живу и работаю в Калифорнии. Откуда такая информация? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Счас наши байданутые начнут меня полоскать на 3х следующих страницах. Обидно им, понимаешь... 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): Villoresi, ты в Крыму сидишь. wow... И почему я этого раньше не знала? Только вчера окончательно сделала вывод, что эта тупка из России пропагандонит, а могла бы давно уже это знать... Путана, путана, Путана - Вилка за Путина, ну кто тут виноват, Антифа, антифа, антифа, Антифа в Портленде кусает Вилку в зад. Она тут в своё время, активно рассказывала как Крым наконец осчастливил Россию, И все в Крыму тащатся от российских пенсий.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Счас наши байданутые начнут меня полоскать на 3х следующих страницах. Обидно им, понимаешь...  За что им, понимаешь, обЫдно? За то что вы в одной палате с Наполеоном? И, кстати, перестаньте признаваться мне в любви. Вы не в моем вкусе. Я люблю ужас каких умных, вы же просто прелесть какая...
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): Villoresi, ты в Крыму сидишь. wow... И почему я этого раньше не знала? Только вчера окончательно сделала вывод, что эта тупка из России пропагандонит, а могла бы давно уже это знать... Путана, путана, Путана - Вилка за Путина, ну кто тут виноват, Антифа, антифа, антифа, Антифа в Портленде кусает Вилку в зад. Спикинг эбаут хер файворит Антифа. https://www.wweek.com/news/city/2021/02/02/rose-city-antifa-distances-itself-from-protesters-who-smashed-windows-vandalized-property/ Пыталась я до ее мозгов донести. Но нельзя идти в направлении, которого не существует. А донести туда чего-либо тем более.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодцы, байданушечки! Уже целую страницу мне посвятили. Продолжайте в том же духе. Утипусь, не умничай. Тебе не идёт.  тебе точно так же вредно умничать, как Сивому слагать вирши. 
|
|
 |
|
 |
|