|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Dekabr писал(а): Погуглила Риа, ошибку исправила уровня пятого класса средней школы .) А сколько пафоса , почему необразованные люди так часто пытаются учить других ? )))) Это очень комично выглядит со стороны  При чем здесь Трамп , у нас теперь Константин Устинович ))), настоящий мужик  И вот енто оставлю для истории как бы ни комично было смотреть на декабрьскую подпись. Елки  Понятно , чем люди твоего «интеллекта» восхищаются ))) и чему поклоняются ))) Как же ты меня забавляешь  Не знала раньше , что у меня в подписи , глазки ей открыли ., ах-ха))) Овечка ))), подблеиваешь из-за угла , но никак у тебя не получается ))) Да уж, как говорится, дефект мозга тоналкой не замажешь  Как же вы правы 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, больше я ей не отвечаю потому как грех смеяться над дефектом мозгов.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, это элементарная вязкость мышления. Ну вот как Утипусик..цепляется за какую-нибудь ерунду, которую нормальный человек и не заметит, и начинает крутиться вокруг и обсасывать эту ерунду в течении длительного времени. Мерин тоже этим страдает, смотри как она завязла на том, что я ей фотку своего ребёнка не выслала.. Утипусь - это вообще находка для психиатора. Она конечно психопат, но скорее всего не социопат. А вот Линда и Мерин - те уже движутся в сторону социопатии. Вообще интересно конечно за этим паноптикумом наблюдать...забавляет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Декабрь, это элементарная вязкость мышления. Ну вот как Утипусик..цепляется за какую-нибудь ерунду, которую нормальный человек и не заметит, и начинает крутиться вокруг и обсасывать эту ерунду в течении длительного времени. Мерин тоже этим страдает, смотри как она завязла на том, что я ей фотку своего ребёнка не выслала.. Утипусь - это вообще находка для психиатора. Она конечно психопат, но скорее всего не социопат. А вот Линда и Мерин - те уже движутся в сторону социопатии. Вообще интересно конечно за этим паноптикумом наблюдать...забавляет. От любви, как говорится, до ненависти - один шаг. Девки, вы правда вот ТАКИЕ дуры или претворяетесь?  А вилосерка ещё и врач психиатр. Не забывайте, что ваша соратница про психиатров сказанула. Меняйте профессию. Надеюсь что все таки второе. Все. Больше в полемику с вами не вступаю.
Последний раз редактировалось RIA 16 мар 2021, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Все, больше я ей не отвечаю потому как грех смеяться над дефектом мозгов. А тебе нечего больше ответить). Все дерьмо твоё , все, чем ты наполнена , ты уже выплеснула )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Декабрь, это элементарная вязкость мышления. Ну вот как Утипусик..цепляется за какую-нибудь ерунду, которую нормальный человек и не заметит, и начинает крутиться вокруг и обсасывать эту ерунду в течении длительного времени. Мерин тоже этим страдает, смотри как она завязла на том, что я ей фотку своего ребёнка не выслала.. Утипусь - это вообще находка для психиатора. Она конечно психопат, но скорее всего не социопат. А вот Линда и Мерин - те уже движутся в сторону социопатии. Вообще интересно конечно за этим паноптикумом наблюдать...забавляет. От любви, как говорится, до ненависти - один шаг. Девки, вы правда вот ТАКИЕ дуры или претворяетесь?  А вилосерка ещё и врач психиатр. Надеюсь что все таки второе. Все. Больше в полемику с вами не вступаю. Ещё одна двойка , горе луковое , открой книжку , почитай правила для пятого класса прежде чем других учить )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 16 мар 2021, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:38 |
|
|
Villoresi писал(а): Декабрь, это элементарная вязкость мышления. Ну вот как Утипусик..цепляется за какую-нибудь ерунду, которую нормальный человек и не заметит, и начинает крутиться вокруг и обсасывать эту ерунду в течении длительного времени. Мерин тоже этим страдает, смотри как она завязла на том, что я ей фотку своего ребёнка не выслала.. Утипусь - это вообще находка для психиатора. Она конечно психопат, но скорее всего не социопат. А вот Линда и Мерин - те уже движутся в сторону социопатии. Вообще интересно конечно за этим паноптикумом наблюдать...забавляет. Паноптикум -хорошее слово 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): Декабрь, это элементарная вязкость мышления. Ну вот как Утипусик..цепляется за какую-нибудь ерунду, которую нормальный человек и не заметит, и начинает крутиться вокруг и обсасывать эту ерунду в течении длительного времени. Мерин тоже этим страдает, смотри как она завязла на том, что я ей фотку своего ребёнка не выслала.. Утипусь - это вообще находка для психиатора. Она конечно психопат, но скорее всего не социопат. А вот Линда и Мерин - те уже движутся в сторону социопатии. Вообще интересно конечно за этим паноптикумом наблюдать...забавляет. От любви, как говорится, до ненависти - один шаг. Девки, вы правда вот ТАКИЕ дуры или претворяетесь?  А вилосерка ещё и врач психиатр. Надеюсь что все таки второе. Все. Больше в полемику с вами не вступаю. Ещё одна двойка , горе луковое , открой **** русского языка прежде чем других учить ) Может тоже откроете « Претворяться — имеет значение превращаться во что-либо, перевоплощаться. Согласно правилам, если приставка имеет значение близкое по смыслу с «пере», пишем приставку «пре».» В смысле перевоплощаетесь на форуме. И кто - идиот? Извиняюсь, не смогла пройти мимо.
Последний раз редактировалось RIA 16 мар 2021, 00:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:43 |
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): Декабрь, это элементарная вязкость мышления. Ну вот как Утипусик..цепляется за какую-нибудь ерунду, которую нормальный человек и не заметит, и начинает крутиться вокруг и обсасывать эту ерунду в течении длительного времени. Мерин тоже этим страдает, смотри как она завязла на том, что я ей фотку своего ребёнка не выслала.. Утипусь - это вообще находка для психиатора. Она конечно психопат, но скорее всего не социопат. А вот Линда и Мерин - те уже движутся в сторону социопатии. Вообще интересно конечно за этим паноптикумом наблюдать...забавляет. От любви, как говорится, до ненависти - один шаг. Девки, вы правда вот ТАКИЕ дуры или претворяетесь?  А вилосерка ещё и врач психиатр. Надеюсь что все таки второе. Все. Больше в полемику с вами не вступаю. Ещё одна двойка , горе луковое , открой **** русского языка прежде чем других учить ) Может тоже откроете « Претворяться — имеет значение превращаться во что-либо, перевоплощаться. Согласно правилам, если приставка имеет значение близкое по смыслу с «пере», пишем приставку «пре».» В смысле перевоплощаетесь на форуме. И кто - идиот. Девы , это все , финиш , я пАд стАлом))))))
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натащит. А лучше бы словарь для декабря притащила. И в каких случаях пишется пре в каких при. Правда никто что ли этого слова не слышал? Оно, конечно, старое, но все таки? Я как то в ступоре. Или в Москвах так не говорят?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ну, справедливости ради, у Утипуся родной язык украинский...а сама она из Сиетла (колыбели демократии). Так что ей простительно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Натащит. А лучше бы словарь для декабря притащила. И в каких случаях пишется пре в каких при. Правда никто что ли этого слова не слышал? Оно, конечно, старое, но все таки? Я как то в ступоре. Или в Москвах так не говорят? Не вязни в деталях! Работай над собой!!! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:53 |
|
|
RIA писал(а): Натащит. А лучше бы словарь для декабря притащила. И в каких случаях пишется пре в каких при. Правда никто что ли этого слова не слышал? Оно, конечно, старое, но все таки? Я как то в ступоре. Или в Москвах так не говорят? Не оправдывайся , все все поняли , только хуже для себя делаешь.))) Ну насмешила ты меня ))), хоть какая-то польза от тебя ) Так кто там в кого превращался , а не прИтворялся ? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:55 |
|
|
Villoresi писал(а): Dekabr писал(а): Ну, справедливости ради, у Утипуся родной язык украинский...а сама она из Сиетла (колыбели демократии). Так что ей простительно.  Ааааа, это в этом штате кажется алгебру расистской обьявили и решили переделать ?)))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Dekabr писал(а): Ну, справедливости ради, у Утипуся родной язык украинский...а сама она из Сиетла (колыбели демократии). Так что ей простительно.  Ааааа, это в этом штате кажется алгебру расистской обьявили и решили переделать ?))) Самый прикол, что она явно не права в написании этого слова. Претворять в жизнь, но притворяться кем-то или чем-то..  Ладно, проехали. Про дедушку никто не пишет...пойду спать. 
Последний раз редактировалось Villoresi 16 мар 2021, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|