|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Так это из твоих прошлых жизнеописаний. отстань, сатана. Да отстану,отстану. Ну и ты в знак доброй воли прекращай народ мучить своими стыренными сочинениями и кончай обзывать людей как люмпенша последняя. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты-шиза лежачая уже поди. Хозяин-барин. Тогда не взыщи. . Ты похабно оскорбляешь людей в своих спёртых у авторов сочинениях. Ты не понимаешь,что ты на дне? / Ты почему считаешь себя вправе оскорблять всех подряд за несогласие с твоими политическими взглядами?
Извиняться перед тобой не за что. Ты и есть кусая.И нагло врёшь и ещё злишься,что тебя разоблачили. Мата Хари ,блин.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где же наш "настоящий мужик" Байден? https://hannity.com/media-room/wheres-joe-biden-sworn-in-more-than-54-days-ago-still-hasnt-held-solo-press-briefing/ Пелоси обвиняет Трампа в том, что сейчас происходит на границе. Сколько же ещё Трамп будет виноват во всём? “What the [Biden] administration has inherited is a broken system at the border, and they are working to correct that in the children’s interest" https://wiredailynews.com/2021/03/15/video-is-pelosi-drunk-why-else-would-she-go-on-abc-news-and-make-a-complete-fool-of-herself/ Маманя... к власти пришли дегенераты...полная некомпетентность во всём. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 15 мар 2021, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по нынешним временам это политкорректное выражение-настоящий мужик? 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 15 мар 2021, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А по нынешним временам это политкоррекное выражение-настоящий мужик?  Toxic masculinity... Да, вы правы, уже не политкорректно 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крик души Сивого.Затуманено сознание росой, Окружают меня тени ежечасно, я на форуме хочу скакать "младой козой", Только Гуча не даёт такого счастья! Говорит, что Киса я преклонных лет, Даже если так? Зачем всем знать об этом? Заряжаю день и ночь свой арбалет, Чтоб ударить по врагам своим сонЕтом. Вилорези эта.. вот пристала!! Учит как вести себя и изъясняться!! Я при Сталине ещё молчать устала, И теперь девиз мой "Не сдаваться!" 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И снова Сивый!Снова набираю в рот гавно, чтоб врага разить не в глаз, а в пятку! Соглашусь, невкусное оно.. Только как ещё попасть "в десятку"?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И снова Сивый!У меня артрит и холангит, Диабет, и прочие мученья. Но огонь в моей душе горит! Не смотря на тяжкие лишенья! Пусть не очень чётко вижу я, Катаракта, чёрт её дери.. Но у меня есть верные друзья: Утипусик, Маня и МарИ. Вместе нам не страшен Вилорез, И мороз не страшен в Декабре, Гуча-туча вмиг уходит в лес, Если мы с друзьями во дворе! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Крик души Сивого.Затуманено сознание росой, Окружают меня тени ежечасно, я на форуме хочу скакать "младой козой", Только Гуча не даёт такого счастья! Говорит, что Киса я преклонных лет, Даже если так? Зачем всем знать об этом? Заряжаю день и ночь свой арбалет, Чтоб ударить по врагам своим сонЕтом. Вилорези эта.. вот пристала!! Учит как вести себя и изъясняться!! Я при Сталине ещё молчать устала,И теперь девиз мой "Не сдаваться!"   Какая прэлесть...Мерин-учись! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а):  Какая прэлесть...Мерин-учись!  не щелкай челюстью, а то зубья повылетают, придется опять в Коста Рику (или куда ты там перлась) чапать, бюджетница-голодранка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): И снова Сивый!У меня артрит и холангит, Диабет, и прочие мученья. Но огонь в моей душе горит! Не смотря на тяжкие лишенья! Пусть не очень чётко вижу я, Катаракта, чёрт её дери.. Но у меня есть верные друзья: Утипусик, Маня и МарИ. Вместе нам не страшен Вилорез, И мороз не страшен в Декабре, Гуча-туча вмиг уходит в лес, Если мы с друзьями во дворе!  До слез так изящно и без кисайкиной злобы и вульгарности
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мерин,ну как не тужься, рожая в муках свои вирши-а таланта нетути...  So sad..  С тинейджерами лучше время проведи.Хотя бы в мыслях. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Мерин,ну как не тужься, рожая в муках свои вирши-а таланта нетути...  So sad.. не печалься, Джася-расистский уайт трэш!  От твоих постов тупизной веет всегда неимоверной, но я же не мешаю тебе их писать. А вирши клепаются на раз-два, это ж не Есенин. Лови: У Джакси вывалился зуб, старуха паникует, И в Коста Рику чемодан стремительно пакует, У массажистки денег нет на уровень достойный, И за рубеж она везет бульдожий рот помойный. Несправедливо... Джакся пашет с утра и до заката, Но стоматолога не может позволить на зарплату - Она совсем не миддл класс, в расходах ужимается - Бедняга прется в Коста Рику, когда зубами мается... Вот, прилетела. Поселилась в убогом городке, К врачу бабло несет и зуб в дешевом рюкзаке. Врач смотрит строго, слово Джаксю за что-то осуждает... И говорит, что он БУЛЬДОГОВ, увы, не принимает. Ой-ёй-ёй. Давно ли, кусая, ты богачкой стала? Никак на стимулусах забогатела.Вот воистину-кому война ,а байдобабкам-мать родна. А то всё бычки собирала,пока тебя джуниор на отвезёт в соседний штат за дешёвым куревом. Машину ты ведь не водишь и её нет у тебя. Всяко позорней это , чем американцы ездят зубы лечить к необорзевшим стоматологам. Тебе-то,ясно, зубы уже не нужны, вставным челюстям хрен что поделается.
|
|
 |
|
 |
|