|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Молодцы, байданушечки! Уже целую страницу мне посвятили. Продолжайте в том же духе. Утипусь, не умничай. Тебе не идёт.  тебе точно так же вредно умничать, как Сивому слагать вирши.  Ну вот, приехали. У неё опять какие сексуальные фантазии в сторону меня. Блин, прямо какой сексуальный харрасмент. Мне притворятся умной не надо. А вот вам не стоит. Ну кто умный тот поймёт о чем речь. Спокойной ночи, женщина. Идите к мужу. Ну или свой 25 й МВА добивайте.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, тема то про настоящего мужика Джобая, не про меня. Вы бы хоть что-то новое/хорошее про него здесь написали.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Счас наши байданутые начнут меня полоскать на 3х следующих страницах. Обидно им, понимаешь...  За что им, понимаешь, обЫдно? За то что вы в одной палате с Наполеоном? И, кстати, перестаньте признаваться мне в любви. Вы не в моем вкусе. Я люблю ужас каких умных, вы же просто прелесть какая... Ты не можешь знать , что это такое , твой интеллект не дотягивает , чтобы понимать таких людей , ты примитивная матерящаяся гопница ) До Виллореси тебе , как до Луны ))) Подтяваиваешь из-за угла всегда )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 15 мар 2021, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Тюльпан писал(а): manonina писал(а): И никакого плана вакцинации от Трампа не обнаружилось, когда Байден пришёл в БД...сколько он сделал за полтора месяца! Господи направь блаженных на путь истинный...аминь. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 23:35 |
|
|
Про Байдена и его окружение https://youtu.be/m3KsynkKTy4 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): Счас наши байданутые начнут меня полоскать на 3х следующих страницах. Обидно им, понимаешь...  За что им, понимаешь, обЫдно? За то что вы в одной палате с Наполеоном? И, кстати, перестаньте признаваться мне в любви. Вы не в моем вкусе. Я люблю ужас каких умных, вы же просто прелесть какая... Ты не можешь знать , что это такое , твой интеллект не дотягивает , чтобы понимать таких людей , ты примитивная матерящаяся гопница ) До Виллореси тебе , как до Луны ))) Подтяваиваешь из-за угла всегда ) Сижу и думаю, а надо ли мне на Луну. Решила что нет, туда трамп хотел. А вообще звучит как комплемент из уст наидражайшей. Это вы на меня из-за ебанутого Трампа обиделись или из-за театромузеев? Ну что же делать, из песни слов не выкинешь. Доброе утро, Москва!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 23:45 |
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): Счас наши байданутые начнут меня полоскать на 3х следующих страницах. Обидно им, понимаешь...  За что им, понимаешь, обЫдно? За то что вы в одной палате с Наполеоном? И, кстати, перестаньте признаваться мне в любви. Вы не в моем вкусе. Я люблю ужас каких умных, вы же просто прелесть какая... Ты не можешь знать , что это такое , твой интеллект не дотягивает , чтобы понимать таких людей , ты примитивная матерящаяся гопница ) До Виллореси тебе , как до Луны ))) Подтяваиваешь из-за угла всегда ) Сижу и думаю, а надо ли мне на Луну. Решила что нет, туда трамп хотел. А вообще звучит как комплемент из уст наидражайшей. Это вы на меня из-за ебанутого Трампа обиделись или из-за театромузеев? Ну что же делать, из песни слов не выкинешь. Доброе утро, Москва! Садись , двойка Не тужься отвечать , зачем тебе позориться лишний раз ?))) Дедушку полуживого деменционного нахваливай , это твоё 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ты не можешь знать , что это такое , твой интеллект не дотягивает , чтобы понимать таких людей , ты примитивная матерящаяся гопница )
До Виллореси тебе , как до Луны )))
Подтяваиваешь из-за угла всегда )
Сижу и думаю, а надо ли мне на Луну. Решила что нет, туда трамп хотел. А вообще звучит как комплемент из уст наидражайшей. Это вы на меня из-за ебанутого Трампа обиделись или из-за театромузеев? Ну что же делать, из песни слов не выкинешь. Доброе утро, Москва![/quote] Садись , двойка Не тужься отвечать , зачем тебе позориться лишний раз ?))) Дедушку полуживого деменционного нахваливай , это твоё  [/quote] Вам двойка, а для меня - комплимент. А у Трампа уже альцгеймер диагностировали? Хотя там и докторов не надо чтобы диагноз поставить. Чёт вы какая супернервнозлая с утра то пораньше. Вам бумаги туалетной выслать - рот вытереть?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ИШЬ ТЫ какая, тебя Америка приняла а другим нельзя, тем более в соответствии законами США. ВСЕ женщины из бедных стран как и ты хотят в Америку, выйдут замуж как и ты за Американца и станут работать продавщицами Ааа, так ты та беженка, которая бежала от нищей жизни?? Прибежала и начала « доить Америку». На пенсию много надоила? Судя по твоим постам тебе глубоко за 60+ Теперь всё встало на свои места. И еще умничает здесь! Доярка:)  Да, я бежала из Ойшкар Олы, потому что там меньше платят за дойку коров чем В Америке, тем более в Америке все автоматизировано даже продавщиц парфюмерии и сумок заменяют на онлайн или Self-checkouts. И куда пойдут продавщицы ретэйла?  Ну мне-то идти никуда не надо будет.  Буду работать в своей музыкальной студии: вокал, фортепиано, звукозапись и тд и тп.. Вот уж я испугалась, что магазины закроются! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 23:54 |
|
|
Погуглила Риа, ошибку исправила уровня пятого класса средней школы .) А сколько пафоса , почему необразованные люди так часто пытаются учить других ? )))) Это очень комично выглядит со стороны  При чем здесь Трамп , у нас теперь Константин Устинович ))), настоящий мужик 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой только что заметила что я комплЕмент с Ашипкой напЕсала. Спасибо декабрю, Что бы мы без неё делали. Она «умная», любит исправлять чужие ашибки. Просто идеал для исправления ошибок (в данном случае идеал от слова идея). Или идиал от слова иди откуда пришла? Декабрь, подскажите перед отлетом на Луну к вилке.
Последний раз редактировалось RIA 16 мар 2021, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:01 |
|
|
RIA писал(а): Ой только что заметила что я комплЕмент с Ашипкой напЕсала. Спасибо декабрю, Что бы мы без неё делали. Она «умная», любит исправлять ашибки. Правильно , ёрничай , что тебе ещё остаётся ))) А дедушка Байден твой любимый почему прячется от людей ,журналистов ? ))) Имена забывает, места, где находится ? ))) Что, уже стыдно его обсуждать , дошло наконец, кого выбрали? )) « — Почему покойники толпами голосовали за Байдена? — Так он им почти свой!»
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Как выбрать хорошую подпись для форума? Найдите в гугле какую-нибудь умную фразу классика. Хорошо подойдет французский писатель Бальзак - все будут впечатлены уровнем вашей начитанности. Скопируйте фразу. Проверьте, правильно ли вы написали неизвестное вам имя французского классика. Прочувствуйте гордость за свою образованность. Не забудьте развернуть все кавычки в нужную сторону. Не уподобляйтесь тупице-Декабрице. OMG Я скриншот сделала на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Погуглила Риа, ошибку исправила уровня пятого класса средней школы .) А сколько пафоса , почему необразованные люди так часто пытаются учить других ? )))) Это очень комично выглядит со стороны  При чем здесь Трамп , у нас теперь Константин Устинович ))), настоящий мужик  И вот енто оставлю для истории как бы ни комично было смотреть на декабрьскую подпись. Елки 
Вложения: |

B502FBAF-697A-4472-A11D-789FEE55C145.png [ 525.7 КБ | Просмотров: 471 ]
|
Последний раз редактировалось RIA 16 мар 2021, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 16 мар 2021, 00:19 |
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): Погуглила Риа, ошибку исправила уровня пятого класса средней школы .) А сколько пафоса , почему необразованные люди так часто пытаются учить других ? )))) Это очень комично выглядит со стороны  При чем здесь Трамп , у нас теперь Константин Устинович ))), настоящий мужик  И вот енто оставлю для истории как бы ни комично было смотреть на декабрьскую подпись. Елки  Понятно , чем люди твоего «интеллекта» восхищаются ))) и чему поклоняются ))) Как же ты меня забавляешь  Не знала раньше , что у меня в подписи , глазки ей открыли ., ах-ха))) Овечка ))), подблеиваешь из-за угла , но никак у тебя не получается ))) Да уж, как говорится, дефект мозга тоналкой не замажешь 
|
|
 |
|
 |
|