|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Ну а пока, свежие новости с демократических полей:
https://rumble.com/veluyv-squad-cancel-the-rent.html?mref=6ozih&mrefc=2
о, и за работу взялась тут же!  Вот это и есть твой асайнмент, Вилорезка, райт? Чё,не нравятся демократические новости? Уже поняли байдобабки куда вляпались со своими рваными за Джобая жопами?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Оставь свои концерты для многострадального Боцмана.
тебе тоже фотку ребенка в личку предложить? Могу вместе с собой. Убойное доказательство. Мало ли в Бразилии(инете) Педров(с дитями или без) 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Это-я. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 03:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Гучара, еще лови, чтоб настроение было праздничным: Хлебая кислое дешевое вино За форум Гуча гнусная садится... Другого ей веселья не дано Кроме как срачем снова насладится. Над городом, укутанным зарёй, Несутся вопли, крики, перематы Соседи позабыли про покой, Извечным страхом души их объяты... Сидит немытая безумная старуха Обделанная с головы до ног - Такая в голове ее разруха, Что даже галоперидол помочь не смог. Жалеть ли Гучу? сострадать ли дуре? Нет. Ведь добра Гучара не поймёт - Она социопатка по натуре, Мерзавкой родилась, говном помрёт. Имадженери мама тинейджеров! Ну и хобби!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Президент Байден и глава ирландского правительства проведут виртуальный саммит
14 Март, 2021
Reuters
Дублин рассчитывает на помощь США в поддержании стабильности в Северной Ирландии после «Брекзита»
Ирландия рассчитывает на поддержку США в сохранении политической стабильности в Северной Ирландии, в то время как Великобритания выходит из ЕС, заявил премьер-министр Микал Мартин в воскресенье, накануне виртуального саммита с президентом США Джо Байденом.
«Мы хотим видеть дальнейший интерес президента к Ирландии, поддержке мирного процесса и соглашений Страстной пятницы, а также к поддержке самого соглашения о "Брекзите"», – заявил Мартин в интервью программе «Лицом к стране» на канале CBS.
Мартин и Байден (напомним, что у президента – ирландские корни), в среду проведут виртуальный саммит, чтобы отметить День Святого Патрика и тесные двусторонние отношения между Вашингтоном и Дублином.
Соглашение Страстной пятницы или Белфастское соглашение, заключенное в 1998 году, положило конец трем десятилетиям насилия между националистами (главным образом католиками), выступающими за единую Ирландию, и юнионистами, или лоялистами (протестантами), которые хотят, чтобы Северная Ирландия оставалась в составе Соединенного Королевства.
https://www.golosameriki.com/a/us-supportd-key-to-post-brexit-stability-ireland-martin-says-before-biden-summit/5814015.html Зарегистрирован: 14 май 2018, 06:51 Сообщения: 33741 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 08:35 |
|
|
Глеб ,да дело происходило именно на почте где мужик пытался аплаиться на продление паспорта .
Для тех кто волнуется что наши налоги что не платятся на протяжении всей моей жизни здесь.... пишу что платятся ВСЕ и даже те что приходят из штата дочке по дизобилити .Как же не платить если IRS хочет видеть каждый год эти отчеты и платежи . Все до цента там расписано .И выплачивается . Отсылаю сама по почте с уведомлением и росписью получателя и плачу сверх за быструю доставку . Чтобы не дай бог не сперли и не затеряли . Как было в новостях ...как нашли на одном из фасилити в Чикаго целый мешок неотправленных писем . Это происходило нет так давно перед крисмасом .
А живут тут люди не потому что такой штат , как вы там расписали ,а потому что есть и были здесь работы ,дома преорели и проработали они здесь всю свою жизнь и вышли на пенсию . Куда им переезжать ???? Для чего ????
Не придумывай, трописка ,нет у моего мужа никакого ковида и никогда не было .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну так я же плохая,а ты,типа,хорошая,а так же под разными никами колобродишь и кривляешься. кривляюсь, да  А ник у меня был и есть один, ты реально психически нездоровая женщина, в голове что-то щелнуло, и все, новый бред готов. Помню точный момент, когда у тебя щелкнуло и я стала Кысаей, которую я даже не знаю  Вот прокалываешься на каждом шагу.Стареешь и хватку теряешь. Тут тебя только кусаей называли,но ты правильное название знаешь-Кысая  Вообще-то, правильно - Кыся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): Декабрица, а ты чего подблеиваишь? Музеи не открылись еще? Надо на тебя кофейщиков направить. Они тебе многое из твоей биографии помогут вспомнить. Вот ведь пожилая женщина,а обзывается как школота с рабочих окраин. Сразу чувствуется жиличка коммуналки. Как ты повествовала о комнате в коммуналке вашей с братцем,забитой антиквариатом. Та ещё фантазёрка и вруша.  А почему все думают, что это Кыся? Я помню Кысю с желтого форума. Всех учила уму—разуму:))  . Это должна уже быть женщина в возрасте 70+ 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ПростоКваша писал(а): Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): Декабрица, а ты чего подблеиваишь? Музеи не открылись еще? Надо на тебя кофейщиков направить. Они тебе многое из твоей биографии помогут вспомнить. Вот ведь пожилая женщина,а обзывается как школота с рабочих окраин. Сразу чувствуется жиличка коммуналки. Как ты повествовала о комнате в коммуналке вашей с братцем,забитой антиквариатом. Та ещё фантазёрка и вруша.  А почему все думают, что это Кыся? Я помню Кысю с желтого форума. Всех учила уму—разуму:))  . Это должна уже быть женщина в возрасте 70+  Совсем чокнулась Кыся, никогда не писала ни про какого брата , у меня его нет ))) Ещё мне не хватало других форумов , этого сверх достаточно . Кого ты будешь направлять и против кого , я и знать не буду ))) Ржу ни могу))) Какие нафиг коммуналки ? Видела только в кино ))) Уехал человек два века назад и пишет маразм , долгожительница, ещё коммуналки застала ))) Деменция накрыла человека , сочиняет обо всех небылицы Больная старуха на всю голову ))), здесь сутками сидит и ещё ищет форумчан на других форумах Откуда у людей столько времёни ? )))  Простокваша , это к Кысе, я не видела это сообщение , эта псих больная у меня в полосках ))) Поэтому здесь ответила ))) Кыся, завидуй молча , пусть эта чёрная зависть тебя с’ест. ))) Кажется, это уже случилось )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это из твоих прошлых жизнеописаний.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 11:33 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Так это из твоих прошлых жизнеописаний. Понятно 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта многоликая со своим графоманством всем голову уже заморочила.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 15 мар 2021, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Так это из твоих прошлых жизнеописаний. отстань, сатана. Да отстану,отстану. Ну и ты в знак доброй воли прекращай народ мучить своими стыренными сочинениями и кончай обзывать людей как люмпенша последняя.
|
|
 |
|
 |
|