Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Байданутым нашим ни дела ни заботы... живут на форуме. Байден - это уже даже не ржака.. это полное позорище. Я даже не знаю с чем ЭТО можно сравнить. Даже наш отечественный Боря Ельцин до такого не дотягивает. Пресс конференций как не было, так и нет - дедушка занят борьбой с коронавирусом. Да, кстати, бензин в моей калифорнийской деревне уже без 5ти минут 4 доллара на самых дешёвых заправках. Техас вооружается для борьбы с картелями и нелегальщиной... уже ДЕТИ маршируют к нашим границам. Книжки запрещаются (инквизиция? каменный век?), стимулируют фермеров только правильного цвета, исторические памятники сносят. Энергетическую отрасль просто уничтожают.Байданутые наши, вы действительно не понимаете, что давать деньги направо и налево щедрой рукой можно только имея под этой рукой печатный станок??? А если станка не будет, как в других странах? А его, к сожалению, скоро не будет. Куда вся это прикормленое демократами и категорически не желающее работать стадо пойдёт без жирных подачек? Грабить и убивать в борьбе за социальную справедливость?  Villoresi, в США самый дешёвый бензин, всегда был незначительной частью расходов У населения. Надеюсь вам на хлеб здесь хватает ? И да ИЗ БЛАГОПОЛУЧНЫХ СТРАН МАМЫ С ДЕТЬМИ НЕ ИММИГРИРУЮТ, Здесь полно на форуме форумчанок с детьми иммигрировали в США В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ. И к твоему сведению, НЕФТЕГАЗОВАЯ ИНДУСТРИЯ СОСТАВЛЯЕТ 2% USA ЭКОНОМИКИ И ТОЛЬКО БЕДНАЯ РОССИЯ И ВЕНЕСУЭЛА - СТРАНЫ БЕНЗОКОЛОНОКИ ЗАВИСЯТ ОТ НЕФТИГАЗА
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
We went 4 years without a real press briefing. Just propaganda and false narratives. That would be the real record!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да конечно, бензин- это фигня! Картели, контролирующие наши границы - это тоже фигня! Разделение людей по расовому признаку - эта та ещё фигня! (Обамы тому подтверждение) "Сжигание" детских книг и разрушение памятников - фигня! Забанивание инакомыслящих (и даже действующего президента) на фейсбуке/твиттере - это ерунда полнейшая! https://komonews.com/news/nation-world/20m-child-sexual-abuse-images-on-facebook-in-2020-report-says Что ещё? Ах да..бомбёжки. Впрочем, тоже фигня! Главное вакцину Манюне и Сивому вколоть и по 2000 на рыло выдать. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Да конечно, бензин- это фигня! Картели, контролирующие наши границы - это тоже фигня! Разделение людей по расовому признаку - эта та ещё фигня! (Обамы тому подтверждение) "Сжигание" детских книг и разрушение памятников - фигня! Забанивание инакомыслящих (и даже действующего президента) на фейсбуке/твиттере - это ерунда полнейшая! https://komonews.com/news/nation-world/20m-child-sexual-abuse-images-on-facebook-in-2020-report-says Что ещё? Ах да..бомбёжки. Впрочем, тоже фигня! Главное вакцину Манюне и Сивому вколоть и по 2000 на рыло выдать.  С такими выступлениями тебе надо на сцену где нибудь в станице Краснодарского Края 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Переход на личности - это конёк байданутых. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Переход на личности - это конёк байданутых.  Переход на убийство Нефти газовую промышленности в США- конёк Путинских троллей  Типо подержите Газ и нефтяные трубы Газпрома
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Переход на личности - это конёк байданутых.  Переход на убийство Нефти газовую промышленности в США- конёк Путинских троллей  Типо подержите Газ и нефтяные трубы Газпрома А чё, остальные пункты моей хвалебной оды дедушке Байдену тебя не волнуют?? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горе ты луковое, Линдон. Вас с Марибелкой, Сивым, и Манюней иногда просто молча хочется обнять и поплакать. Я серьёзно.  Но сама понимаешь..виртуал. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Переход на личности - это конёк байданутых.  Переход на убийство Нефти газовую промышленности в США- конёк Путинских троллей  Типо подержите Газ и нефтяные трубы Газпрома А чё, остальные пункты моей хвалебной оды дедушке Байдену тебя не волнуют??  Придётся повторить, КТО ИММИГРИРУЕТ . да ИЗ БЛАГОПОЛУЧНЫХ СТРАН МАМЫ С ДЕТЬМИ НЕ ИММИГРИРУЮТ, Здесь полно на форуме форумчанок с детьми иммигрировали в США В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ.Это никого не калышит И к твоему сведению, НЕФТЕГАЗОВАЯ ИНДУСТРИЯ СОСТАВЛЯЕТ 2% USA ЭКОНОМИКИ И ТОЛЬКО БЕДНАЯ РОССИЯ И ВЕНЕСУЭЛА - СТРАНЫ БЕНЗОКОЛОНОКИ ЗАВИСЯТ ОТ НЕФТИГАЗА
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот не лезу никогда в политику, но даже я не выдержала! Это надо с головой вообще не дружить, чтобы голосовать за этого идиота!  Что он вытворяет со скоростью бешенной собаки это :
Вложения: |

F688FA6B-79EE-49E8-B040-3A7B4AEB97FB.jpeg [ 163.5 КБ | Просмотров: 579 ]
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): И не надо лезть в политику, если не понимаешь  Всё познается в сравнении.. За 20 лет есть с кем сравнить. Такого конкретного пиzдецА я не припомню. В общем, Америке кирдык. Это только начало.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Переход на личности - это конёк байданутых.  Переход на убийство Нефти газовую промышленности в США- конёк Путинских троллей  Типо подержите Газ и нефтяные трубы Газпрома 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): И не надо лезть в политику, если не понимаешь  Всё познается в сравнении.. За 20 лет есть с кем сравнить. Такого конкретного пиzдецА я не припомню. В общем, Америке кирдык. Это только начало. А че тебе не нравится, вакцинация или еxtra 1400 дол в банке? На двоих 2800? Ты хочешь, чтобы люди и дальше умирали и от короны и испытали финансовые затрудния из-за этого, ведь рассходы никто не отменял, а прежние доходы у многих накрылись по разным причинам? Ты против выплаты безработицы людям, отсрочки из платежей по ренту, помощи малому бизнесу, против повышения минималка... что тебе здесь не так? Что уж такого Байден вытворил за 1, 5 месяца? В гольф ни разу не поехал играть, но в церковь по воскресеньям ходит?
Последний раз редактировалось manonina 13 мар 2021, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот не лезу никогда в политику, но даже я не выдержала! Это надо с головой вообще не дружить, чтобы голосовать за этого идиота!  Что он вытворяет со скоростью бешенной собаки это : Скорость бешеной собаки - это однозначно В ПЕРЛЫ. Страну разваливают со скоростью бешеной собаки.. А нашим долбанушкам - вакцину в руку, перо в попу, 2000 в зубы. И "всё хорошо, прекрасная маркиза.." https://www.youtube.com/watch?v=FxewuQ5MlvE
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): И не надо лезть в политику, если не понимаешь  Всё познается в сравнении.. За 20 лет есть с кем сравнить. Такого конкретного пиzдецА я не припомню. В общем, Америке кирдык. Это только начало. А че тебе не нравится, вакцинация или еxtra 1400 дол в банке? На двоих 2800? Мне пофиг на вакцинацию и на $1400 долларов! Мне нахерненужны нелегалы! Это надо же до такого додуматься!!! Открыть ворота в Америку во время пандемии  Более того, заходите преступники, маньяки и прочая нечисть! Welcome bлять! 
|
|
 |
|
 |
|