|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Так туристы местные и ходят,российские,из других городов..А куда сейчас поедешь?Ну летом еще ,кто имеет горячее желание и возможность,поедут в Турцию..А остальные на местные курорты,на море..В Москве ,Питере всегда есть на что посмотреть и куда сходить.. Да , вижу постоянно огромное количество машин с номерами из других городов . Наших много приезжает в Москву , так всегда было , а сейчас , тем более , когда все открыли
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 09:48 |
|
|
Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Так туристы местные и ходят,российские,из других городов..А куда сейчас поедешь?Ну летом еще ,кто имеет горячее желание и возможность,поедут в Турцию..А остальные на местные курорты,на море..В Москве ,Питере всегда есть на что посмотреть и куда сходить.. Да , вижу постоянно огромное количество машин с номерами из других городов . Наших много приезжает в Москву , так всегда было , а сейчас , тем более , когда все открыли Наши это кто? Белоруссы? Американцы? Агенты цру? Где ты видишь огромное количество машин с номерами из других городов? В центре Москвы? Где именно?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Как же тебя заедает , что россияне путешествуют на своих машинах , да ещё смеют в Москву приезжать и не только ???))) Я на убере часто передвигаюсь по Москве и вижу машины с номерами из других регионов . Где ? А тебе это о чем-то говорит ? ))) на третьем кольце , где большую часть дня медленно передвигаешься и все разглядишь, а водитель просветит , кто и почему его подсёк и тд ))) На проспекте Мира часто езжу по делам , там тоже полно с номерами не московскими и Московской области, на бульварном кольце полно , да везде ) А Ещё россияне постоянно прилетают в Москву , на поездах приезжают , гостиницы не пустуют Ну смешно , как ты ненавидишь Россию и даже такие простые вещи , -поездки в Москву россиян , тебе, как нож в сердце . Ну так это чисто твои проблемы . ))) У большинства населения машины , куда хотят, туда и ездят , тебя не спросили )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 10:30 |
|
|
И брендов побольше чтоб уж точно все завидовали
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): В моей России переболело большинство детей. Практически одни из первых моих пациентов с ковидом были воспитатели детсада, хотя никуда они не ездили и был уже карантин. И ВСЕ известные мне педиатры и их медсестры перенесли серьезные пневмонии, даже серьезнее чем терапевты, угробили здоровье навсегда. В ноябре у нас болело до 30% от всех педагогов, но школы не закрывали, просто не было определенных уроков и все. Локально закрывали школы где болело большинство учителей. Никакой стабильной ситуации у нас не было, да и сейчас дурдом с прививками-приписками.  Что за чушь? Какое большинство? Школы открыты с1 сентября. Сады всё лето уже открыты были . Никаких повальных эпидемий среди детей не было. Какие-то странные сведения тут подаются под видом правды.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 11:07 |
|
|
Это медицинская правда. Работала врачом в фильтр боксе с апреля до ноября. Дети к счастью переносят ковид легко, это факт и ни одной пневмонии у нас у детсадовских не было. У нас болели семьями и большинство детей с положительными мазками практически не имели симптомов. При мне переболели все наши педиатры и в целом по городу большинство детей с их слов, у них своя статистика, неофициальная конечно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 11:35 |
|
|
Dekabr писал(а): :c_laugh Как же тебя заедает , что россияне путешествуют на своих машинах , да ещё смеют в Москву приезжать и не только ???))) Я на убере часто передвигаюсь по Москве и вижу машины с номерами из других регионов . Где ? А тебе это о чем-то говорит ? ))) на третьем кольце , где большую часть дня медленно передвигаешься и все разглядишь, а водитель просветит , кто и почему его подсёк и тд ))) На проспекте Мира часто езжу по делам , там тоже полно с номерами не московскими и Московской области, на бульварном кольце полно , да везде ) А Ещё россияне постоянно прилетают в Москву , на поездах приезжают , гостиницы не пустуют Ну смешно , как ты ненавидишь Россию и даже такие простые вещи , -поездки в Москву россиян , тебе, как нож в сердце . Ну так это чисто твои проблемы . ))) У большинства населения машины , куда хотят, туда и ездят , тебя не спросили ))) Ты совсем дуба рухнула? Мне интересно где они паркуются пока в центре по музеям ходят. Разговор шел же о музеях а не о третьем кольце. Ты психопатка фантазируешь обо мне. Дура набитая. Простые вещи поездка в Москву из Владивостока может встать очень круглую сумму. Москва дорогой город один из самых дорогих европейских городов.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 11:36 |
|
|
50% заполняемость зала это правила для всех театров Москвы на данный момент. В России есть только 2 серьезные балетные труппы- Большого театра и Мариинского. Какой балет в усадьбах ? А в зале Чайковского замечательная акустика и видимость- чувство присутствия с любой точки. Большая часть билетов в зал Чайковского и Консерватории распространяется по абонементам и покупают их москвичи, потому что концерты идут в рабочие дни в течении года. Ходят на конкретные спектакли, конкретных исполнителей... а "рвутся" из лексикона потребителей. Год назад в Москве еще была обычная жизнь. 8 марта мы ездили туристическим автобусом в Новоиерусалимский музей на выставку Шагала, залы забиты было невозможно дышать. А 14 марта 2020 была на балете Спартак в Большом театре, тоже полный зал, Светлана Захарова танцевала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дети и здесь болели, только здесь не понесутся из-за насморка тестировать на ковид. Далеко не так доступна мед.помощь.А врачи на дом -это на грани фантастики. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): 50% заполняемость зала это правила для всех театров Москвы на данный момент. В России есть только 2 серьезные балетные труппы- Большого театра и Мариинского. Какой балет в усадьбах ? А в зале Чайковского замечательная акустика и видимость- чувство присутствия с любой точки. Большая часть билетов в зал Чайковского и Консерватории распространяется по абонементам и покупают их москвичи, потому что концерты идут в рабочие дни в течении года. Ходят на конкретные спектакли, конкретных исполнителей... а "рвутся" из лексикона потребителей. Год назад в Москве еще была обычная жизнь. 8 марта мы ездили туристическим автобусом в Новоиерусалимский музей на выставку Шагала, залы забиты было невозможно дышать. А 14 марта 2020 была на балете Спартак в Большом театре, тоже полный зал, Светлана Захарова танцевала.  А Спартака кто?Моя мечта-Спартак с Васильевым.Не знаю,Осипова танцует или нет, но идеальная бы пара была.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 11:41 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Zoyi писал(а): В моей России переболело большинство детей. Практически одни из первых моих пациентов с ковидом были воспитатели детсада, хотя никуда они не ездили и был уже карантин. И ВСЕ известные мне педиатры и их медсестры перенесли серьезные пневмонии, даже серьезнее чем терапевты, угробили здоровье навсегда. В ноябре у нас болело до 30% от всех педагогов, но школы не закрывали, просто не было определенных уроков и все. Локально закрывали школы где болело большинство учителей. Никакой стабильной ситуации у нас не было, да и сейчас дурдом с прививками-приписками.  Что за чушь? Какое большинство? Школы открыты с1 сентября. Сады всё лето уже открыты были . Никаких повальных эпидемий среди детей не было. Какие-то странные сведения тут подаются под видом правды. Дети могут бессимптомно переносить или с температурой 39. Многие воспитатели болели ковидом уж не говорю об учителях. Иногда школьный охранник мог вести урок. Или физрук, или трудовик - русский язык. Волна ковида осенью началась а кое где ещё не закончилась. Все зависит от региона. Хоть бы пошла почитала в Яндексе. У тебя же Гугла скоро не будет. Хотя Яндекс под правительством - правды там с огнем не ссыскать
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 11:44 |
|
|
Большинство машин с иногородними номерами ездят в Москву на РАБОТУ, а не отдыхать. И правильно делают, а то совсем экономика страны развалится если большинство развлекаться будут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 11:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoyi писал(а): 50% заполняемость зала это правила для всех театров Москвы на данный момент. В России есть только 2 серьезные балетные труппы- Большого театра и Мариинского. Какой балет в усадьбах ? А в зале Чайковского замечательная акустика и видимость- чувство присутствия с любой точки. Большая часть билетов в зал Чайковского и Консерватории распространяется по абонементам и покупают их москвичи, потому что концерты идут в рабочие дни в течении года. Ходят на конкретные спектакли, конкретных исполнителей... а "рвутся" из лексикона потребителей. Год назад в Москве еще была обычная жизнь. 8 марта мы ездили туристическим автобусом в Новоиерусалимский музей на выставку Шагала, залы забиты было невозможно дышать. А 14 марта 2020 была на балете Спартак в Большом театре, тоже полный зал, Светлана Захарова танцевала.  А Спартака кто?Моя мечта-Спартак с Васильевым.Не знаю,Осипова танцует или нет, но идеальная бы пара была. Вообще то Васильеву 80 лет. Какая ты древняя
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 13:17 |
|
|
выставку Шагала, залы забиты было невозможно дышать Я в раю 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 13:23 |
|
|
Тычинка писал(а): выставку Шагала, залы забиты было невозможно дышать Я в раю  Я не была на этой выставке и про то, что там, дышать невозможно было , не верю . В Новом Иерусалиме была несколько раз на выставках знаменитых художников , все было отлично ) Звиняйте  Некоторым лишь бы потроллить на русофобской почве . Сочувствую )
|
|
 |
|
 |
|