|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 10 мар 2021, 17:07 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): А ну их идиотов,,, наконец то моя очередь настала прививку делать, пойду в понедельник и Файзером, назло Клубнике ... впустую только ее труды   чокнутая Назло всем, отморожу себе уши(manonina), LOL Ты у меня давно в полосках, так что мне по барабану. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 10 мар 2021, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): AnnaM писал(а): manonina писал(а): А ну их идиотов,,, наконец то моя очередь настала прививку делать, пойду в понедельник и Файзером, назло Клубнике ... впустую только ее труды   чокнутая Назло всем, отморожу себе уши(manonina), LOL Ты у меня давно в полосках, так что мне по барабану.  И для кого ты постишь тогда???.. неужели ты думаешь ещё кого переубедить назло или не назло, а люди у нас в штате ищут вакцину где как могут и про тебя здесь никто не думает.. ну, переубедишь ты одного человека , какая тебе радость? Не хочешь сама делать- не делать, но зачем свою чушь здесь постить, которую никто не читает, особенно по названиям сайтов, которых ты копируешь.. многие из них действительно оперируют в иностранном государстве, чем тебе не нравится тот же Фох или WSL или Us Today или News Week , они не демократического направления, но все же там не сочиняют чушь про вакцины !!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 10 мар 2021, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): А ну их идиотов,,, наконец то моя очередь настала прививку делать, пойду в понедельник и Файзером, назло Клубнике ... впустую только ее труды   чокнутая Чокнутая это ты, троллиха,, неужели ты думаешь что я, которая написала не одно письмо нашему губернатору, что плохо работает по вакцинации и надо расширять группы населения, пойдёт что то делать назло какому то русскому троллю . отвали, идиотка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 10 мар 2021, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): manonina писал(а): А ну их идиотов,,, наконец то моя очередь настала прививку делать, пойду в понедельник и Файзером, назло Клубнике ... впустую только ее труды   напишите потом, как себя после прививки чувствуете. У нас на работе три дня назад дали возможность прививаться, есть выбор между Модерной и Janssen, я хочу Janssen, потому что она однофазная. Записываться надо онлайн, пока что все openings разлетаются мигом, но я все равно из дома работаю, поэтому не против подождать, пока остальные сделают. Может вы перепутали с Джонсон& Джонсон, она одобрена в США и требует одной дозы, а Jansen вроде китайская...хотя нет, это тоже самое, просто я больше слышу J&J, a Janseen название компании, ее производящей
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 10 мар 2021, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня, какой же Байден щедрый, не жалеет на это денег, думая про наше здоровье ,,, Трамп бы давно начал перепродавать по тройной цене в другие страны, делая свой бизнес..
Washington (CNN)President Joe Biden announced Wednesday that he is directing the US Department of Health and Human Services to purchase an additional 100 million doses of the Johnson & Johnson Covid-19 vaccine.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 10 мар 2021, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, полезный сайт- я нашла там себе аппойнтмент за 5 мин
Find COVID-19 Vaccines Near You
https://vaccinefinder.org/search/?fbclid=IwAR0gWNhqjCRVAdP8Q9P0AiOiWBnOOxdvBbF4gb9c-bCJ0XDFInKP_g0M6BM
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 09:47 |
|
|
manonina писал(а): AnnaM писал(а): manonina писал(а): А ну их идиотов,,, наконец то моя очередь настала прививку делать, пойду в понедельник и Файзером, назло Клубнике ... впустую только ее труды   чокнутая Чокнутая это ты, троллиха,, неужели ты думаешь что я, которая написала не одно письмо нашему губернатору, что плохо работает по вакцинации и надо расширять группы населения, пойдёт что то делать назло какому то русскому троллю . отвали, идиотка! Такие как ты могут на многое пойти  Ну что, губернатор хоть на одно их многих писем ответил? Улучшил? Расширил?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): AnnaM писал(а): manonina писал(а): А ну их идиотов,,, наконец то моя очередь настала прививку делать, пойду в понедельник и Файзером, назло Клубнике ... впустую только ее труды   чокнутая Чокнутая это ты, троллиха,, неужели ты думаешь что я, которая написала не одно письмо нашему губернатору, что плохо работает по вакцинации и надо расширять группы населения, пойдёт что то делать назло какому то русскому троллю . отвали, идиотка! Такие как ты могут на многое пойти  Ну что, губернатор хоть на одно их многих писем ответил? Улучшил? Расширил? Не твоё дело, важен результат, а ты мне все больше напоминаешь шизофреничку, так логики ни в чем не имеешь, что ты пишешь...
Последний раз редактировалось manonina 11 мар 2021, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 12:06 |
|
|
manonina писал(а): Кстати, полезный сайт- я нашла там себе аппойнтмент за 5 мин
https://vaccinefinder.org/search/?fbclid=IwAR0gWNhqjCRVAdP8Q9P0AiOiWBnOOxdvBbF4gb9c-bCJ0XDFInKP_g0M6BM сходила на сайт... пользы ноль. ты главное не написала. почему тебе дали вакцину? тебе за 65? ты работаешь в госпитале? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): manonina писал(а): Кстати, полезный сайт- я нашла там себе аппойнтмент за 5 мин
https://vaccinefinder.org/search/?fbclid=IwAR0gWNhqjCRVAdP8Q9P0AiOiWBnOOxdvBbF4gb9c-bCJ0XDFInKP_g0M6BM сходила на сайт... пользы ноль. ты главное не написала. почему тебе дали вакцину? тебе за 65? ты работаешь в госпитале?  Мне ничего ещё не дали, я нашла себе вакцину аппойнтмент на будущий понедельник, так в нашем штате я подхожу уже по возрасту- все по закону штата.., читай написанное раньше, а не приходи сюда, чтобы бросаться на людей с обвинениями, как белёная собака.., не можешь найти вакцину себе, то твои проблемы- я в твоём штате не живу, и люди ищут несколько раз на день, потому что сейчас нет, а через час открывают... без труда не выловишь и рыбку без пруда! А дуры некоторые хотят, чтобы перед каждым лично тут отчитывалась и находила все 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Год назад ВОЗ объявила в мире пандемию коронавируса. С тех пор умерли 2,5 миллиона человек, каждый пятый из них в США 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
в нашем штате открыли вакцинацию для всех резидентов старше 16 лет, тип вакцины можно выбрать самому. Я неделю назад сделала первую Файзер, рука поболела чуть-чуть только в день прививки, 26 марта будет вторая
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 14:08 |
|
|
manonina писал(а): Twinky писал(а): manonina писал(а): Кстати, полезный сайт- я нашла там себе аппойнтмент за 5 мин
https://vaccinefinder.org/search/?fbclid=IwAR0gWNhqjCRVAdP8Q9P0AiOiWBnOOxdvBbF4gb9c-bCJ0XDFInKP_g0M6BM сходила на сайт... пользы ноль. ты главное не написала. почему тебе дали вакцину? тебе за 65? ты работаешь в госпитале?  Мне ничего ещё не дали, я нашла себе вакцину аппойнтмент на будущий понедельник, так в нашем штате я подхожу уже по возрасту- все по закону штата.., читай написанное раньше, а не приходи сюда, чтобы бросаться на людей с обвинениями, как белёная собака.., не можешь найти вакцину себе, то твои проблемы- я в твоём штате не живу, и люди ищут несколько раз на день, потому что сейчас нет, а через час открывают... без труда не выловишь и рыбку без пруда! А дуры некоторые хотят, чтобы перед каждым лично тут отчитывалась и находила все  пошла в жопу, милочка. перви грендпа сказал, 65 и старше... теперь я знаю, тебе под сраку лет. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В разных штатах разные правила для вакцинации  Мне 16 лет, судя по ее логике, если кто то думает, что я на Аляске живу  Зато 5 хохочущих смайликов поставила..вот уж умалишенные, даже это понять не могут 
|
|
 |
|
 |
|