| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 16:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Я знаю точно, что у меня песочные часы, я проходила тесты неоднократно. Хеллен Миррен ок, но она несколько другого типа, я более миловидная и женственная.
  [/img]          

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 16:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Я знаю точно, что у меня песочные часы, я проходила тесты неоднократно.  У песочных часов есть талия. Это самое главное отличие. Я не знаю, кем ты была в молодости, может там талия имелась. Хотя, сомневаюсь. Сейчас, по-любому,  её нет. И даже намека на неё нет. Значит ты не песочные часы. Талия, если она есть, она есть всю жизнь. Тело полнеет, но пропорции остаются те же и разница межды бёдрами и талией та же. И живот не заплавает у песочных часов. Как правило пресс хороший, два раза качнул, уже кубики видны. Это все не про тебя. Зачем себя обманывать? Непонятно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 18:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): Суслик2 писал(а): Пудик писал(а):     И талия тоже полнеет. К сожалению.  Не big deal, один/два тамми така могут решить проблему. Когда я писала про то что у полных между одеждой и телом должен быть слой воздуха- я не имела ввиду балахоны. Строгие , чёткие линии рубахи мужского кроя, сверху длинный пиджак- и вуаля! Да, пиджак в 30+ градусов     Женщины с очень большой грудью не могут носить рубахи, другим этого не понять. Не шьют рубахи с вытачками на грудь размера Н, только парашюты    А  зачем  вытачки?  Сейчас  ,  вроде,  то  совсем  нe  актуально.И  многие  сиоветуют  мужские  рубахи  покупать.Я,кстати,  купила  одну  и очень  довольна! Вообще  мужские  рубашки  намного  качественнее  ,чем  женские.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 18:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alina76 писал(а): Major_M писал(а): У нас с Алиной похожие фигуры, а Марибля хочет примазаться в нашу компанию?!      Только у неё никогда небыло талии 58 см как у нас     Кстати да, у меня именно 58 была лет до 38    Потом я сюда приехала и почему-то растолстела    Ну стала талия 65- 66, но она же все равно есть. Никогда не прятала талию свою. Вон, Хелен Миррен, уже в глубом возрасте, а талия все равно есть, и прятать ничего не надо. 58!!         ДЕвчонки, вам ,правда,  очень  повезло,  фигурки  красивенные.    Еще  и  стиляжки. Я  помню  Алина  давным-давно,когда  только  приехала  ставила  фотку-красотуля,конечно!!!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 18:35    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Пудик писал(а): Суслик2 писал(а): Пудик писал(а):     И талия тоже полнеет. К сожалению.  Не big deal, один/два тамми така могут решить проблему. Когда я писала про то что у полных между одеждой и телом должен быть слой воздуха- я не имела ввиду балахоны. Строгие , чёткие линии рубахи мужского кроя, сверху длинный пиджак- и вуаля! Да, пиджак в 30+ градусов     Женщины с очень большой грудью не могут носить рубахи, другим этого не понять. Не шьют рубахи с вытачками на грудь размера Н, только парашюты    А  зачем  вытачки?  Сейчас  ,  вроде,  то  совсем  нe  актуально.И  многие  сиоветуют  мужские  рубахи  покупать.Я,кстати,  купила  одну  и очень  довольна! Вообще  мужские  рубашки  намного  качественнее  ,чем  женские.    Дело не в качестве. Придется покупать мужскую рубашку 60-го размера, плечи будут в районе локтя. Я ж говорю, кто не сталкивался, не понимает.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 18:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): 58!!         ДЕвчонки, вам ,правда,  очень  повезло,  фигурки  красивенные.    Еще  и  стиляжки. Я  помню  Алина  давным-давно,когда  только  приехала  ставила  фотку-красотуля,конечно!!!   Джакси, спасибо конечно. Но я ставила один раз портрет, кажется и очень быстро убрала. Не думаю, что вы прямо меня помните. Что касается талии, так у меня рост 163 см. Это не тоже самое, что такая талия у девы 175 см.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 18:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): 58!!         ДЕвчонки, вам ,правда,  очень  повезло,  фигурки  красивенные.    Еще  и  стиляжки. Я  помню  Алина  давным-давно,когда  только  приехала  ставила  фотку-красотуля,конечно!!!   Джакси, спасибо конечно. Но я ставила один раз портрет, кажется и очень быстро убрала. Не думаю, что вы прямо меня помните. Что касается талии, так у меня рост 163 см. Это не тоже самое, что такая талия у девы 175 см. Нет  там  не  портрет  был,  а  в  примерочной.  Может,  ошибаюсь,  но  помню  что  невысокая  ,очень  стройная  брюнетка.  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 19:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Пудик,  да..Ой,  большая  грудь=-это  проблема  для  позвоночника,  в первую  очередь. Да  и  одежду  трудно  подобрать... 

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 19:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): 58!!         ДЕвчонки, вам ,правда,  очень  повезло,  фигурки  красивенные.    Еще  и  стиляжки. Я  помню  Алина  давным-давно,когда  только  приехала  ставила  фотку-красотуля,конечно!!!   Джакси, спасибо конечно. Но я ставила один раз портрет, кажется и очень быстро убрала. Не думаю, что вы прямо меня помните. Что касается талии, так у меня рост 163 см. Это не тоже самое, что такая талия у девы 175 см. Нет  там  не  портрет  был,  а  в  примерочной.  Может,  ошибаюсь,  но  помню  что  невысокая  ,очень  стройная  брюнетка. Да, брюнетка невысокая, но я в примерочных не ставила фоток. Ну не важно, я все равно красавица    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 19:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Хеллер Миррен оказывается 1945 года рождения.  Не подходит. а ты какого? неужели моложе?   Я тебе и не предлагала на неё ровняться. Конечно она тебе не подходит - у неё талия ЕСТЬ.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 19:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): 58!!         ДЕвчонки, вам ,правда,  очень  повезло,  фигурки  красивенные.    Еще  и  стиляжки. Я  помню  Алина  давным-давно,когда  только  приехала  ставила  фотку-красотуля,конечно!!!   Джакси, спасибо конечно. Но я ставила один раз портрет, кажется и очень быстро убрала. Не думаю, что вы прямо меня помните. Что касается талии, так у меня рост 163 см. Это не тоже самое, что такая талия у девы 175 см. Нет  там  не  портрет  был,  а  в  примерочной.  Может,  ошибаюсь,  но  помню  что  невысокая  ,очень  стройная  брюнетка. Да, брюнетка невысокая, но я в примерочных не ставила фоток. Ну не важно, я все равно красавица       

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

матьдочери
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 19:50    | 

| 

Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская

| 

ой -деффки))ну шо за спор про талию)))пока есть разница грудь-талия-бедра-есть и талия    хоть 90-60-90 хоть 150-120-150))главное ж не см ,а пропорции    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 20:30    | 

| 

| 

матьдочери писал(а): ой -деффки))ну шо за спор про талию)))пока есть разница грудь-талия-бедра-есть и талия    хоть 90-60-90 хоть 150-120-150))главное ж не см ,а пропорции   3-2-3 и 5-4-5 разные пропорции.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 22:19    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 04 мар 2021, 22:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 05 мар 2021, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |