|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 10:40 |
|
|
На покупателях
Каждая с фигурой от самой кардашьян )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 10:50 |
|
|
Какая обувь? "Мне нравится как джогеры здесь обыграны. Мажор на Кардашьянку похожа по типу. Я тоже, или на Дженифер Лопес, но старше, белокожая и блондинка. Иногда мне нравится как Кардашьян стилизует вещи. А Дженифер мне пример."
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Переводите время только, гавкая друг на друга back and forth.
Никого ни с кем здесь сравнивать нет смысла, все разные, и не могут одинаково одеваться. У людей разные вкусы, разная внешность и возраст, разные финансовые возможности.
Майор на самом деле красивая и яркая внешне, и умеет выбирать и носить вещи. Это бесполезно отрицать, потому что это очевидно.
Марибелла одевается совершенно по-другому, и находится в другой возрастной категории. Очень хорошо и ухоженно выглядит, дай бог всем так выглядеть. А по молодости наверняка вообще бомба была - судя по старой фотке особенно.
Притащили политику даже сюда. Глупость какая-то.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 04 мар 2021, 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 11:22 |
|
|
Суслик2 писал(а): Полные люди и одежда в обтягон- две вещи диаметрально противоположные. ИМХО. Необязательно. Безразмерные балахоны на полных еще хуже смотрятся. Тут главное, чтобы перетяжек, как у сосисок, не было видно.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вообще, народ офигел совсем с этим Ковидом и политикой.
Сегодня в джиме наблюдала на редкость неприятную сценку.
Тетенька сначала плавала в бассейне - где, естественно, плавают БЕЗ масок. Потом вылезла, надела маску и шилд на лицо - ради бога, ее право.
Через несколько минут вижу эту тетку в шилде орущей благим матом, с бичами, как полагается, - на другую тетеньку, сидящую в хоттабе без маски, - где она одна, в отдельном закутке - в хоттабе нельзя больше одного человека сейчас. Какая нафиг разница - то ли ты в душе без маски, или плаваешь по дорожке в бассейне - с другими людьми на соседних дорожках, плавающих без масок и дышаших, кстати, изо всех сил?
Уж на что я за маски и т.п. Но должна же быть какая-то резонэбилити? Не сходить же с ума до такой степени.
Если так боишься, нафиг тогда приходить в джим и плавать в бассейне, где все плавают без масок?
У нас в джиме народ вообще-то послушный, ходят все в масках, на классах все в масках, на тренажерах все в масках. Но, если ты один в помещении, и никто туда не должен заходить, пока ты там - какая проблема, если кто-то там, тихо сам с собой, сидит без маски? Вентиляция у нас в джиме, кстати, пашет просто зверски везде.
Я бы, наверное, все же надела в хоттаб маску. И тетенька в хоттабе была немного странная - залезла туда голая совсем. Все-таки, здесь не принято. В сауне - да, часто голые. Потому что там нет смысла с купальнике сидеть. Но в хоттабах все же обычно в купальниках сидят - здесь, по крайней мере. Может, тетенька эта раньше без маски вокруг бродила. Тогда еще понимаю, что та, другая тетенька ажитировалась. Но опять же, так орать - это тоже ненормально.
Скорее бы весь этот Ковид закончился, и к нам вернулась нормальная жизнь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это да..народ потихоньку сходит с ума.. Мы,например,собирались в водный парк..в маске..Каким образом я буду съезжать с горок в маске ?И где эта маска будет после этого?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 11:56 |
|
|
Заниматься в джиме в маске гораздо вреднее, чем вообще не заниматься. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 11:57 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Это да..народ потихоньку сходит с ума.. Мы,например,собирались в водный парк..в маске..Каким образом я буду съезжать с горок в маске ?И где эта маска будет после этого? Да, маска в водном парке - трудно представить. Но я бы и в водный парк сейчас не пошла бы. Там кучности избежать невозможно. Та же ситуация, что и барах, - только, может, еще хуже. Но в джиме, где в сауну и в хоттаб только по одному человеку можно, и все это отдельно от других, никто рядом с тобой не сидит-стоит, и на тебя не дышит - мне бы не пришло в голову ни на кого орать, если они там сидят без маски, тихо сам с собой. Короче, дурдом, а не жизнь. Скорее бы все наладилось.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 12:04 |
|
|
Пудик писал(а): Заниматься в джиме в маске гораздо вреднее, чем вообще не заниматься. ИМХО. Не соглашусь. Я в джим вернулась по крайней мере с лета. Когда тепло было - были на улице, без масок. Сейчас внутри, в масках. Правда, я не на аэробные упражнения туда хожу, в основом - пилатес, бар. Никаких проблем из-за маски нет. Недавно у нас опять зумба началась - тоже в масках. Там, конечно, очень интенсивный темп и т.п. Опять же - проблем нет. Не тяжелее, чем было раньше, без маски. Мы и раньше обливались там потом и т.п. - без масок. Та же аэробная нагрузка, легкие приспосабливаются. В мокрой маске кстати, дышать - да, тяжело, потому что она "прилипает" к лицу. Это я ощутила на лыжах, когда упала, и поэтому тяжело дышала: мокрая маска прилипла к лицу, и, действительно, было тяжко. Но на зумбе мы скачем, как лошади, и ни у кого проблем нет.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 12:15 |
|
|
Maribella писал(а): Джой, у нас одинаковый тип фигур, сравнение только в этом. Конечно я полнее и старше, я не спорю. И одеваемся мы естественно, по разному. Пусть носит что хочет, но зачем оскорблять меня постоянно да ещё таким грязным образом? Это некрасиво и низко. Она гоняется за мной по всему форуму и везде постит про меня гадости и оскорбления. Модераторы удаляют, но она продолжает опять и опять. Я пыталась не отвечать какое то время, но она продолжала с удвоенным упорством это делать. Я уже давно пытаюсь перевести разговор в мирное русло и разговаривать только по существу - об одежде и стиле, абстрагируясь от конкретных личностей. Начни с того , что у вас разный кошелёк. Не представляю себе, чтобы селебрять рылась не клирансе диллардса.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 12:17 |
|
|
Мы, когда приезжаем только в Колорадо, и поднимаемся на гору - у меня первый день голова кружится и тошнит немного, - потому что там высоко, воздух разреженный, меньше кислорода.
На второй день уже организм приспосабливается. А люди там все время живут, и дышат.
Мы учили по А&P, что в районах с таким разреженным воздухом у человека в крови начинает больше красных тел вырабатываеться, чтобы больше кислорода за раз переносить. Тот же эффект и с маской, наверное. Организм приспосабливается.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джой, у нас одинаковый тип фигур, сравнение только в этом. Конечно я полнее и старше, я не спорю. И одеваемся мы естественно, по разному. Пусть носит что хочет, но зачем оскорблять меня постоянно да ещё таким грязным образом? Это некрасиво и низко. Она гоняется за мной по всему форуму и везде постит про меня гадости и оскорбления. Модераторы удаляют, но она продолжает опять и опять. Я пыталась не отвечать какое то время, но она продолжала с удвоенным упорством это делать. Я уже давно пытаюсь перевести разговор в мирное русло и разговаривать только по существу - об одежде и стиле, абстрагируясь от конкретных личностей. С Майором?  одинаковый тип фигур? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Джой, у нас одинаковый тип фигур, сравнение только в этом. Конечно я полнее и старше, я не спорю. И одеваемся мы естественно, по разному. Пусть носит что хочет, но зачем оскорблять меня постоянно да ещё таким грязным образом? Это некрасиво и низко. Она гоняется за мной по всему форуму и везде постит про меня гадости и оскорбления. Модераторы удаляют, но она продолжает опять и опять. Я пыталась не отвечать какое то время, но она продолжала с удвоенным упорством это делать. Я уже давно пытаюсь перевести разговор в мирное русло и разговаривать только по существу - об одежде и стиле, абстрагируясь от конкретных личностей. С Майором?  одинаковый тип фигур?  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А что тут такого особенного? Тип фигуры - Песочные часы. Ну я располневшая конечно. Но тип фигуры такой же.Это не для того чтобы соревноваться, а для того, чтобы смотреть, что с таким типом фигур больше подходит по стилю. Песочные часы, это когда талия выраженна хорошо, даже на располневшей фигуре. При такой фигуре живот не полнеет вообще и талия не заплывает, полнеют только попа и ноги, грудь маленькая, верх вообще хрупкий. Я это знаю, потому, что у меня, как раз, такая фигура.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Например, что Кардашья надевает с джогерами - изящную обувь  кардашьян вообще мутант какой-то, брать её одежду себе в пример, это совсем не в себе надо быть. 
|
|
 |
|
 |
|