Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2021, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С нетерпением ждем начала спортивного сезона 1 марта.. Ох, как соскучились все! У дочери большие планы, раз прошлогодний сезон просрался

Сообщение Добавлено: 25 фев 2021, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
duh 40 чел в классе ..спец мониторы.. ппц образование)
Зато
Цитата:
в кровати под одеялом с кошкой
самое что надо образование! "кому как", что называется.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2021, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У нас дурдом. Сначала Ковидный кейс в школе и старшая была на карантине неделю. Потом шторм прошёл и неделю не было школы. Потом шротм ушёл, но в школе пробило трубы и они чинят. Короче, никакой учёбы нет.
Вот по этой причине, те у кого онлайн обучение уже хорошо установилось, в данном случае получаются в выигрыше. У нас в эти морозы ни дня не пропустилось. Все было онлайн.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2021, 13:04 
Богиня
Богиня

марина, не уходи от вопроса. Насрать на школы, что с котом Дмитрием? Его смерть будет на твоей совести!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2021, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хочу пояснить, дабы не сложилось превратного впечатления: Я двумя руками "За" то, чтобы учителям повысили зарплату

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видела оценки за первый семестр ;) ковидные сопляки важнее здоровья училок, разумееца. Поэтому они имеют выбор не работать. Кому нра учицца по 40 чел да пожалста. В америке и так все тупые а с 40 детьми в классе так и подавно. У нас даже в рашке такого не было =)
Кстати у нас те кто на карантине при in person learning переводятся онлайн и не пропускают занятия. Дичь что у вас творицца
У нас тем кто в школу ходит рекоммендуют сдавать тест на ковид каждые 2 недели и их родителям. У вас такого нет разумеется пусть сопляки ходят на авось в школу а альтея будет вопрошать какого черта училка бережется, в зоне ли риска чоле пффф

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И щас заведется альтея и еще напишет 5 постов лучче б написала конгрессменам чтоб училкам зп повысили, это она так выступает лежа на диване балаболка

И где восторженные вопли что чужие дети учатся хорошо? То то я смотрю тебе место с) в топике про образование. Ты то их так любишь бгг

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомые есть, в школе работают. На фб постят что их уже прокололи. Даже не учителя, а эйды и валантеры.
Нород ставят фото руки с пластврем.

Если хай риск дома или сам, то почему не привится?
Вчера видела в Костко обьяву что " от ковида колят тут "

Дочка студентка, но тк практика у нее в клинике с людьми, ей приглашение пришло больше месяца назад! Это Мид вэст жопа ( , как тут считают. ))))

Неужели где то еще нет вакцин?
Или эти училки прививаться не хотят, но и работать тоже не хотят?

Пару недель назад мэр Чикаго выступала о том что так и есть.
Не хотят идти на работу с вакцинами и без, вообще ни как.
Прям кризис у них, не знают что делать...

Мне кажеться система просто рухнула.
Лучший вариант это приватезировать образование.
И все к тому идет похоже.

.

Последний раз редактировалось nyk2009 26 фев 2021, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местами, с большим трудом понимаю, что Тычинка пишет (точнее, местами просто не понимаю). Но, я московских английских школ не заканчивала, где мне угнаться за таким полетом мысли?
Тычинка писал(а):
Кстати у нас те кто на карантине при in person learning переводятся онлайн и не пропускают занятия. Дичь что у вас творицца
У нас тем кто в школу ходит рекоммендуют сдавать тест на ковид каждые 2 недели и их родителям. У вас такого нет разумеется
А что у нас "творицца"? У нас как раз онлайн отработан на все случаи жизни со времен, когда все 100% сидели онлайн, большую часть этого школьного года.
Тебе надо поменьше воображать, всезнайка, а то ж можно и лохануться в своих "у кого чего нет разумеется". Есть у нас тесты и для студентов, и для учителей, и для семей тоже. Бери - не хочу. (вот еще не хватало, чтобы насильно бессимптомных тестировали). А уж с теми, кого на карантин, система отработана (когда, чего и как). Кстати, я наконец сдала свой единственный тест относящийся к ковиду - крови, на антитела. Не обнаружено (что в общем, неудивительно). Меня еще спрашивали - а что, болела, на ковид похоже было? пришлось сказать, что да, болела, чтобы совсем уж не смотрели подозрительно "зачем приперлась". Так что твоя стройная теория о том, как Альтея перезаражала половину Америки - ни о чем, конечно же.
Оценки? Ну-ну. Давно известно, что тут оценки ничего особо не отражают, а уж в карантин и подавно нарисуют все что нужно, лишь бы не ругала общественность за разваленное образование. Помню у нас в мидл школе весь поток брал математику с опережением. Учились разумеется все очень хорошо (программа специальная была). Правда потом хай школа, вместо того, чтобы всех перевести в следующий класс, устроила свое, очень несложное, кстати, тестирование на знание этой пройденной математики. В итоге в следующий класс перешло не так много народу. Были и такие кого отправили повторно брать этот уже пройденный класс (оценки в мидл школе у них точно не были плохими). Вот так отлично "учили". Я всегда контролировала лично, что ребенок в школе выучивает (в части математики по крайней мере). Только в хай школе начали наконец учить нормально математике и руку с пульса уже можно снять.
У нас нет классов по 40 человек и быть не может. Берут в 9м классе примерно 125 человек, потом до выпуска доходит обычно половина. Сейчас значит где-то человек 80 в программе. Есть класс который все берут прямо сейчас, один и тот же класс, что редкость. Его учат 2 учителя, и у каждого из них по 2 класса, значит каждый класс получается примерно 20 человек. И не ходят все одновременно в школу.

На что я очень сильно надеюсь, так это на то что в следующем году, все, кому нравится и хочется учиться онлайн, будут отправлены в специальные E-cademy, чтобы те учителя только их и учили, а не приходилось бы нашим учителям учить и тех кто в классе и тех кто дома (вот это полный дурдом). Кстати, эти E-cademy всегда существовали. Названия конечно везде разные, но думаю, смысл понятен - учеба полностью онлайн. У нас соседка так учится уже давно. Ей нравится. Я рада, что карантин открыл эту возможность для других детей тоже.

Я очень сомневаюсь что конгрессмены имеют влияние на учительскую зарплату. Обычно, школам выделяют деньги, а там уже сами дистрикты решают на что эти деньги потратить. Как раз читала статью о том, что деньги в размере столько-то миллионов школам будут выделены. Нет уж, кому надо, пусть те и выступают за увеличение зарплаты.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Мне кажеться симтема просто рухнула.
Лучший вариант это приватезировать образование.
И все к тому идет похоже.

.

и не говори. Я уже молюсь чтобы только дочь закончила без больших потерь, хотя, потери конечно уже случились и вспять ничего не повернуть. Но, другим не повезло еще больше, например тем, что в этом году выпускаются. У них и 11й класс просрался и 12й по сути

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
У нас тем кто в школу ходит рекоммендуют сдавать тест на ковид каждые 2 недели и их родителям.

"рекомендовать" можно все что угодно. Многие ли пользуются предоставленной возможностью и следуют рекомендации? думаю что только те, кто реально напуганы, у кого дома престарелые родственники, но эти скорее всего даже в школу детей не отправляли

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда тяжелый случай :a_hello

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Неужели где то еще нет вакцин?
.

у нас нет. Реально. Народ хочет, но нет нигде.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас так же. народ какие то сайты аж открывает Вакцин Hunters. до сих пот идет вакцинация группы 1 с и они просто ловят эти вакцины. Встают в 5 утра или не спят до 12 нoчи, в сети обсуждаются где и когда открвают эпоинтменты и тд. Очен много желающих, а количество вакцин недостаточное. Я надеюс хотя бы мужа в конце марта первый шат

Сообщение Добавлено: 28 фев 2021, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абсолютно не согласна s идей приватизировать образование. Это путь в еще болшие проблемы. Государственное финансирование и контроль образования должен имет место особенно с учетом огромных социалных проблем. Кого не устаривает находит выходы: идет в прайвит скул, дома детей учит , нанимает тюторов и тд, меняет место жителства. У нас отличная паблик систем в каунти за исключения ситуации с Ковидом. Тут я считаю они явно не на высоте. Не по качеству образования , а по общему подходу. Недавно нашла статю какие каунти тратят болше всего на учеников и наше каунти вошло в 10 болше всего тратящих. До этого люди пеезжали в наше каунти толко для школ , что к слову привело к перегрузке школ... Наша школа еще ничего, тк мы в более глубокой субурбии, а те что 15 минут от нас ближе к городу были просто забиты...

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница