|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 23 фев 2021, 20:18 |
|
|
ты предлагаешь навального в президенты? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 23 фев 2021, 20:23 |
|
|
Госдеп США не включил Навального в список лидеров по борьбе с коррупциейhttps://www.mk.ru/politics/2021/02/23/gosdep-ssha-ne-vklyuchil- navalnogo-v-spisok-liderov-po-borbe-s-korrupciey.html странно, почему? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 23 фев 2021, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Госдеп США не включил Навального в список лидеров по борьбе с коррупциейhttps://www.mk.ru/politics/2021/02/23/gosdep-ssha-ne-vklyuchil- navalnogo-v-spisok-liderov-po-borbe-s-korrupciey.html странно, почему?  ВАС там в Ольгино не оповестили что- нет таких списков 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 23 фев 2021, 23:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): ты предлагаешь навального в президенты?  Зачем? У России свой путь - дети коррупционеров занимают места родителей.  Когда страна на дне марианской впадины и никогда она не выплывет.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Maribella писал(а): Санкции персональные против кремлевских дружков Не думаю. Чтобы ввести санкции на дружков из водного кооператива, нужны основания, нужны расследования криминала и коррупции, которые могут длиться годами и ничем не закончиться в итоге. Правовые страны не действуют как Декабрь, типа, "все умные люди знают". Как говорил Арик Шварцнеггер в каком-то фильме:"Какие ваши доказательства?". Но, вот, расследование откуда деньги, Зин, начать очень рекомендуется, трон под Путиным сильно зашатается. Ну и как aftershok закачается и под западными коррупционными властями. Денежки-то у них с российскими коррупционерами общие. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Госдеп США не включил Навального в список лидеров по борьбе с коррупциейhttps://www.mk.ru/politics/2021/02/23/gosdep-ssha-ne-vklyuchil- navalnogo-v-spisok-liderov-po-borbe-s-korrupciey.html странно, почему?  ВАС там в Ольгино не оповестили что- нет таких списков  Тебе,вонючке,откуда это известно. Нищебродке из покосившейся хрущобы об их наличии не сообщают. В Ольгино обо всём сообщают,только не в твою смену. Даже в Ольгино тебя игнорят.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 08:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): гитлер тоже был незаурядняя личность аднака, , тоже был смелый Тююююю, Соловьева наслушались, теперь перепеваете. Не стыдно? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 09:51 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): гитлер тоже был незаурядняя личность аднака, , тоже был смелый Тююююю, Соловьева наслушались, теперь перепеваете. Не стыдно?  рос. тв вообще не смотрю а вы я гляжу, смотрите регулярно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 09:57 |
|
|
Maribella писал(а): Amnesty Int. лишила Навального статуса "узника совести". В причастности к кампании по лишению подозревают RT
Изучив высказывания Навального середины 2000-х годов, организация пришла к выводу, что они достигают уровня hate speech. Отделения Amnesty засыпал однотипными запросами насчет этих высказываний, что правозащитники считают целенаправленной кампанией по дискредитации Навального.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/24Feb2021/non_prisoner.html при чем тут РТ, если все нормальные люди в памяти ( а у тебя память отшиблo или сама участвовала в русскух маршах) помнят его зиги и русские марши под лозунгом москва для москвичей, россия для русских 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 09:59 |
|
|
фотографий русских маршей прошлых лет завались в интернете. а тут прикинулись они овечками, блядищи 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 10:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): гитлер тоже был незаурядняя личность аднака, , тоже был смелый Тююююю, Соловьева наслушались, теперь перепеваете. Не стыдно?  рос. тв вообще не смотрю а вы я гляжу, смотрите регулярно  Т.е. утверждаете, что вы мыслите как Соловьев? Еще стыднее... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 11:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): гитлер тоже был незаурядняя личность аднака, , тоже был смелый Тююююю, Соловьева наслушались, теперь перепеваете. Не стыдно?  рос. тв вообще не смотрю а вы я гляжу, смотрите регулярно  Т.е. утверждаете, что вы мыслите как Соловьев? Еще стыднее...  таки в чем ваша проблема? вы согласны с навальным, что он сравниl евреев с мухами и тараканами? вы согласны, что москва для москвичей. ну хорошо, оставайтесь при своих интересах 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 11:33 |
|
|
У вас с логикой полный абзац! Каша в голове. Разве я что-то писала о Навальном или о Москве? Мне не нравится когда идиотские сентенции пропагандиста Соловьева тиражируются как собственные мысли. И в этом ваша проблема, не моя.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 11:43 |
|
|
Insomnia писал(а): У вас с логикой полный абзац! Каша в голове. Разве я что-то писала о Навальном или о Москве? Мне не нравится когда идиотские сентенции пропагандиста Соловьева тиражируются как собственные мысли. И в этом ваша проблема, не моя. а зачем вы мне приписываете соловьеа, если я вам уже сказала, что я вообще не смотрю рос. тв? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 24 фев 2021, 11:46 |
|
|
и да, гитлер, сталин , иван грозный, шнитке, прокофьев, ницше, моцарт, бах- vсе они неординарные личности.еще вопросы есть? ах, да, еще ейнштейн и прочее, прочее и клара цеткин до кучи 
|
|
 |
|
 |
|