|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 25 янв 2021, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): о том, как сбылось мое предсказание из прошлого - Вилка чемодан свой собирает, От репрессий спешно убегает. Хвост поджала, горестно скулит, Год тридцать седьмой она сулит. Ой, беда, повсюду стукачи... Тише, дура Вилка, не кричи - лишь неделей позже ты опять Будешь по всем темам чушь писать. Рефлексировать совсем ты не умеешь - Отряхнешься и опять заблеешь Как никчемная безмозглая овца, Что постит агитки без конца.  Wow. До сих пор не удалили. Кнопку удалить/ забанить заклинило? 37 год у них - стукачки
Вложения: |

75F53662-F76F-4869-AC78-8EBB7EA91629.jpeg [ 410.7 КБ | Просмотров: 1109 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 13 фев 2021, 08:07 |
|
|
https://www.kp.ru/daily/27239.5/4367114/?utm_campaign=external&utm_medium=main_top&utm_source=quote_preview&utm_term=3 Америка превращается в ГУЛАГ.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 13 фев 2021, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Комсомольская правда - рупор кремлевской пропаганды распространяет вранье про Америку, чтобы отвести глаза от собственного Гулага в своей стране.  Вне зависимости от источника - что ты можешь сказать по конкретно приведенным случаям?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 13 фев 2021, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Комсомольская правда - рупор кремлевской пропаганды распространяет вранье про Америку, чтобы отвести глаза от собственного Гулага в своей стране.  Вне зависимости от источника - что ты можешь сказать по конкретно приведенным случаям? Американские компании никогда ничего не делают просто так, все действия рассматриваются с точки зрения убытки и прибыль и ничего общего не имеет с тупыми совковыми рассуждениями автора комсомольской правды. Я не удивляюсь, что ты совсем не имеешь понятия о базовых понятиях бизнес аналитики в условиях свободного рынка.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 13 фев 2021, 12:08 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Комсомольская правда - рупор кремлевской пропаганды распространяет вранье про Америку, чтобы отвести глаза от собственного Гулага в своей стране.  Вне зависимости от источника - что ты можешь сказать по конкретно приведенным случаям? Любой источник может заблокировать информатора, который несет обществу необоснованную ложь на частных и официальных лиц,ложную пропаганду и провоцирует войну в стране. Это о Трампе. Давай я напишу про тебя, что ты вор и маньяк, и все узнают об этом,твои друзья, коллеги по работе и т.д,, как тебе понравится? Трамп не только ложь распускал, но и спровоцировал нападение на народный дом,Капитолий, диктовал официальным лицам приписать ему голоса. Он-диктатор, кто пытался ликвидировать свободную прессу в Америке и установить диктатуру как в России. Поэтому он так любит Пу. Комсомольская правда твоя-подкаблучная шестерка, которая все пишет только под диктовку властей.
Последний раз редактировалось Nicole+ 13 фев 2021, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 13 фев 2021, 12:12 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Maribella писал(а): Комсомольская правда - рупор кремлевской пропаганды распространяет вранье про Америку, чтобы отвести глаза от собственного Гулага в своей стране.  Вне зависимости от источника - что ты можешь сказать по конкретно приведенным случаям? Американские компании никогда ничего не делают просто так, все действия рассматриваются с точки зрения убытки и прибыль и ничего общего не имеет с тупыми совковыми рассуждениями автора комсомольской правды. Я не удивляюсь, что ты совсем не имеешь понятия о базовых понятиях бизнес аналитики в условиях свободного рынка. Это так. Следующий шаг- начнутся суды с требованием компенсаций за ложную информацию и причиненные убытков этой ложью. Рыжего разденут до нитки за его ложь, а его грязных пердучих адвокатов лишат лицензий за непрофессионализм и ложные показания в суде и повезет, если отделаются только лишением лицензий, а не криминальным кейсом.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 13 фев 2021, 12:52 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Maribella писал(а): Комсомольская правда - рупор кремлевской пропаганды распространяет вранье про Америку, чтобы отвести глаза от собственного Гулага в своей стране.  Вне зависимости от источника - что ты можешь сказать по конкретно приведенным случаям? Любой источник может заблокировать информатора, который несет обществу необоснованную ложь на частных и официальных лиц,ложную пропаганду и провоцирует войну в стране. Это о Трампе. Давай я напишу про тебя, что ты вор и маньяк, и все узнают об этом,твои друзья, коллеги по работе и т.д,, как тебе понравится? Трамп не только ложь распускал, но и спровоцировал нападение на народный дом,Капитолий, диктовал официальным лицам приписать ему голоса. Он-диктатор, кто пытался ликвидировать свободную прессу в Америке и установить диктатуру как в России. Поэтому он так любит Пу. Комсомольская правда твоя-подкаблучная шестерка, которая все пишет только под диктовку властей. Запретить тебе распускать слухи о ком либо может только суд. Трамп не диктовал никому приписать ему голоса. Он считает что голоса были украдены, потеряны - не суть важно, и просил их найте - вполне законная просьба. По поводу актрисы - так там вообще ни о какой лжи речь идти не может - это ее мнение на которое она имеет полное право согласно Конституции. То, что это мнение может кому-то не нравится - личные проблемы того, кому оно не нравится.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 13 фев 2021, 15:48 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Maribella писал(а): Комсомольская правда - рупор кремлевской пропаганды распространяет вранье про Америку, чтобы отвести глаза от собственного Гулага в своей стране.  Вне зависимости от источника - что ты можешь сказать по конкретно приведенным случаям? Любой источник может заблокировать информатора, который несет обществу необоснованную ложь на частных и официальных лиц,ложную пропаганду и провоцирует войну в стране. Это о Трампе. Давай я напишу про тебя, что ты вор и маньяк, и все узнают об этом,твои друзья, коллеги по работе и т.д,, как тебе понравится? Трамп не только ложь распускал, но и спровоцировал нападение на народный дом,Капитолий, диктовал официальным лицам приписать ему голоса. Он-диктатор, кто пытался ликвидировать свободную прессу в Америке и установить диктатуру как в России. Поэтому он так любит Пу. Комсомольская правда твоя-подкаблучная шестерка, которая все пишет только под диктовку властей. Запретить тебе распускать слухи о ком либо может только суд. Трамп не диктовал никому приписать ему голоса. Он считает что голоса были украдены, потеряны - не суть важно, и просил их найте - вполне законная просьба. По поводу актрисы - так там вообще ни о какой лжи речь идти не может - это ее мнение на которое она имеет полное право согласно Конституции. То, что это мнение может кому-то не нравится - личные проблемы того, кому оно не нравится. Не ври чего не знаешь, диктовал! и прокуроры в конгрессе представили видео об этом. Все знают, что он врал, наглоо врал о фроде, оговаривая людей и дискредитируя страну, за что и пойдет в тюрьму. Даже республиканец Митч Маканел сегодня ясно и четко сказал, что Трамп ответственен за то, что произошло 6 января,что он явно провоцировал это и палец о палец не ударил, чтобы спасти конгрессменов и вицепрезидента от его озлобленной толпы, кто кричал там "повесить Пенса" и убить всех кто против Трампа в конгрессе, они кричали это открыто там. Митч дал понять ясно сегодня, что криминальный суд по Трампу плачет. Мич объяснил, что проголосовал против импечмента только потому, что Трамп уже не в офисе, но он не снимаент с Трампа ответственность за все его криминальные действия.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 17 фев 2021, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): По поводу актрисы - так там вообще ни о какой лжи речь идти не может - это ее мнение на которое она имеет полное право согласно Конституции.
Раскол в стране уже так велик, что приходится объяснять даже эти вещи. И если надо их oбъяснять, то может быть объяснять и не стоит? (я и гoворю - надо уходить в компании единомышленников) И то что она сказала - абсолютная правда. Это наипростейшее что могут сделать глобалисты - натравить своих "последователей" на приверженцев национальныx интересов чтобы организовать "чистку" from grass roots. Этим и занимаются Слушай Теа, Глебз не беспокоится о Глобалистах, у Глебзя другой weak point- иммигранты покушающиеся на велфер 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 19 фев 2021, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): США официально вернулись в Парижское соглашение по климату Соединенные Штаты вернулись в Парижское соглашение по климату всего через 107 дней после выхода из него. Официальное присоединение США к соглашению произошло в пятницу, спустя почти месяц после того, как президент Джо Байден сообщил ООН о своем намерении вернуться. Байден подписал соответствующий указ в первый же день пребывания в должности, отменив решение своего предшественника Дональда Трампа. https://www.golosameriki.com/a/us-formally-rejoins-paris-climate-accord/5784685.html Климат на это мгновенно среагировал. Джобай - в жопе.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 19 фев 2021, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в твоём штате власти острые? У тебя все тупые,кроме членов вашей форумской сиволапой секты злоебучих маргаринов.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 19 фев 2021, 10:33 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): США официально вернулись в Парижское соглашение по климату
Климат на это мгновенно среагировал. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 фев 2021, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Biden Announces Ambitious Goal Of $ 100 Per Gallon Gas By End Of First 100 Days In Office (c) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 фев 2021, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.thegatewaypundit.com/2021/02/watch-raw-story-journalist-confronted-project-veritas-publishing-lies/ Desperate journalism... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 фев 2021, 23:28 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|