Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои камелии в цветах. Одна раньше начала распускаться и попала под 27Ф, цветы завяли и отвалились , сейчас новые растит. Не представляю, что творится в Техасе.  У меня пара потерь, но есть надежда, весна покажет.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25678 Откуда: Moscow- Fl
|
Березик, привет, дорогая! Чудо твои камелии! Да, в этом году было много фростов, но по сравнению с Техасом мы в шоколаде Сестра инло текстит с просьбой пнуть её, когда она начнёт жаловаться на жару. При этом у них ни на минуту не отключали электричество...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 19 фев 2021, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Baylee писал(а): monaliza писал(а): Lyuna писал(а): Спасибо Всем!
Надо же!! Все неправильно делаю: верчу, переставляю, поливаю:(:( А как часто надо поливать? Я обычно когда поверхность сухая.
Rosamunda, спасибо за статью, обязательно прочту.
Очень хочу белого декабриста!, но у нас только красно-розовый продают:(
На фото мой цвёл хорошо до января. Хорошо раззросся и горшок красивый! А белый будут продавать в ноябре- декабре перед х- масом. Мамик! Чем удобряешь декабрист? Шикарный! И сколько (по времени) он рос из маленького отростка? У меня медленно растут  Белый у меня есть... если что- сигнальте- вышлю веточку. Спасибо! Мой долго расцветал: в первую зиму был небольшой, но цвёл тоже. А вот в прошлое рождество в два раза разросся. Хотя он небольшой, 15-20 см в диаметре сейчас. А он не сдохнет пока дойдёт?
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): еще лососевый цвет красивый, и зацветает раньше малиновых.  и махровые появились  Очень красивый лососевый! Махровые необычные.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, какие красивые камелии!!!  Ты где покупала?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 13:11 |
|
|
Lyuna писал(а): Учительница писал(а): еще лососевый цвет красивый, и зацветает раньше малиновых.  и махровые появились  Очень красивый лососевый! Махровые необычные. Lyuna, это твои? Красотища какая, про махровые даже не знала. Я любительница декабристов, но все они у меня никак не колосятся 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Березка, какие красивые камелии!!!  Ты где покупала? Красно-белую как-то в Волмарт нашла, розовую в нёрсери. У нас есть ещё одна нёрсери, которая как ботанический сад. Надо поехать, кстати. У них там камелийный лес, каких только нет, большие деревья-кусты.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Березик, привет, дорогая! Чудо твои камелии! Да, в этом году было много фростов, но по сравнению с Техасом мы в шоколаде Сестра инло текстит с просьбой пнуть её, когда она начнёт жаловаться на жару. При этом у них ни на минуту не отключали электричество... Спасибо. Да уж точно, в шоколаде.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 14:52 |
|
|
Lyuna писал(а): А он не сдохнет пока дойдёт?
Это почти суккулент, они выносливые...Ну, за неделю всяко дойтет, как раз подсушится. Главное, чтобы не подмерз 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Lyuna писал(а): Учительница писал(а): Lyuna, это твои? Красотища какая, про махровые даже не знала. Я любительница декабристов, но все они у меня никак не колосятся  Неее, Учительницы. Красотища, это да!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Lyuna писал(а): А он не сдохнет пока дойдёт?
Это почти суккулент, они выносливые...Ну, за неделю всяко дойтет, как раз подсушится. Главное, чтобы не подмерз  А я и не знала, что подсохнуть должен; Сразу в землю воткнула. Ну тогда когда потеплеет, обязательно, а то у нас минусовая сейчас, снег и очень холодно, хотя мне очень нравится - я люблю зиму:) Спасибо ещё раз за предложение!!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 18:28 |
|
|
Lyuna писал(а): monaliza писал(а): Lyuna писал(а): Учительница писал(а): Lyuna, это твои? Красотища какая, про махровые даже не знала. Я любительница декабристов, но все они у меня никак не колосятся  Неее, Учительницы. Красотища, это да! Такая красота мне все буквы затмила.  Учительница неужели твои? Вышлешь? Можно обмен на семена цветов.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
махрового нет, из инета фотка, там еще белый махровый был.
а лососевый есть, только я в сибири щас, и когда вернусь неизвестно, с этими тестами -билетами-обстоятельствами...
в лоусах-волмартах очень часто они есть, даже в алди были.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 18:42 |
|
|
Учительница писал(а): махрового нет, из инета фотка, там еще белый махровый был.
а лососевый есть, только я в сибири щас, и когда вернусь неизвестно, с этими тестами -билетами-обстоятельствами...
в лоусах-волмартах очень часто они есть, даже в алди были. Давай удачи тебе там во глубине Сибирских руд!! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 19 фев 2021, 19:04 |
|
|
Весна идёт, девочки! Весне дорогу 
Вложения: |

20210219_172900.jpg [ 822.84 КБ | Просмотров: 597 ]
|
Последний раз редактировалось Baylee 19 фев 2021, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|