Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 12:58 |
|
|
Девочке что нас приютила тоже свет отрубили. Короче, мы поехали во временный шелтор так как дома до сих пор ни воды ни электричества. А тут всех на пол положили  и никаких матрасиков.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 12:59 |
|
|
Девушки, милые,кто сейчас с проблемами,держитесь!!! Моё сердце с вами. У нас ураганы,у вас снежные штормы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Массовые отключения электричества в Техасе произошли из-за того, что там замерзли предприятия по доставке природного газа, а не ветряки:
https://www.yahoo.com/news/texas-power-grid-failed-mostly-065217364.html
Ветряки составялют меньше 10% и только некоторые из них замерзли, а вот газодобывающее оборудование замерзло почти на 50%, т.к. замерзли трубы и оборудование на скважинах. И всё из-за того. что частные владельцы этих предприятий их не утеплили, хотя их неоднократно предупреждали - такие низкие температуры наблюдаются в Техасе примерно раз в 10 лет, и это уже случалось в прошлом. К тому же, Техас отключен от общей сети электричества всей страны, т.к. они такие хотели быть такими "независимыми" от правительства. Поэтому, как всегда, "зима пришла неожиданно" :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 13:22 |
|
|
mamamia писал(а): Девушки, милые,кто сейчас с проблемами,держитесь!!! Моё сердце с вами. У нас ураганы,у вас снежные штормы  У нас ураганов тоже хватает Вот недаром я так не хотела в Хьюстон ехать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 13:33 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Девушки, милые,кто сейчас с проблемами,держитесь!!! Моё сердце с вами. У нас ураганы,у вас снежные штормы  У нас ураганов тоже хватает Вот недаром я так не хотела в Хьюстон ехать  Пудь даже не представляю куда бежать Как не одно так другое Держись дорогая
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 14:33 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): Девушки, милые,кто сейчас с проблемами,держитесь!!! Моё сердце с вами. У нас ураганы,у вас снежные штормы  У нас ураганов тоже хватает Вот недаром я так не хотела в Хьюстон ехать  Пудь даже не представляю куда бежать Как не одно так другое Держись дорогая Спасибо. У нас опять отключили. Погрелись и хватит 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 14:57 |
|
|
А камины в техасских домах имеются? Хотя если дровишек нет, то и камин не поможет. Надеюсь катаклизма эта скоро закончится,держитесь девушки
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 15:21 |
|
|
Ой, ребятки, вчера читала топик. Держитесь все как сожительниц. Алкоголем не грейтесь внутрь, только хуже. только если растираться. Греться надо кипятком, заполняйте термоса как свет будет.
Для южного штата это катастрофа!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 15:29 |
|
|
Что значит держитесь все как сожительниц? То есть замужние все передохнут и чтоб выжить надо бежать разводиться? Вот же написала хоть бы перевела на человечий язык  И почему нельзя внутрь алкоголь? Какой бред.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 15:55 |
|
|
Марина, а где кот Дмитрий? Про него вообще ни слова, а у дочки наушники из белого меха подозрительные...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в гостинице проторчали..Столпотворение из желающих попасть было..Электричество на два дня вырубило,оледенение,дождь,снег..Бедняги электрики пришли часов в 11 вечера,грязные ,им специально бронировали чтобы поспали..Как они там на улице тусовались -не представляю..Ладно бы провода ..трансформатор накрылся центральный..Обратно ехали,деревья валяются,провода оборваные,сегодня опять копошились перед окнами.. Самое прикольное и сегодня ночью жо$$па ожидается..на два дня..Надеюсь,трансформатор выдержит,сети тоже..все что могло свалиться уже брякнулось.. Кошу нашу оставили дома..соорудили ей из одеял,лежанку дополнительно ,все поукутали чтобы в дырку могла пролезть.. Но,вернулись..она меня избрала виновником и впервые меня напинала..Я ей..иди сюда моя красавица..посмотрела,отвернулась и ушла,хвост трубой...Сидит в окно смотрит..я ей..сюсю,моя прелесть,иди на ручки..посмотрела и игнор.. Сегодня уже меня простила.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25676 Откуда: Moscow- Fl
|
VeOla писал(а): А камины в техасских домах имеются? Хотя если дровишек нет, то и камин не поможет. Надеюсь катаклизма эта скоро закончится,держитесь девушки У нас газовый камин. В Техасе тоже есть. Но, понятно, они не во всех домах. Как люди выживают, я не представляю... Надо продержаться еще несколько дней. С выходных температура будет переходить в "плюс".
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 19:42 |
|
|
VeOla писал(а): А камины в техасских домах имеются? Хотя если дровишек нет, то и камин не поможет. Надеюсь катаклизма эта скоро закончится,держитесь девушки Имеются. Пару дней назад знакомая в зуме показывала. Но у нее дом за 4 миллиона. И дровишки все время подкладывала 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 21:19 |
|
|
Night Moth писал(а): Что значит держитесь все как сожительниц? То есть замужние все передохнут и чтоб выжить надо бежать разводиться? Вот же написала хоть бы перевела на человечий язык  И почему нельзя внутрь алкоголь? Какой бред. Ой, я вообще не знаю че за хрень напечаталась с телефона. Хоть бы кто это редактирование отключил, я не знаю откуда про сожительниц взялось А про алкоголь я все правильно написала, передачу смотрела про выживание в экстремальных условиях, не помню где смотрела. Но писали, что согреваться вовнутрь лучше не алкоголем ( им только растираться), а вовнутрь лучше пить горячий чай или горячие жидкости. Супы, бульоны или если ничего нет, то просто кипяток.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 17 фев 2021, 21:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас в доме газовый, и какая то имитация раскаленных углей. Но муж сказал, что в экстренной ситуации можно настоящие дрова жечь немного. Чтото я плохо себе это представляю - заслонки нет, дымоход неизвестно. Труба на крыше есть. Я всяких угарных газов больше боюсь, чем замерзнуть. В Японии в сельской местности во многих гостевых домах встречали какие то печки с запахом солярки... нет, спасибо. Я лучше под 2 одеяла
|
|
 |
|
 |
|