Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?!
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, а почему на полу спите?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
[
Я не могу сильно понизить т-ру в доме (добровольно) из-за животных, мать их.

а ребенок? :l_bhuhhh
начинается...разница в том, что ребенку можно сказать, чтобы оделся, можно в конце концов уехать туда где есть электричество. Можно очень много чего (животые такие, что им как раз ничего нельзя). Я не в Техасе и у нас нет такого повального отключения как у Марины. (нет, конечно, и с животными можно тоже что-то придумать, но не так легко)
Ребеночек нашелся :) Я наварила с утра, пока есть электричество, свеклы и картошки, подумала что винегрет можно есть холодным и долго :))) Ребенок сказал винегрет не канает, и уехала покупать chipotle

Последний раз редактировалось Альтея 16 фев 2021, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night Moth писал(а):
Альтея, браво, прозрела наконец и про Джо Бейсмента и про обстановку в стране.
не знаю что значит "наконец" но комплимент принимаю :lol:

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 11:55 
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
[

начинается...разница в том, что ребенку можно сказать, чтобы оделся, можно в конце концов уехать туда где есть электричество.

вообще-то животные УЖЕ ОДЕТЫ. у них есть мех, оперение в конце -концов.
но ход мыслей интересен- животных жалко, собсвенного ребека- нет. Оденется же, чеж.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
[

начинается...разница в том, что ребенку можно сказать, чтобы оделся, можно в конце концов уехать туда где есть электричество.

вообще-то животные УЖЕ ОДЕТЫ. у них есть мех, оперение в конце -концов.
но ход мыслей интересен- животных жалко, собсвенного ребека- нет. Оденется же, чеж.
идея такая, что люди хотя бы понимают что происходит. У них есть информация, разум, какой -то выбор и тд. Отправила бы ребенка на машине к подруге и все дела.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
OklaXoma писал(а):
...
у нас сейчас -17, сугробы по колено, все как в России :m_yes
...
ведь еще целую неделю будут морозы. Дожили, юга, ога.

да, не сладко. :e_sorry
держитесь.
винцо, водочка, наливочка для сугреву...
какие растения?
сами не заболейте от холода.

Спасибо) Дома нормально. Трубу одну отогрели (оказывается, в одной спальне тоже была замерзшая). сейчас кухонную греем.
Кактусы тоже жалко) одно другому не мешает. Переживем же все равно все это как-то...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martini писал(а):
Jaxi писал(а):
Очень сочувствую... :j_sad Мы побывали в ледяном плену при -20 11 дней.Это была одна из главных причин переезда во Флориду. Так ладно-мы взрослые, а вот дети, старики.... :slezy Надеюсь , новый президент как-то озоботился, и помощь придет. Можно же организовать воeнные кухни и подвозить хотя бы горячую еду. :dum

Армия охраняет президента от народа. Весь DC военные заполонили.

До сих пор? :dumА Байдена не слышно, не видно, как ничего и не случилось... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нас опять снеговым штормом засыпало вчера по новой . Утром встала еле дверь открыла .Ещё эти морозы стоят .
Хотела машиной пройтись хоть не много поубирать хоть четверть этого снега . Да куда там ... 5 минут машина проработала и все ,вырубилось электричество во всем доме .
Похоже нужны специальные провода для морозов .

Опять кидала этот неподъёмный снег на огромные кучи сугробные .

Вчера тоже заметила что труба с горячей водой почти 20 минут не могла нагреться .
Как вы греете трубы :просветитите .

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 12:47 
Богиня
Богиня

Twinky писал(а):
дети на холодном полу под пледами полиэстровыми, одеял нормальный нет?
у всех электроплиты? нет газовых плит?
гриль на улице у большинства есть. там газовый балон.
за 10 дней был прогноз, что будет холодно.
все каналы нагоняли страх.

Более того ребенок, после операции на аппендицит, которую кстати ждали больше суток, тк мамаша искала больницу подешевле. Потом еще и шов разошелся, тк ребенка отправили в школу на третий день на обезболах.
Согласна с молью, у таких надо забирать детей!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 13:03 
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
в общем , человек ниче не соображает.
LOL судя по тому , что некоторые пишут, видимо так и есть!

нет, это ты ниче не соображаешь, потому чти марина написала, что они поехали к подруге, у которой было электричество, но электричество вырубили и там.
Но ехать по такому льду - это оочень опасно. к тому же недавно на хайвее был огромный краш со ста машинами и сверху на них свалились три трака. Ехали по ледяному хайвею.
Но ты же будешь спорить еще. Поэтому сразу скажу- больше отвечать на твой бред не буду.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кошка, ну ты же мне писала, а не Марине, так? Проблема интернет общения очень часто в том, что люди представляют себе ситуацию (и делают выводы) имея сильно неполные данные. Вот смотри. Ты в Техасе, Марина написала о своей ситуации. Я не в Техасе, и я знаю нашу ситуацию (в том числе я знаю то, что не у всех как ты говоришь "имеются перья", бывают старые не очень здоровые животые которые чувствуют себя плохо, когда в доме холодно). У нас совершенно никакой проблемы с дорогами нет. У нас также нет отключений энергии, как у Марины, на долгое время (она пишет, что включить могут только к пятнице). Поэтому да, я знаю, о чем я говорю, и о чем у меня есть основания волноваться, и о чем меньше оснований волноваться. А твоя фраза была о том, что Альтея плохая мать, потому что за животных переживает больше чем за ребенка. Так вот, не надо мне тут звиздеть на этот счет, хорошо? :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 13:11 
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Эльза II писал(а):
ОклаХомчик, привет! Хау ду ю дуешь? Держитесь там!

Грелки самоотключаются через 2 часа, ну потом ещё какое-то время тёплыми остаются.

Дубак, конечно, тот ещё. Растения мои приказали долго жить, насколько я понимаю. Часть укрыла, но толку немного, если уже неделю такое.
.

Пока было нормально, сегодня вот ночью труба замерзла. В магазинах никаких обогревалок нет.
Когда был подобный пздц в 2010, порвало провода, у нас не было электричества 5 дней. как на фото у Марины спали. После заменили обычный газовый камин на печь (выглядит так же, но можно дровами топить и обогревать дом). Генератор тоже прикупили. ТОгда же хотела купить газовую плитку настольную, но так и не, а зря :g_chewingum ХЗ если электричество отключится, как готовить. есть походная газовая горелка, на ней что-то можно.
Растения под снегом, может, не все замерзнет. Наши, конечно, переносят короткие заморозки, а ваши да...очень жалко...кактусам и апельсинам конец :j_sad если электричество вырубят, то и моим орхам и кактам туда же (

Хомчик, дорогая, молюсь за тебя тоже :ang Ты-умница, всегда знаешь, что делать. Держитесь!
Растюхи жалко, конечно, но ничего... дело наживное. Хотя твои кактусы- это достояние нашего форума! :p_heartbeat07
Все образуется, главное, не забывать об этом :o_kiss04 :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):
RIA писал(а):
Maribella писал(а):
В обычно жарком Техасе сейчас рекордно низкие температуры. С чем это связано?

В Техасе есть обширные пустыни и там часто царит изнуряющая жара, но сейчас этот штат покрыт толстым слоем льда.

В штате температура воздуха опустилась до более чем 30-летнего минимума, а в некоторых районах бьет рекорды, которым более века.

В некоторых районах Техаса в воскресенье было -18C, и синоптики предупреждают, что морозы не отступят еще неделю.

Почему Техас внезапно замерз?

По данным Национальной метеорологической службы США, это произошло из-за "арктической волны", которая возникла чуть выше границы США и Канады.

Такие волны холодного воздуха обычно задерживают в Арктике области низкого давления. Однако на прошлой неделе арктическая атмосфера добралась через Канаду до США.

"Обширная область минусовых температур на севере страны заложила основу для зимних штормов, которые могут нанести ущерб всей стране, от побережья до побережья, не только в эти выходные, но и на следующей неделе", - говорится в сообщении метеорологической службы, выпущенном в пятницу.

В воскресенье вечером президент Джо Байден объявил чрезвычайное положение в Техасе и уполномочил федеральные ведомства координировать помощь при стихийных бедствиях в штате. :f_eyebrows

https://www.bbc.com/russian/news-56070367

Марибелла, издеваетесь, да?
Имеющий уши - да услышит.
А не имеющий - услышит хрен.

Тут сейчас на 25 страниц ещё будут обсуждать плохого президента. Причём не имея понятия о гос устройстве и как это работает.

Это был ответ на безоснованные заявления что Байдена не слышно и он ничего не делает. А он уже давно сделал и теперь дело за местными властями все скоординировать.

Президент, болеющий душой за свой нaрод, обычно ,вернее, почти всегда, пpиезжает поддержать и помочь скоординировать,а не прячется в бейсменте/ :l_bhuhhh

Jaxi только этого идиота нам здесь не хватало.
Электричество так и не восстановили. Народ уже вторые сутки сидит без света воды и отопления,у многих дома полностью на электричество. Накрылся водоочистительный завод теперь ещё и воду надо кипятить. И сегодня ждём второй снегопад хоть бы не было ледяного дождя.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 13:32 
Богиня
Богиня

Baylee писал(а):
OklaXoma писал(а):
Эльза II писал(а):
ОклаХомчик, привет! Хау ду ю дуешь? Держитесь там!

Грелки самоотключаются через 2 часа, ну потом ещё какое-то время тёплыми остаются.

Дубак, конечно, тот ещё. Растения мои приказали долго жить, насколько я понимаю. Часть укрыла, но толку немного, если уже неделю такое.
.

Пока было нормально, сегодня вот ночью труба замерзла. В магазинах никаких обогревалок нет.
Когда был подобный пздц в 2010, порвало провода, у нас не было электричества 5 дней. как на фото у Марины спали. После заменили обычный газовый камин на печь (выглядит так же, но можно дровами топить и обогревать дом). Генератор тоже прикупили. ТОгда же хотела купить газовую плитку настольную, но так и не, а зря :g_chewingum ХЗ если электричество отключится, как готовить. есть походная газовая горелка, на ней что-то можно.
Растения под снегом, может, не все замерзнет. Наши, конечно, переносят короткие заморозки, а ваши да...очень жалко...кактусам и апельсинам конец :j_sad если электричество вырубят, то и моим орхам и кактам туда же (

Хомчик, дорогая, молюсь за тебя тоже :ang Ты-умница, всегда знаешь, что делать. Держитесь!
Растюхи жалко, конечно, но ничего... дело наживное. Хотя твои кактусы- это достояние нашего форума! :p_heartbeat07
Все образуется, главное, не забывать об этом :o_kiss04 :angel

А кому молиться, чтобы растюхи отмолить? Побило холодом мою любимую эхиноцею! Не знаю что делать. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Jaxi только этого идиота нам здесь не хватало.
Электричество так и не восстановили. Народ уже вторые сутки сидит без света воды и отопления,у многих дома полностью на электричество. Накрылся водоочистительный завод теперь ещё и воду надо кипятить. И сегодня ждём второй снегопад хоть бы не было ледяного дождя.

Ну местные неидиоты сейчас вам ещё цену на электричество поднимут. Чтобы supply and demand уравновесить.

автоматически мудак

Страница 4 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно