Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2021, 17:42 
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
Смотрю выступление трамповского адвоката и других его "дружков"и не перестаю удивляться, почему у всех республиканцев, кто выгораживает этого брехливого морона такие отвратительные физиономии. А послушав их, поняла почему. Они так же как и Трамп нагло врут с искаженной от вранья физиономией, перевирают факты, занимаются демогогией,очковтирательством,выворачиваются как ужи на сковородке, только чтобы прикрыть явную ложь и криминал трампа. У трампа тоже рожа мерзкая, когда он толкает свою рекламу брехливую, явно провоцируя избирателей на мятеж, хотя и говорит "кодами".Повторюсь, я не считаю себя демократом,потому что не поддерживаю некоторые их полиси. Но тех республиканце, кто так нагло выгораживает этого морона, не считаю республиканцами. Они мне чем-то напоминают путинских тролей, кто также же прикрывает ложь пустой демагогией и уводят от фактов. Всем ясно, что Трамп методично провоцировал нападение на Капитолий и агрессивно толкал толпу на это, коммерсант знает как работает реклама. Он знал, что за люди в той толпе и знал, на что они способны.Он знал, что его постоянно повторяющую им фазу "деритесь как в аду" перед самым штурмом Капитолия они воспримут так как ему надо, он призывал их "идите на Капитолий и я буду с вами там, вы - герои, история вас будет помнить" и т.д... Прокуроры от демократов в Конгрессе показали наглядно 100% причастность Трампа к нападению толпой на Капитолий. Он разжигал их методично с самого начала своего президенства и подлил керосин 6 января, когда явно призвал толпу в физическому нападению. Все это знает адвокат Трампа, однако уводит от главной темы и как всегда переводит стрелки на демократов и другие сабжи, не относящиеся к главному предмету и обвинению. Противно слушать эту мерзость. Раньше республиканцы были порядочные в Конгрессе,сейчас какое-то сборище лгунов и демагогов. Никсона тогда импичнули сами конгрессмены республиканцы, когда убедились, что он сделал, а он сделал во сто раз меньше криминал чем Трамп, он не организовывал нападение на КАпитолий и не являлся причиной смерти людей там, он не разжигал ненависть у своих избирателей,не врал так нагло, тем не менее республиканцы его импичнули, потому что он нарушил Конституцию и присягу президента. Трамп нарушил во много раз болше чем Никсон, однако эти мороны продолжают его выгораживать. Всех репов конгрессменов,кто это делают сейчас, народ вышвырнет из Конгресса на следующих выборах. Лжецам и провокаторам гражданской войны не место в Конгрессе Америки.

врать не надоело?
Не говорил он "идите на Капитолий"

Не прикидывайся дурачком! Всем очевидно было до суда и в суде прокуроры доказали, что Трамп методично организовывал атаку на Капитолий и открыто провоцировал толпу 6 января на нападение. Да! Он говорил "идите на Капитолий, и я там буду!" Это его слова и они в истории тепреь. Иди читай и не ляпай чего не знаешь.Только окончательные мороны отрицают причастность Трампа после всего, что показали на импичмент слушании в конгрессе. Повторяю, даже черепаха Митч сказал ясно, что Трамп причина всего, что произошло 6 января и его ждет суд криминальный.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2021, 17:46 
Maribella писал(а):
Оправдали к сожалению, не хватило голосов репов. Только 7 из них выступили за импичмент.

Не оправдали, а проголосовали против импичмента некоторые республиканцы, потому что он уже не в офисе, но ответственность за случившееся с него не сняли. Черепаха объяснил почему голосовал против, послушай его речь, он не снимает ответственность с Трампа. Но он,Митч- такой фокс изворотливый, он хочет быть лидером у новой партии репов, надеюсь репы выберут другого. Ромни голосовал против.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2021, 19:43 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
NatMerren писал(а):
Nicole+ писал(а):
Но тех республиканце, кто так нагло выгораживает этого морона, не считаю республиканцами. Они мне чем-то напоминают путинских тролей, кто также же прикрывает ложь пустой демагогией и уводят от фактов.
+100 ко всему посту.
И для меня тоже Республиканская партия разделилась на адекватных республиканцев и отщепенцев-трампоидов.

+ 1000 ! :s_thumbup

Тоже хочу поставить лайк. Отлично написано! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 фев 2021, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Дорого Трамповское самодурство обошлось налогоплательщикам
Trump's attempts to overturn the election have cost taxpayers more than $519 million :t_ex_01
Начиная от беспочвенных многочисленных судов за счёт налогоплательщиков,
Пересчёт голосов многократно, секьюрити для poll работников и много много всего.
The total so far: $519 million.
The costs have mounted daily as government agencies at all levels have been forced to devote public funds to respond to actions taken by Trump and his supporters, according to a Washington Post review of local, state and federal spending records, as well as interviews with government officials. The expenditures include legal fees prompted by dozens of fruitless lawsuits, enhanced security in response to death threats against poll workers, and costly repairs needed after the Jan. 6 insurrection at the Capitol. That attack triggered the expensive massing of thousands of National Guard troops on the streets of Washington amid fears of additional extremist violence.

Во сколько обошлись расследования демов по фейковому досье? Вся та хренотень которойони занимались четыре года да и нынешний, никому не нужныйспектакль? Так что судить надо демов.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2021, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
Смотрю выступление трамповского адвоката и других его "дружков"и не перестаю удивляться, почему у всех республиканцев, кто выгораживает этого брехливого морона такие отвратительные физиономии. А послушав их, поняла почему. Они так же как и Трамп нагло врут с искаженной от вранья физиономией, перевирают факты, занимаются демогогией,очковтирательством,выворачиваются как ужи на сковородке, только чтобы прикрыть явную ложь и криминал трампа. У трампа тоже рожа мерзкая, когда он толкает свою рекламу брехливую, явно провоцируя избирателей на мятеж, хотя и говорит "кодами".Повторюсь, я не считаю себя демократом,потому что не поддерживаю некоторые их полиси. Но тех республиканце, кто так нагло выгораживает этого морона, не считаю республиканцами. Они мне чем-то напоминают путинских тролей, кто также же прикрывает ложь пустой демагогией и уводят от фактов. Всем ясно, что Трамп методично провоцировал нападение на Капитолий и агрессивно толкал толпу на это, коммерсант знает как работает реклама. Он знал, что за люди в той толпе и знал, на что они способны.Он знал, что его постоянно повторяющую им фазу "деритесь как в аду" перед самым штурмом Капитолия они воспримут так как ему надо, он призывал их "идите на Капитолий и я буду с вами там, вы - герои, история вас будет помнить" и т.д... Прокуроры от демократов в Конгрессе показали наглядно 100% причастность Трампа к нападению толпой на Капитолий. Он разжигал их методично с самого начала своего президенства и подлил керосин 6 января, когда явно призвал толпу в физическому нападению. Все это знает адвокат Трампа, однако уводит от главной темы и как всегда переводит стрелки на демократов и другие сабжи, не относящиеся к главному предмету и обвинению. Противно слушать эту мерзость. Раньше республиканцы были порядочные в Конгрессе,сейчас какое-то сборище лгунов и демагогов. Никсона тогда импичнули сами конгрессмены республиканцы, когда убедились, что он сделал, а он сделал во сто раз меньше криминал чем Трамп, он не организовывал нападение на КАпитолий и не являлся причиной смерти людей там, он не разжигал ненависть у своих избирателей,не врал так нагло, тем не менее республиканцы его импичнули, потому что он нарушил Конституцию и присягу президента. Трамп нарушил во много раз болше чем Никсон, однако эти мороны продолжают его выгораживать. Всех репов конгрессменов,кто это делают сейчас, народ вышвырнет из Конгресса на следующих выборах. Лжецам и провокаторам гражданской войны не место в Конгрессе Америки.

врать не надоело?
Не говорил он "идите на Капитолий"

Не прикидывайся дурачком! Всем очевидно было до суда и в суде прокуроры доказали, что Трамп методично организовывал атаку на Капитолий и открыто провоцировал толпу 6 января на нападение. Да! Он говорил "идите на Капитолий, и я там буду!" Это его слова и они в истории тепреь. Иди читай и не ляпай чего не знаешь.Только окончательные мороны отрицают причастность Трампа после всего, что показали на импичмент слушании в конгрессе. Повторяю, даже черепаха Митч сказал ясно, что Трамп причина всего, что произошло 6 января и его ждет суд криминальный.

Он говорил идите к Капитолию. Не пизди.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2021, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
NatMerren писал(а):
Maribella писал(а):
Оправдали к сожалению, не хватило голосов репов. Только 7 из них выступили за импичмент.

это было ожидаемо, что репы уже второй раз его выручат.
Но ничего, та же самая New York attorney general, что закрыла в свое время Donald J. Trump Foundation за фрод и влепила штрафы всей семейке мошенников Трампов, занимается сейчас другими расследованиями в отношении Трампа :s_thumbup И это только малая часть его легальных проблем.
Достойный человек, честный бизнесмен в таком возрасте уже почивал бы на лаврах, наслаждался солнышком и игрой в гольф, но Трампу такого счастья дано не будет. Таскание по судам, обида за "украденные" выборы, отсутствие возможности брехать своим идиотам на Твиттере - это уже наказание для него. И это только начало.

Да, надеюсь что его все таки упекут за что нибудь :m_yes

Был бы человек а статья найдется.
Товарищ Сталин тобой доволен.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2021, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Умеренные республиканцы обсуждают создание новой партии

12 Февраль, 2021

Reuters

Более 120 бывших официальных лиц провели Zoom-конференцию, обсудив создание отдельной правоцентристской партии
Десятки бывших республиканских чиновников, которые считают, что партия не желает бросить вызов бывшему президенту Дональду Трампу, ведут переговоры о создании новой правоцентристской партии, сообщили Reuters четыре участника этих обсуждений.

По словам источников, в переговорах участвуют республиканцы, ранее занимавшие выборные должности, бывшие члены республиканских администраций Рональда Рейгана, Джорджа Буша-старшего, Джорджа Буша-младшего и Трампа, бывшие послы-республиканцы и партийные стратеги.

В прошлую пятницу более 120 человек приняли участие в Zoom-конференции, чтобы обсудить создание отдельной партии, которая будет работать на платформе «принципиального консерватизма», включая соблюдение Конституции и верховенства закона, то есть на идеях, которые, по словам участников, Трамп разрушил.

https://www.golosameriki.com/a/moderate-republicans-in-talks-to-form-breakaway-party/5775689.html

Всем под 90... :rog

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 фев 2021, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
NatMerren писал(а):
Maribella писал(а):

Но ничего, та же самая New York attorney general, что закрыла в свое время Donald J. Trump Foundation за фрод и влепила штрафы всей семейке мошенников Трампов, занимается сейчас другими расследованиями в отношении Трампа :s_thumbup И это только малая часть его легальных проблем.
Достойный человек, честный бизнесмен в таком возрасте уже почивал бы на лаврах, наслаждался солнышком и игрой в гольф, но Трампу такого счастья дано не будет. Таскание по судам, обида за "украденные" выборы, отсутствие возможности брехать своим идиотам на Твиттере - это уже наказание для него. И это только начало.

Можно допустить, пример с пуниского режима берут. Навального тоже вон "за что нибудь" упекли.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2021, 11:58 
AnnaM писал(а):
Maribella писал(а):
NatMerren писал(а):
Maribella писал(а):

Можно допустить, пример с пуниского режима берут. Навального тоже вон "за что нибудь" упекли.

Путинский режим пытался в Америке установить именно Трамп, у него все диктаторы-дружки и любят его как он сам утверждал, квадратоголовый истукан Ким в том числе. Трамп их любит и вохищается тем, как им удается делать в их странах все, что им хочется и иметь подкаблучную прессу. Он и атаку на капитолий организовал с целью установить диктатуру в стране не мытьем так катаньем. Не вышло, в этой стране Конституция работает.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2021, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
в этой стране Конституция работает.

Работала, до нынешних выборов.
Отключили действующего Президента от соцсетей,поправ этим свободу слова.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2021, 13:11 
В США блокируют террористов, как внешних так и внутренних и Конституцией этой страны это предусмотрено.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2021, 13:28 
Maribella писал(а):
:Кремлеботы гнут свою линию :c_laugh

Пусть гнут свою линию у себя дома, там поле непочатое для защиты прав и свобод россиян. Двуличные подкаблучные захребетники на шее простого народа, там они слово боятся пикнуть, лижут зад диктаторам ради своих пайков и привилегий, только на этом форуме отрываются, не дает им покоя свободная страна Америка. Будут лгать и переворачивать все с ног на голову, чтобы назвать черное белым.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2021, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Nicole+ писал(а):

Слушай, куча шла бы ты лучше в своё Кемерово с кастрюльками шуршать.
Президента США заблокировали ЧАСТНЫЕ КОМПАНИИ Не хотят терять прибыли из за
Потери приличных пользователей, Трамп не тот клиент за которого будут цепляться,
Трамп -банкрот по всем статьям. :g_chewingum Трамп не Майкл Блумберг - который национальная гордость США и role model для каждого Американца.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2021, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Nicole+ писал(а):

Согласна. Пиз-ц Конституции. Правды больше не найти нигде, в том числе - в суде.
Мы живем в виртуальном мире абсурда from now on

Это ты создала себе ад, в котором ты живешь, все упирается у тебя в отсутствие ума.
НУ когда вы уже в Варкуту вернётесь ? :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 фев 2021, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
В США блокируют террористов, как внешних так и внутренних и Конституцией этой страны это предусмотрено.

Если бы был террористом то импичмент бы состоялся.

Они не смогли доказать ничего.

А значит СВОБОДУ СЛОВА ПО КОНСТИТУЦИИ НАДО ВЕРНУТь?
Но не возвращают.
Что превращает действия обвинительной стороны в антиконституционные.

Страница 8 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический