| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 14:11    | 

| 

| 

| 

Мы даже кое-чего выиграли           не так давно.  Ha ha     Расслабилась бы уже Сонота     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 14:12    | 

| 

| 

| 

Не тормози Сонота, сникерсни     

| Вложения:  |  

D06681A1-060B-45B6-AA3D-F6D67184AB2B.jpeg [ 308.72 КБ | Просмотров: 1346 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

naturelover
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 14:12    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Мы даже кое-чего выиграли           не так давно.  Ha ha     Расслабилась бы уже Сонота    Ой да  ?     

Последний раз редактировалось naturelover 11 фев 2021, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 14:16    | 

| 

| 

| 

Я пошла... здесь только Лада и Сонота паясничают, них не выкладывают.  Скучно. Спасибо большое Кваше хоть за участие.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 14:26    | 

| 

| 

| 

Сонота а причём тут GameStop?     Новости смотришь Ай маладЭс      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 14:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Слушай major научись общаться как как цивилизованный человек в этой теме  может и покажу  тебе не надоело  лаится и обзыватся? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 15:28    | 

| 

| 

| 

Лада читай моё сообщение в предыдущей теме ок?     На последней страничке     А так мы уже видели твою Живанши в ночи, и это была совершенно не та сумка что на сайте     Ну а Соноту мы видели последний раз в камзоле от D&G (если это и правда D&G     я тебе верю Сонота!) со злой моськой и голыми ножками     я уж не говорю про background     

Последний раз редактировалось Major_M 11 фев 2021, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

naturelover
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 15:41    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я тебе скажу честно я хожу в платье за 15$ Фланелевом  - и меня оно устраивает. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 15:42    | 

| 

| 

| 

naturelover писал(а): Я тебе скажу честно я хожу в платье за 15$ из Old Navy - и меня оно устраивает. Ну и камзол сверху конечно же.  Ди энд Джи     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

naturelover
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 15:43    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): naturelover писал(а): Я тебе скажу честно я хожу в платье за 15$ из Old Navy - и меня оно устраивает. Ну и камзол сверху конечно же.  Ди энд Джи    У меня абсолютно другие приоритеты. Пока ты скупаешь шмотьё чемоданами - я покупаю то что важно. На тебя красивую посмотрю - и тем счастлива.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 15:48    | 

| 

| 

| 

Так ты мне скажи, шо ты тут отираешься? Сонота? Я хоть луки ставлю, а тебе всё это покоя не даёт? Как ты мне сказала «наслаждаешься вниманием и наряжаешься».  А те то што?!    А откуда ты знаешь я его покупаю или мне дарят партнеры?     И какая тебе то разница вообще?  Вкладывает она     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 15:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Лада читай моё сообщение в предыдущей теме ок?     На последней страничке     А так мы уже видели твою Живанши в ночи, и это была совершенно не та сумка что на сайте     Ну а Соноту мы видели последний раз в камзоле от D&G (если это и правда D&G     я тебе верю Сонота!) со злой моськой и голыми ножками     я уж не говорю про background    Whatever you sayвот моя красотка извини без вида на лагуну сейчас не дома     

| Вложения:  |  

20210211_134338.jpg [ 4.11 МБ | Просмотров: 1247 ]

| 

Последний раз редактировалось Lada_T 11 фев 2021, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 15:49    | 

| 

| 

| 

naturelover писал(а): Major_M писал(а): naturelover писал(а): Я тебе скажу честно я хожу в платье за 15$ из Old Navy - и меня оно устраивает. Ну и камзол сверху конечно же.  Ди энд Джи    У меня абсолютно другие приоритеты. Пока ты скупаешь шмотьё чемоданами - я покупаю то что важно. На тебя красивую посмотрю - и тем счастлива. Рада что делаю тебя счастливой     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 15:51    | 

| 

| 

| 

Ладушка ждём твой аутфит     Ты же знаешь я человек адекватный, ничего личного        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

naturelover
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 11 фев 2021, 15:53    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Так ты мне скажи, шо ты тут отираешься? Сонота? Я хоть луки ставлю, а тебе всё это покоя не даёт? Как ты мне сказала «наслаждаешься вниманием и наряжаешься».  А те то што?!    А откуда ты знаешь я его покупаю или мне дарят партнеры?     И какая тебе то разница вообще?  Вкладывает она    Господи - я давно на финансовый форум ушла - прихожу раз в месяц.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |