| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 08 фев 2021, 09:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тему закрыли, поэтому делаю новую - хочу сказать комплимент, какая классная стрижка у forgetmenot!!        Я тоже так хочу, какой штат?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 08 фев 2021, 10:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ёжик в России я )) Стрижка . Это была самая простая стрижка под мальчика, отрастает. Только затылок подравниваю, даже это не затылок а по нижнему росту волос, что бы отрастало " шапочкой" и сравнялось с верхним слоем. Так очень просто отрастить короткую стрижку и выглядит прилично. И все дело в укладке. Круглой расчёской от лица, создавая волны.  Для меня вдохновение это ранние варианты  стрижки Дианы. Не сложно. Спасибо большое. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 08 фев 2021, 13:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

forgetmenot писал(а): Ёжик в России я )) Стрижка . Это была самая простая стрижка под мальчика, отрастает. Только затылок подравниваю, даже это не затылок а по нижнему росту волос, что бы отрастало " шапочкой" и сравнялось с верхним слоем. Так очень просто отрастить короткую стрижку и выглядит прилично. И все дело в укладке. Круглой расчёской от лица, создавая волны.  Для меня вдохновение это ранние варианты  стрижки Дианы. Не сложно. Спасибо большое.    я сама себя стригла только из-за карантина, все равно никто не видит, а по зуму можно залить гелем, и не так страшно а профессионально, в Кали, один раз испоганили за $400, потом я стала к вьетнамке ходить за $25, и то лучше было     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 09 фев 2021, 14:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Дамы,  заехала  сегодня  в Росс.Он  такой  всегда  oтстойный,  грязный  какой-то.Но  по  вeсне  там  для  садоводов  можно  всегда  чем  хорошим  поживиться  и  задарма. Вот, скрепя сердце  ,можно  сказать, зашла  и  обалдела! Чистота,  порядок,  такие вежливые  все.     Менеджер-АА  ,похоже,  толковая, хорошо  выглядящая  ,смотрю,  поучала  работничков,  как  и  чего,  строго  очень. Видимо,  благодаря  ей  такое  чудесное превращение.      Так  вот,  завал  TH  и  Келвина Кляйна, J Jill.Штанов  -рядами, особенно  маленьких  размеров.     Я  платьюшко  прикупила  спортивное  Томми,  давно  хотела,чтоб-раз  -и  понесся  по делам.  Худи-Найки,классное, просто  обалденное  покрывало-  испанское!!     Забыла  почти  про  огородное, но  тоже  кой - чего  прикупила. А  потом еще  ,оказывается,  во  вторник дискаунт для  постарше  дам. .Вроде, 10%,точно  не  помню. И  кассир  была  чудо,  как  мила.Короче,  экспиеренс  на  уровня  Нордстрома.     Буду  захаживать  по вторникам.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 09 фев 2021, 14:33    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Джакси, хороший опыт! И чтобы все обновки радовали    

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 09 фев 2021, 14:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я Росс люблю, как и ТЖМакс и Маршаллс Зачем переплачивать, если можно купить те же бранды, но дешевле Для дома также у них прикольные вещи попадаются, необычные     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 09 фев 2021, 16:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Только имейте в виду что там родаются уже не модные вещи прошлого сезона, которые в обычных магазинах не купили. Но для любителей брАндов - самое то.   Из  модных  у  нас  тут  одна -две. Поэтому  их  и  интересно  смотреть. Мы  все здесь,  в  основном  -немодные.Включая  тебя.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 09 фев 2021, 16:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Только имейте в виду что там родаются уже не модные вещи прошлого сезона, которые в обычных магазинах не купили. Но для любителей брАндов - самое то.   Ну конечно, где же мне с вами тягаться, вы же у нас эталон моды и знаете все о последних новинках!  Я и не претендую     А слово brand  - это калька с английского языка, и по-русски так написалось, потому, что я на английском в основном и говорю, Gramma Nazi     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 09 фев 2021, 16:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Yozhig писал(а): Maribella писал(а): Только имейте в виду что там родаются уже не модные вещи прошлого сезона, которые в обычных магазинах не купили. Но для любителей брАндов - самое то.   Ну конечно, где же мне с вами тягаться, вы же у нас эталон моды и знаете все о последних новинках!  Я и не претендую     А слово brand  - это калька с английского языка, и по-русски так написалось, потому, что я на английском в основном и говорю, Gramma Nazi    Так  и  мы  не  лыком  шиты,  накопипастить модных картинок  тысячами  можем,    но  кому  же  в  голову  это  придет,  кроме  МариБэльи..    .Модница.    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 09 фев 2021, 18:35    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): [quote="Maribella" ]Только имейте в виду что там родаются уже не модные вещи прошлого сезона, которые в обычных магазинах не купили. Но для любителей брАндов - самое то.   Из  модных  у  нас  тут  одна -две. Поэтому  их  и  интересно  смотреть. Мы  все здесь,  в  основном  -немодные.Включая  тебя.    [/quote]    Ой не смешите меня... никак с красных дорожек не сходите, не моооодныыыя    В магаз то хоть вылезаете или все по интернету с доставкой.  

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 09 фев 2021, 19:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Не  знаю,  как  в  других  штатах,  но  у  нас  понятие"мода"  вообще  отсутствует. Что  стар,  что  млад-одна  малина.     Типа  Симпы  одеваются.Обувь  ,если  не  в офис-  флип-флопы.  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 09 фев 2021, 20:08    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Не  знаю,  как  в  других  штатах,  но  у  нас  понятие"мода"  вообще  отсутствует. Что  стар,  что  млад-одна  малина.     Типа  Симпы  одеваются.Обувь  ,если  не  в офис-  флип-флопы. Если не работать то негде и «платьЯ» выгуливать. Даже в нормальное время. Вот один из стимулов работать, ну или в краснодары уезжать, там везде как на праздник. А здесь шорты для флип флопс. На каблучках уже леееень.  

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 09 фев 2021, 20:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Yozhig писал(а): Я Росс люблю, как и ТЖМакс и Маршаллс Зачем переплачивать, если можно купить те же бранды, но дешевле Для дома также у них прикольные вещи попадаются, необычные    Я не видела там ни разу Chanel Prada LV etc.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 09 фев 2021, 20:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): Yozhig писал(а): Я Росс люблю, как и ТЖМакс и Маршаллс Зачем переплачивать, если можно купить те же бранды, но дешевле Для дома также у них прикольные вещи попадаются, необычные    Я не видела там ни разу Chanel Prada LV etc.           

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима/весна 2021    Добавлено: 09 фев 2021, 21:29    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Yozhig писал(а): Я Росс люблю, как и ТЖМакс и Маршаллс Зачем переплачивать, если можно купить те же бранды, но дешевле Для дома также у них прикольные вещи попадаются, необычные    Я не видела там ни разу Chanel Prada LV etc.               

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |