|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babochka писал(а): Автор, советую вам погуглить "fiance K-1 visa"и все требования и условия для этой визы. Также, сколько времени это занимает. Вы по-английски читаете, так что лучший ресурс, это форум visajourney.com. Автор, визу невесты можно и год ждать, но никак не пару месяцев. Такого и в лучшие времена не было. Было пол года. Сейчас это всё усложнилось и затянулось.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 12:25 |
|
|
По-моему, девушка разыгрывает форум. Ну, нельзя же быть такой наивной дурочкой в ее то годы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): По-моему, девушка разыгрывает форум. Ну, нельзя же быть такой наивной дурочкой в ее то годы. Да были тут уже такие. И неоднократно. Что не отменяет того, конечно, что именно данная девушка разыгрывает.
|
|
 |
|
 |
HappyTogether
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2021, 19:34 Сообщения: 47 Откуда: Taganrog, Rostov district
|
Alina76 писал(а): HappyTogether писал(а): мне и в облаках отлично :) сделал конечно, мы даже формально кольца носим, одинаковые :З т.е. он, даже не встречаясь с вами в реале сделал вам предложение? А вы, не встречаясь с ним предложение приняли? При этом там непонятно какая ситуация с финансами. я верю людям, не думаю что это плохо. у нас, коммунистов, отношение к браку попроще чем в целом по популяции
_________________ От чистого истока в прекрасное далёко В прекрасное далёко я начинаю путь
|
|
 |
|
 |
HappyTogether
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2021, 19:34 Сообщения: 47 Откуда: Taganrog, Rostov district
|
Insomnia писал(а): По-моему, девушка разыгрывает форум. Ну, нельзя же быть такой наивной дурочкой в ее то годы. что дурного я делаю? пришла за советом. в общем-то, получаю ценную информацию...
_________________ От чистого истока в прекрасное далёко В прекрасное далёко я начинаю путь
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 14:15 |
|
|
HappyTogether писал(а): Alina76 писал(а): HappyTogether писал(а): мне и в облаках отлично :) сделал конечно, мы даже формально кольца носим, одинаковые :З т.е. он, даже не встречаясь с вами в реале сделал вам предложение? А вы, не встречаясь с ним предложение приняли? При этом там непонятно какая ситуация с финансами. я верю людям, не думаю что это плохо. у нас, коммунистов, отношение к браку попроще чем в целом по популяции Вы про открытый брак?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyTogether писал(а): у нас, коммунистов, отношение к браку попроще чем в целом по популяции  Это как у Ленина с крупской?
|
|
 |
|
 |
Iullia
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 15:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
HappyTogether писал(а): полгода знакомства + пару месяцев оформления К сожалению сейчас сроки оформления по визам намного дольше. Вот здесь статистика с форума visajourney https://www.visajourney.com/timeline/k1list.php?op1=3&op2=&op3=1&op4=1&op5=&op6=All Одно хорошо, вы сможете закончить институт, а это большой плюс для дальнейшего трудоустройства.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 16:22 |
|
|
Alina76 писал(а): Insomnia писал(а): По-моему, девушка разыгрывает форум. Ну, нельзя же быть такой наивной дурочкой в ее то годы. Да были тут уже такие. И неоднократно. Что не отменяет того, конечно, что именно данная девушка разыгрывает. Это старый кадр. Скучно ,девочки 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 17:08 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Alina76 писал(а): Insomnia писал(а): По-моему, девушка разыгрывает форум. Ну, нельзя же быть такой наивной дурочкой в ее то годы. Да были тут уже такие. И неоднократно. Что не отменяет того, конечно, что именно данная девушка разыгрывает. Это старый кадр. Скучно ,девочки  Нет. Айпи Ростовский.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyTogether писал(а): vision писал(а): HappyTogether писал(а): и + месяц на оформление, если fiancee.... Что вы имеете ввиду под этими словами? Если оформление визы невесты, то + год или дольше. полгода знакомства + пару месяцев оформления Вы на самом деле такая наивная? Если вы в мае встретитесь, и у вашего молодого человека после поездки останется лишних шестьсот долларов для оплаты петиции, то визу вы получите самое раннее в июне следующего года. Про пару месяцев на оформление визы вам мама вашего знакомого рассказала?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Если вы в мае встретитесь, и у вашего молодого человека после поездки останется лишних шестьсот долларов для оплаты петиции, то визу вы получите самое раннее в июне следующего года. Про пару месяцев на оформление визы вам мама вашего знакомого рассказала? а так же останется желание на эту петицию подавать. Потом, ещё надо все документы собрать, это тоже не за один день делается.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): а так же останется желание на эту петицию подавать. Это точно. А ещё не известно, есть ли это желание сейчас. Невеста вон и кольцо сама себе купила, и собирается свою единственную накопленную тысячу на встречу потратить. И лететь в Мексику, потому что парню это дешевле будет, а то, что ей проще и дешевле до Турции долететь, даже во внимание не принимается. А может у них все и сложится. Он будет строить коммунизм, а она пахать, чтобы прокормить строителя.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Alina76 писал(а): а так же останется желание на эту петицию подавать. Это точно. А ещё не известно, есть ли это желание сейчас. Невеста вон и кольцо сама себе купила, и собирается свою единственную накопленную тысячу на встречу потратить. И лететь в Мексику, потому что парню это дешевле будет, а то, что ей проще и дешевле до Турции долететь, даже во внимание не принимается. А может у них все и сложится. Он будет строить коммунизм, а она пахать, чтобы прокормить строителя. про кольцо я пропустила. Ну тогда ОЙ  автор. А, вспомнила, у них какие-то там кольца, каждый сам для себя раздобыл. Ой, Автор, спускайтесь вы на землю, а то потом приземляться будет очень больно. 
|
|
 |
|
 |
HappyTogether
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 06 фев 2021, 17:33 |
|
|
Пудик писал(а): HappyTogether писал(а): Alina76 писал(а): HappyTogether писал(а): мне и в облаках отлично :) с Вы про открытый брак? нет. если брак нужен, чтобы нам оставаться вместе, значит будем.
|
|
 |
|
 |
|