Автор |
Сообщение |
HappyTogether
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 04 фев 2021, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2021, 19:34 Сообщения: 47 Откуда: Taganrog, Rostov district
|
Пудик писал(а): HappyTogether писал(а): Благодарю, буду знать что в Мексику тоже не надо, тогда можно и туда. Пусть он выберет. Конечно я понимаю что об этом говорить нельзя... Для поездки в Мексику он может сделать не паспорт, а карточку, это дешевле. Точно, спасибо! значит - Мексика...
_________________ От чистого истока в прекрасное далёко В прекрасное далёко я начинаю путь
|
|
 |
|
 |
Iullia
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 04 фев 2021, 11:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
HappyTogether писал(а): Если Турция более оптимальна, то можно и туда... а так сколько лет уже хочется в Черногорию-Сербию..я на Черногорию и собирала свои евро, у меня 1000 есть  . Можно и в Мексику, но с визой мне будет труднее. Это если бы слетали в Мексику, а потом сразу в США, но оно так не работает( у него родственники в Мексике есть Сравните стоимость билетов, отеля по разным странам это поможет решить вопрос со встречей. HappyTogether писал(а): У меня педагогическое образование, история и обществознание. Вторая вышка иняза в процессе. Мой тоже говорил что я смогла бы работать учителем, там нехватка. Скажите, а что входит в обязанности помощника учителя? Я даже думала дистанционно преподавать английский россиянам, у меня опыт есть и я это дело люблю. Помощник учителя может заменять учителя на время его отсутствия, подготавливает класс и учебные материалы, помогает ученикам. Преподавание английский самостоятельно не принесет вам бенефитов в виде оплачиваемого отпуска, больничного и пенсии, лучше идти преподавать в школу или колледж.
|
|
 |
|
 |
HappyTogether
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 04 фев 2021, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2021, 19:34 Сообщения: 47 Откуда: Taganrog, Rostov district
|
Iullia писал(а): HappyTogether писал(а): Я даже думала дистанционно преподавать английский россиянам, у меня опыт есть и я это дело люблю.
Помощник учителя может заменять учителя на время его отсутствия, подготавливает класс и учебные материалы, помогает ученикам. Преподавание английский самостоятельно не принесет вам бенефитов в виде оплачиваемого отпуска, больничного и пенсии, лучше идти преподавать в школу или колледж. Thanks a lot !
_________________ От чистого истока в прекрасное далёко В прекрасное далёко я начинаю путь
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 04 фев 2021, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyTogether писал(а): Alina76 писал(а): а почему вы про паспорт (у американцев нет никакого заграна) у нас спрашиваете, а не у него? потому что это у меня пытливый (беспокойный) ум и я пытаюсь найти все пути, которые возможны... если нет заграна, то как это называется? Благодарю :) Ну они это просто называют Паспорт. Он сам должен все знать. Он что, не выезжал из штатов даже в Мексику никогда? Паспорт выдаётся на 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 04 фев 2021, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyTogether писал(а): Я им доверяю, мне его мама даже подарок посылала на Рождество. Я уверена в них. Нет, про паспорт пока только здесь я интересуюсь чтобы успокоиться и уложить в голове все возможности.
В Таганроге у меня были серьёзные отношения с парнем-коммунистом. Не срослось. Остальные не удовлетворяют политическим предпочтениям. Не за 70-ти летних КПРФщиков мне же выходить...? Чего-то вы как-то на политике циклитесь Про уверенность в чужих людях, которых вы вообще не знаете, ну вы и загнули.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 04 фев 2021, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, про паспорт и сколько он стоит и сколько его делать он должен сам узнавать. Чего вы впереди паровоза бежите? Он, может, и не хочет ехать никуда и паспорт ему никакой не нужен. если бы хотел, давно бы уже все выяснил сам и вам рассказал.
|
|
 |
|
 |
HappyTogether
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 04 фев 2021, 23:25 |
|
|
Alina76 писал(а): HappyTogether писал(а): Я им доверяю, мне его мама даже подарок посылала на Рождество. Я уверена в них.
Чего-то вы как-то на политике циклитесь Про уверенность в чужих людях, которых вы вообще не знаете, ну вы и загнули. у каждого свои пункты в голове, кому-то внешка, кому-то достаток... а для меня сойтись любви, в политике и в ум (многознание) - главное самое. сочувствую что в США такое скудное базовое образование, мой, например, не очень знает физику, но это я исправлю. зато он хорош в биологии, это он во мне исправляет дальше достаток конечно важен, на внешку, запахи, одежду и т.д. мне вообще всё равно. секс- да, но чувства важнее.
|
|
 |
|
 |
HappyTogether
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 04 фев 2021, 23:28 |
|
|
Alina76 писал(а): Автор, про паспорт и сколько он стоит и сколько его делать он должен сам узнавать. Чего вы впереди паровоза бежите?
так я же хочу запрыгнуть в первый вагон в светлое будущее  нам до 20 мая ждать и + месяц на оформление, если fiancee. A он просто ждёт, это я тут бури в стакане совершаю. мозг такой - беспокойный...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyTogether писал(а): и + месяц на оформление, если fiancee.... Что вы имеете ввиду под этими словами? Если оформление визы невесты, то + год или дольше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyTogether писал(а): Alina76 писал(а): Автор, про паспорт и сколько он стоит и сколько его делать он должен сам узнавать. Чего вы впереди паровоза бежите?
так я же хочу запрыгнуть в первый вагон в светлое будущее  нам до 20 мая ждать и + месяц на оформление, если fiancee. A он просто ждёт, это я тут бури в стакане совершаю. мозг такой - беспокойный... месяц на оформление чего? Я пропустила, а ваш молодой человек вам уже сделал предложение? Вы где-то в облаках летаете, по-моему. Спуститесь на землю.
|
|
 |
|
 |
HappyTogether
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 10:57 |
|
|
vision писал(а): HappyTogether писал(а): и + месяц на оформление, если fiancee.... Что вы имеете ввиду под этими словами? Если оформление визы невесты, то + год или дольше. полгода знакомства + пару месяцев оформления
|
|
 |
|
 |
HappyTogether
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 10:58 |
|
|
Alina76 писал(а): HappyTogether писал(а): Alina76 писал(а): Автор, про паспорт и сколько он стоит и сколько его делать он должен сам узнавать. Чего вы впереди паровоза бежите?
так я же хочу запрыгнуть в первый вагон в светлое будущее  нам до 20 мая ждать и + месяц на оформление, если fiancee. A он просто ждёт, это я тут бури в стакане совершаю. мозг такой - беспокойный... месяц на оформление чего? Я пропустила, а ваш молодой человек вам уже сделал предложение? мне и в облаках отлично :) сделал конечно, мы даже формально кольца носим, одинаковые :З
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 11:39 |
|
|
Автор, советую вам погуглить "fiance K-1 visa"и все требования и условия для этой визы. Также, сколько времени это занимает. Вы по-английски читаете, так что лучший ресурс, это форум visajourney.com.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyTogether писал(а): vision писал(а): HappyTogether писал(а): и + месяц на оформление, если fiancee.... Что вы имеете ввиду под этими словами? Если оформление визы невесты, то + год или дольше. полгода знакомства + пару месяцев оформления пара месяцев на оформление визы невесты?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наш путь к счастью. Как лучше поступить? Добавлено: 05 фев 2021, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyTogether писал(а): мне и в облаках отлично :) сделал конечно, мы даже формально кольца носим, одинаковые :З т.е. он, даже не встречаясь с вами в реале сделал вам предложение? А вы, не встречаясь с ним предложение приняли? При этом там непонятно какая ситуация с финансами.
|
|
 |
|
 |
|