Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 27 янв 2021, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Baylee писал(а): wait a minute Эта красота на 1ом фото- максиллярия? А где ты ее покупала? Это на такими косами разрастается? Спокойствие! Это не она. Это какая-то сукка. А максиллярия похожа на ковыль, как зовёт ее владелица. Прежняя) Не... ковыль нинада  Ковыль да не ковыль;-) Я ж не всю правду о той траве рассказала. Это орха. С маленькими невзрачными цветочками. Оклахома пару раз даже проморгала ее цветение. Но славится она Не цветами и даже не ботвой, а своим ароматом, пишут, пахнет кокосом. Вживую не нюхала, но надеюсь в скором времени)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 27 янв 2021, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OklaXoma писал(а): Камелии, какая прелесть Адолоч. яйца есть  точнее, были На следующий день там нашла съеденное свежее вполне , скорлупку...Курицу пока больше не встречали, но мы только по тропе ходим, а она может что в траве, что в лесу легко замаскироваться. Однако я не верю, тчо она может долго выжить в природе...  Совы, ястребы, койоты, их есть прямо там. С другой стороны - остальыне толпы кур за забором бродят же свободно на большой площади, хишные птицы их тоже могут отлавливать. Может, это особая, бойцовая порода?  когда она к Лаку подошла, то вполне себе недовольно квохтала...я следила, чтоб не кинулась Могут. У дочки так одна кура сбежала, а потом вернулась с целым выводком цыплят. А у нас живности много.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 27 янв 2021, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25684 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Фалики огонь! Бейлик, это крассула springtime. Мне кажется. я ее в Волмарте купила, но стопудово в прошлом году в ХД видела (там и название узнала) Ну а есличе - у меня есть укоренившийся отломок, он тоже уже цветет, могу тоби отдать  покоцанные они - под градом побывали. Спасибо, дорогуш!  У нас пока ремонт... свои б выжили... к лету будет понятно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 27 янв 2021, 19:51 |
|
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Baylee писал(а): wait a minute Эта красота на 1ом фото- максиллярия? А где ты ее покупала? Это на такими косами разрастается? Спокойствие! Это не она. Это какая-то сукка. А максиллярия похожа на ковыль, как зовёт ее владелица. Прежняя) Не... ковыль нинада  Ковыль да не ковыль;-) Я ж не всю правду о той траве рассказала. Это орха. С маленькими невзрачными цветочками. Оклахома пару раз даже проморгала ее цветение. Но славится она Не цветами и даже не ботвой, а своим ароматом, пишут, пахнет кокосом. Вживую не нюхала, но надеюсь в скором времени) Я помню... сиравно нинадо 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 02 фев 2021, 09:49 |
|
|
Ну как дела, садоводницы? У кого уже началась подготовка к весне? (ну, больше это относиться к тем , кто живёт в холодных регонах, у кого есть разделение на зиму и летний сезон) У меня прошёл пред-весенний субботник - граблями закоулки пошклябала от прошлогодних листьев, на розах отмёрзшие ветки обрезала. Дерево "персик" сильно обкромсала. Всё это время за мной наблюдала моя уличная кошка, видимо следила чтобы я всё правильно делала  уже в роцессе обрезки вспмнила что забыла сфоткать:   после обрезки: 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 02 фев 2021, 09:57 |
|
|
Моя суровая киса:  [/url]
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 02 фев 2021, 16:45 |
|
|
С почином! Хорошая работа  Киса-наблюдатель тоже хороша, хотя, да, выглядит сурово... не забалуешь у нее Я пока обкорнала только лимон.. нас опять холодно, а 2 кофты надевать лень... буду ждать потепления НО вне графика собирается зацветать темная (wine) японская магнолия. Обычно сначала (с февралем) зацветают розовые, а потом уже (к концу месяца) бордовые деревья... Но что-то пошло не так 
Вложения: |

20210202_174532.jpg [ 146.09 КБ | Просмотров: 766 ]
|

20210202_155458.jpg [ 1.87 МБ | Просмотров: 766 ]
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 02 фев 2021, 17:34 |
|
|
Rozamunda писал(а): Моя суровая киса:  [/url] maine coon 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 02 фев 2021, 20:22 |
|
|
Twinky писал(а): maine coon  похожа, но не мэйн кун. Просто обычная "дворняжка" с повышенной пушистостью.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 02 фев 2021, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Twinky писал(а): maine coon  похожа, но не мэйн кун. Просто обычная "дворняжка" с повышенной пушистостью. Кыса абсолютно роскошная!Вы, наверное, ее подкармливаете?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 02 фев 2021, 22:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Кыса абсолютно роскошная!Вы, наверное, ее подкармливаете? она официально моя кошка, живёт на улице, а точнее в гараже. Там у неё есть электро-подстилка "грелка", миски с едой\водой и даже лоток-туалет. Мы просто её на ночь в гараже запираем, а днем она на улице "тусуется".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 02 фев 2021, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Jaxi писал(а): Кыса абсолютно роскошная!Вы, наверное, ее подкармливаете? она официально моя кошка, живёт на улице, а точнее в гараже. Там у неё есть электро-подстилка "грелка", миски с едой\водой и даже лоток-туалет. Мы просто её на ночь в гараже запираем, а днем она на улице "тусуется". Еще раз комплимент.  Очень необычная окраска и такая пухлявая! Редкой красоты коша. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 03 фев 2021, 07:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Еще раз комплимент.  Очень необычная окраска и такая пухлявая! Редкой красоты коша.  Она реально пухлая, в прямом смысле, растолстела в этом году. Мы её хорошо кормим 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 03 фев 2021, 07:49 |
|
|
Baylee писал(а): С почином! Хорошая работа  Киса-наблюдатель тоже хороша, хотя, да, выглядит сурово... не забалуешь у нее 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79 Добавлено: 04 фев 2021, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oгородницы, может кому надо...Зашла сегодня в Волмарт, там изобилие day lilies . На картинках-каких только нет.  5$- 3 корня.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|