|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): Немецкие соцсети напомнили, как Навальный поднял «первый тост за Холокост»
 Тот самый коллаж про «лучшего друга» Меркель. Иллюстрация: facebook.com В немецких соцсетях активно распространяется коллаж, на котором изображён Алексей Навальный с бокалом вина на фоне узников Освенцима. Находящийся в ФРГ в качестве «гостя канцлера» российский блогер произносит с плаката: «Первый тост за Холокост!» Фраза, звучащая из уст Навального, не фейк. В 2013 году влиятельная израильская газета Jerusalem Post опубликовала статью, в которой сообщила, что на некой вечеринке в редакции The New Times Навальный произнёс рифмованный слоган: «Первый тост за Холокост!». Тогда израильские журналисты проанализировали блог Навального и нашли немало антисемитских и откровенно профашистских заявлений. В частности, такую фразу оппозиционера: «Тот, кто хочет жить в России, должен стать русским в полном смысле этого слова». Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/09/11/nemeckie-socseti-napomnili-kak-navalnyy-podnyal-pervyy-tost-za-holokost Это типично для Насрального , все России все поняли это давно .... В моей семье есть свидетели, как носители западных ценностей и культуры грузили чернозем и отправляли в Германию. Брали ВСЕ ЧТО МОГЛИ. Где сейчас янтарная комната? Идея была культурная, а на деле обычные разбойники и убийцы! И сейчас ничего не изменилось ... Только методы другие , войной идти -кишка тонка ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 14:00 |
|
|
NatMerren писал(а): Zima2013 писал(а): А у меня сомнение в вашей аутентичности.
а у меня в вашей  Вы уже второй раз прощаетесь - вы бот? что там у вас дальше по алгоритму - еще 10 прощаний? А книжку почитайте. Если конечно английским владеете в достаточной степени (сомневаюсь) Я другой бабушке не обещала отвечать. А вы- она? Вы меня с кем- то путаете. Пишите конспект. Если бы вы были русская, у вас иходник уже был бы в самом важном месте- голове! Не надо было паспорт жечь, поехала бы и спокойно решила бы проблему!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 14:14 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Россия уже низко пала с таким воровским правительством. Нехорошо завидовать ))), никто не заставлял тебя переезжать , теперь тебе поздно возвращаться . Сиди в своей дыре и не ной ) Вот же ж народ , уезжали , там плохо было . А теперь , когда люди в России живут намного лучше вместо того , чтобы порадоваться, грязью поливают . Ну как же, мы ж уехали и все зря оказывается .  Как хорошо живут я вчера видела видео из шахт.  уныло, депрессивно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Роскомнадзор оштрафовал соцсети за призывы к детям участвовать в незаконных митингах
Социальные сети Facebook, Instagram, Twitter, TikTok, «ВКонтакте», «Одноклассники», а также видеохостинг YouTube будут оштрафованы за неисполнение требований о пресечении распространения
призывов к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных акциях 23 января, сообщила пресс-служба Роскомнадзора.
https://m.vz.ru/news/2021/1/27/1082307.html
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Роскомнадзор оштрафовал соцсети за призывы к детям участвовать в незаконных митингах
Социальные сети Facebook, Instagram, Twitter, TikTok, «ВКонтакте», «Одноклассники», а также видеохостинг YouTube будут оштрафованы за неисполнение требований о пресечении распространения
призывов к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных акциях 23 января, сообщила пресс-служба Роскомнадзора.
https://m.vz.ru/news/2021/1/27/1082307.html Во первых не дети, на видео хорошо видно что молодёжь далекая от детского возраста. Вот статья BBC Медианный возраст участников митинга - 31 год, то есть по опросу половина из пришедших на митинг моложе этого возраста. "Это чуть моложе, чем те, кто выходил на акции во время протестного лета 2019 года, когда были выборы в Мосгордуму", - поясняет Архипова. По подсчетам социолога и ее коллег, из группы 18-24 года чуть более 60% респондентов пришли на митинг впервые, а из группы 25-35 лет - 36,7%. Всего 42% опрошенных пришли в этот раз на митинг в первый раз в жизни. https://www.bbc.com/russian/features-55802391
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 14:48 |
|
|
Кстати, водителю фсбэшной машины глаз не выбили, как выяснилось.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 15:02 |
|
|
«Анальный ! Ты oтправил своих детей на митинг?»
Вы думаете, что это единичный случай? Нет, это - настоящая методичка. Рекомендации штабов Насрального везде одинаковы: "шкoлоту двигать вперед, чтобы пoлиция не зaхватила нас".
Детей на проходящих несaнкционированных акциях действительно много. И самое cтрaшное, что ставка сделана на то, что кто-то из них станет пoтерпевшим, а, может быть, еще и - жeртвой
https://yandex.ru/turbo/9111.ru/s/questions/7777777771186904/
И есть же ссуки позорные, кто это поддерживает . Гниль такая есть повсюду .
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): «Анальный ! Ты oтправил своих детей на митинг?»
Вы думаете, что это единичный случай? Нет, это - настоящая методичка. Рекомендации штабов Насрального везде одинаковы: "шкoлоту двигать вперед, чтобы пoлиция не зaхватила нас".
Детей на проходящих несaнкционированных акциях действительно много. И самое cтрaшное, что ставка сделана на то, что кто-то из них станет пoтерпевшим, а, может быть, еще и - жeртвой
И есть же ссуки позорные, кто это поддерживает . Гниль такая есть повсюду . Да уймись ты, и не суй своей старый нос в Дела России, старая содержанка 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 15:11 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): «Анальный ! Ты oтправил своих детей на митинг?»
И есть же ссуки позорные, кто это поддерживает . Гниль такая есть повсюду . Да уймись ты, и не суй своей старый нос в Дела России, старая содержанка  Отвали , NatMerren У меня здесь и сын и мама и все друзья в Москве , это ты не суй свой больной нос в Россию , к которой ты не имеешь никакого отношения ) Пшла) отсюда , Сивый Мерин )
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 15:14 |
|
|
NatMerren писал(а): Zima2013 писал(а): Я другой бабушке не обещала отвечать. А вы- она?
Не знаю, что вы пишете другим пользователям, а со мной вы дважды уже завершали разговор на предыдущей странице Цитата: Это все, что у меня есть сказать. и Цитата: Пока! Это то, что вы сказали мне, а не каким-то бабушкам. И тем не менее продолжаете мне писать. Вы очень странная. Да, я такая. Хочу- пишу, не хочу- не пишу. А вы- не они? Где я? Там же где и я! А вы где? 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 15:19 |
|
|
Dekabr писал(а): Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): «Анальный ! Ты oтправил своих детей на митинг?»
И есть же ссуки позорные, кто это поддерживает . Гниль такая есть повсюду . Да уймись ты, и не суй своей старый нос в Дела России, старая содержанка  Отвали , NatMerren У меня здесь и сын и мама и все друзья в Москве , это ты не суй свой больной нос в Россию , к которой ты не имеешь никакого отношения ) Пшла) отсюда , Сивый Мерин ) Декабрь, я тоже не понимаю их мотивов. Либо скука, либо обида, либо зависть.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 15:32 |
|
|
Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): «Анальный ! Ты oтправил своих детей на митинг?»
И есть же ссуки позорные, кто это поддерживает . Гниль такая есть повсюду . Да уймись ты, и не суй своей старый нос в Дела России, старая содержанка  Отвали , NatMerren У меня здесь и сын и мама и все друзья в Москве , это ты не суй свой больной нос в Россию , к которой ты не имеешь никакого отношения ) Пшла) отсюда , Сивый Мерин ) Декабрь, я тоже не понимаю их мотивов. Либо скука, либо обида, либо зависть. Какие бы ни были мотивы , но нутро у них дерьмовое ) Пусть надевают козлиные маски и пляшут глобалистско-сатанинские танцы )
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): «Анальный ! Ты oтправил своих детей на митинг?»
И есть же ссуки позорные, кто это поддерживает . Гниль такая есть повсюду . Да уймись ты, и не суй своей старый нос в Дела России, старая содержанка  Отвали , NatMerren У меня здесь и сын и мама и все друзья в Москве , это ты не суй свой больной нос в Россию , к которой ты не имеешь никакого отношения ) Пшла) отсюда , Сивый Мерин ) Вот и дуй, старая карга в Беларусь за Лукашенко жопу рвать, отстань от Россиян.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 16:15 |
|
|
Срочно Линде смирительную рубаху и козлиную маску Представила себе 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 27 янв 2021, 16:23 |
|
|
Dekabr писал(а): Срочно Линде смирительную рубаху и козлиную маску
Представила себе
Опять буйствует?  Она же всех победила? Всё равно чешеццо?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|