|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Да даже без судимостей очевидно, что навальный никогда не станет президентом ) России ) Думаю, в году 89-90м вы били себя пяткой в грудь и вещали, что Советский Союз - на века. Вспомните-ка! А в 91м он упссс и развалился... Нет , такого не было , я была влюблена в то время , было это взаимно и все воспринимала в розовом свете своего счастья Конечно, потом 90 е меня тоже зацепили, помню это время , слава Богу все позади , весь этот кошмар А сегодняшняя Россия меня устраивает, мне она нравится, не хочу назад , в совок ) Про навального я имею ввиду -отработанный западом материал , в России прекрасно все знают, кто за ним стоит , за него бы никто бы не проголосовал за очень редким исключением . Это очевидные вещи Он -идеальная оппозиция сейчас , так как ему ничего не светит )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 24 янв 2021, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Так митинг и был рассчитан на то что будут задерживать, тк он незаконный несанкционированный.
"Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."  После согласования с местными властями и определения места и времени.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Да даже без судимостей очевидно, что навальный никогда не станет президентом ) России ) Думаю, в году 89-90м вы били себя пяткой в грудь и вещали, что Советский Союз - на века. Вспомните-ка! А в 91м он упссс и развалился... Да, так и было. Но уроки-то извлечены. А тут ещё подарок США преподнесли с разгромом собственной оппозиции и политическими преследованиями и убийствами.Расправами с протестующими. Фальсификацией выборов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 12:00 |
|
|
Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Да даже без судимостей очевидно, что навальный никогда не станет президентом ) России ) Думаю, в году 89-90м вы били себя пяткой в грудь и вещали, что Советский Союз - на века. Вспомните-ка! А в 91м он упссс и развалился... Нет , такого не было , я была влюблена в то время , было это взаимно и все воспринимала в розовом свете своего счастья Конечно, потом 90 е меня тоже зацепили, помню это время , слава Богу все позади , весь этот кошмар А сегодняшняя Россия меня устраивает, мне она нравится, не хочу назад , в совок ) Про навального я имею ввиду -отработанный западом материал , в России прекрасно все знают, кто за ним стоит , за него бы никто бы не проголосовал за очень редким исключением . Это очевидные вещи Он -идеальная оппозиция сейчас , так как ему ничего не светит ) И кто стоит за навальным ? Фамилии !
Последний раз редактировалось Betty123 24 янв 2021, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): На агрессию силовиков пожаловались десятки журналистов. Корреспондентку "Медузы" Кристину Сафроновой ударил боец ОМОНа. Фотокорреспондента этого же издания Евгения Фельдмана схватили за шею и не отпускали. "Новая газета" сообщила, что силовики ударили их корреспондента Елизавету Кирпанову по голове дубинкой, у нее шла кровь: журналистку повалили и начали избивать, фотографу "Новой" Виктории Одиссоновой омоновцы разбили объектив. Еще нескольких журналистов задержали - подобные случаи фиксировал "Профсоюз журналистов". Подробнее: https://www.newsru.com/russia/24Jan2021/kaketobilo.html  Журналистка Sputnik заявила, что полицейские обстреляли ее резиновыми пулями во время протестов у Белого домаЖурналистка Sputnik Николь Руссел по редакционному заданию находилась на акции протеста у Белого дома. Она заявила, что полицейские стреляли резиновыми пулями, в том числе несколько раз в нее, сообщает издание. По информации Sputnik, Руссел носила пресс-карту и говорила полицейским, что она представитель СМИ. Журналистка показала фотографии кровоподтеков на ногах. Власти пока не прокомментировали ситуацию. Корреспондент РИА Новости в США Михаил Тургиев тоже пострадал от действий полиции во время того, как освещал протестную акцию в Миннеаполисе. МИД России потребовал, чтобы власти США расследовали это происшествие.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 12:08 |
|
|
Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Да даже без судимостей очевидно, что навальный никогда не станет президентом ) России ) Думаю, в году 89-90м вы били себя пяткой в грудь и вещали, что Советский Союз - на века. Вспомните-ка! А в 91м он упссс и развалился... Нет , такого не было , я была влюблена в то время , было это взаимно и все воспринимала в розовом свете своего счастья Конечно, потом 90 е меня тоже зацепили, помню это время , слава Богу все позади , весь этот кошмар А сегодняшняя Россия меня устраивает, мне она нравится, не хочу назад , в совок ) Про навального я имею ввиду -отработанный западом материал , в России прекрасно все знают, кто за ним стоит , за него бы никто бы не проголосовал за очень редким исключением . Это очевидные вещи Он -идеальная оппозиция сейчас , так как ему ничего не светит ) Тебя устраивает Москва, а не Россия. И ты в России не живешь на пенсию, не работаешь и не растишь детей. Только не надо сказок о твоих многочисленных родственниках, которые живут на пенсию в 150 баксов и еще остается
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): На растерянных полицейских кричали дети явно школьного возраста: "На моем месте мог бы оказаться ваш ребенок", "А вы смотрели расследование про дворец?", "Завтра вы окажетесь в комнате грязи!".
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/24Jan2021/kaketobilo.html
Даже дети уже против этих монстров Отбирать таких детей у родителей на перевоспитание Американские демократы уже дали рецепт. План, от которого шевелятся волосы на голове, озвучил в одной из приватных бесед юрист американской службы телевизионного вещания PBS Майкл Беллер. Громкое разоблачение устроила группа Project Veritas. Судя по разговору с Беллером, тот является ненавистником республиканцев и лично Трампа. По его словам, после победы Байдена из семей проголосовавших за Трампа следует изымать детей и направлять их в спецлагеря на перевоспитание. Детей, чьи родители проголосовали за Дональда Трампа, следует перевоспитывать. С такой идеей в личной беседе выступил главный юрист американской службы телевизионного вещания PBS Майкл Беллер. Запись разговора была обнародована группой Project Veritas.В ходе общения Беллер негодует, что дети в семьях "протрампистов" вырастут нетолерантными и ужасными.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла на хуй со своим Кремлём.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): На агрессию силовиков пожаловались десятки журналистов. Корреспондентку "Медузы" Кристину Сафроновой ударил боец ОМОНа. Фотокорреспондента этого же издания Евгения Фельдмана схватили за шею и не отпускали. "Новая газета" сообщила, что силовики ударили их корреспондента Елизавету Кирпанову по голове дубинкой, у нее шла кровь: журналистку повалили и начали избивать, фотографу "Новой" Виктории Одиссоновой омоновцы разбили объектив. Еще нескольких журналистов задержали - подобные случаи фиксировал "Профсоюз журналистов". Подробнее: https://www.newsru.com/russia/24Jan2021/kaketobilo.html  Журналистка Sputnik заявила, что полицейские обстреляли ее резиновыми пулями во время протестов у Белого домаЖурналистка Sputnik Николь Руссел по редакционному заданию находилась на акции протеста у Белого дома. Она заявила, что полицейские стреляли резиновыми пулями, в том числе несколько раз в нее, сообщает издание. По информации Sputnik, Руссел носила пресс-карту и говорила полицейским, что она представитель СМИ. Журналистка показала фотографии кровоподтеков на ногах. Власти пока не прокомментировали ситуацию. Корреспондент РИА Новости в США Михаил Тургиев тоже пострадал от действий полиции во время того, как освещал протестную акцию в Миннеаполисе. МИД России потребовал, чтобы власти США расследовали это происшествие. Там можно , а здесь низзя)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла на хуй,говорю, со своим Кремлём. Пиздуй туда,если без Кремля и 15 минут прожить не можешь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 12:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Американские демократы уже дали рецепт. План, от которого шевелятся волосы на голове, озвучил в одной из приватных бесед юрист американской службы телевизионного вещания PBS Майкл Беллер. У вас патриоток прям тяга какая-то находить и цитировать клинических идиотов. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 12:43 |
|
|
Maribella писал(а): По данным "ОВД-Инфо", к 21:00 в Москве в автозаках оказались более тысячи человек. Всего в городах России в этот день задержали почти 3500 человек - это рекорд в истории всех протестных акций последних 20 лет.
А еще пишут, мол, кому нужен ваш Навальный, кто его боится? Мозги бы хоть иногда включали, блин...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 12:48 |
|
|
NatMerren писал(а): Навеяно обсуждениями в личке Гадает форум: чем болеет Гуча? Решили люди провести опрос, чтоб выяснить, чего старуху пучит. Деменция? возможно. No one knows. Зачем опять явилась и завыла, Как будто дали кулаком ей в нос, Зачем про Путина бухтит уныло? Психоз у Гуччи? вероятно.No one knows. C чего приспичило ей по полу кататься, Хлебая из бутылки дихлофос? Не могут люди в Гуче разобраться - Быть может наркоманка? No one knows. Орет старуха Гуча, матерится, Из пасти гнусной изливается понос. О боги, что же с Гучей грязною творится? Быть может у нее шиза? Who knows. Призвали мы на помощь профессуру... Но точного вердикта на нашлось - Быть может Гуча просто дрянь и дура Без всякого диагноза. Who knows. А нее ещё внуки есть. Надеюсь они выражаются не хуже на ломаном русском. В жизни не поверю что гуча не научила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 12:49 |
|
|
У гучи обычная психопатия как у Лукашенко.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: митинг за свободу Алексея Навального Добавлено: 24 янв 2021, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Maribella писал(а): По данным "ОВД-Инфо", к 21:00 в Москве в автозаках оказались более тысячи человек. Всего в городах России в этот день задержали почти 3500 человек - это рекорд в истории всех протестных акций последних 20 лет.
А еще пишут, мол, кому нужен ваш Навальный, кто его боится? Мозги бы хоть иногда включали, блин... Специфический отбор контингента сказался и на характере акций: страну облетели кадры, на которых парня, забравшегося на фонарь на Пушкинской площади в Москве с плакатом против А. Навального, мирные протестующие, рыча, стаскивают и в несколько секунд коллективно забивают ногами до потери сознания. https://www.youtube.com/watch?v=glHeMQpEB5E Зверёныши. Где водомёты как в Германии?
|
|
 |
|
 |
|