Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 13:59 |
|
|
Сейчас Марья в верноподданническом экстазе весь интернет сюда перекопипейстит 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 14:00 |
|
|
Девочки, поздравляю нас! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Stella38 писал(а): Девочки, поздравляю нас!   Yep 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 14:29 |
|
|
Поздравляю всех с иннагурацией нормального президента. Наконец-то свалил этот бесконечно брехливый, с вечно визжащей и перекошеной от ненависти физиономией Трамп, с его грязными провокационными намеками и мафиозными выпадами, разжигающими в обществе только ненависть и агрессию!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 15:00 |
|
|
NatMerren писал(а): Инаугурацию смотрю частично. Понравилось, как Гарт Брукс исполнил Amazing Grace, леди Гага тоже понравилась, но меньше. У Камалы видно, что хорошие теплые отношения с мужем. Наряд Джилл - окей... Речь Байдена  по содержанию А меня удивило что Гагу и Лопаз для этого пригласили.Есть более достойные кандидатуры для такого события. Брукс - ОК.Наряд первой леди понравился, гармония цветов великолепна . Байден-молодец! Отлично держался и речь хорошую сказал! Только один раз повторил фразу, он это делает иногда, потому что в детстве, да и в молодости, он имел синдром заикания, потом излечился, а помог ему в этом один АА с такой же проблемой в прошлом, от которой он успешно избавился своей методикой, он и научил Байдена как избавиться от этого синдрома и Джо избавился, толко иногда проскальзывает иногда, наверное,когда взволнован очень. Жаль,конечно, что у демократов не нашлось помоложе кандидата, поэтому Байден и вынужден был баллотироваться, чтобы спасти страну от этого опасного морона. Но Байден не так стар, люди в его возрасте пашут как кони в Америке. Поздравления, Джо! Здоровья на многие года и упехов!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень понравилось обращение Байдена к нации. Chris Wallace just told the Fox News audience of President Biden’s speech: “I have been listening to these inaugural addresses since 1961, John F. Kennedy's 'Ask not.’ I thought this was the best inaugural address I ever heard."
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 16:22 |
|
|
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Наконец-то можно выдохнуть и открыть шампанское. Огромное спасибо всем информативно писавшим в демократических темах, Вы оказали огромную моральную поддержку во времена моей полной потери веры в русскоязычную часть человечества! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем кто сочинял стихи. Хоть как то было легче пролистывать весь негатив и дурь льющиеся из альтернативной реальности.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 18:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
И где-ж вы стихи-то увидели?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Спасибо всем кто сочинял стихи. так и ты тоже сочиняла иногда может устроим когда-нибудь сеанс массовой поэзии, если репки напрашиваться будут. Можно, конечно. Кстати, Гордые Пацаны уже говорят, что Трамп не их герой, а просто тупой малодушный чувак. Как Джакси такое пережить.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Атож
https://www.blackstarnews.com/us-politics/news/proud-boys-now-denounce-donald-trump-as-“extraordinarily-weak”.html
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Поздравляю! Спасибо вам всем, дорогие мои, кто пришел и поддержал когда уже я сама думала, что на них можно крест поставить.  Maribella, ты молодец  Я помню, как тут, эта шобла полоумных троллей Бесновалась с оскорблениями.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 21:09 |
|
|
Поздравляю всех демократов и к ним примкнувших с окончательной победой! Форумский Швондер запретил нам радоваться до 14-го декабря, но я сама себе запретила радоваться до сегодняшнего дня, пока не убедилась, что Трампа таки оставили во Флориде и назад не привезли. И даже обещанного срыва инагурации не случилось - гопота реднековская в MAGA-шапках попряталась по норам в обнимку с автоматами. Будут по белкам стрелять. Трамп своих зомби подленько слил, даже пардоны не раздал, а без головы, пусть и тухлой, эти ребята не знают, куда бежать и кого вешать. Как говаривал Высоцкий: "Настоящих буйных мало". Не могу поверить, что целых четыре года нас не будут заваливать твитами с унитаза, даже если у президента случится запор. Никаких тюремных кликух сенаторам. Никаких сталинских ярлыков, типа, "the enemy of the people" прессе и всем несогласным. Фуххх.. В общем, друзья, на какое-то время можно расслабиться, с чем я нас всех еще раз и поздравляю! Мы смотрим салют и пьем шампанское! Отдельное спасибо за выдержку и, конечно, за стихи! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LazyMe, у него назад на вертолёт билета не было  .
|
|
 |
|
 |
|