|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): А вообше то сеичас передали что активировали НГ к Капитолию на 48 часов. А зачем на 48 ? ниче не поиму.. Где Линда, наш фак checker, сорри факт checker. Линда, означет ли ето что в течении 48 часов мы узнаем кто the King/Queen this shit show? не предвзято, я и белыми и красными жить могу. Кумиров нет,дорогая редакция, есть предпочтения. Спасибо. Дорогая BusyBee, вы правильно начали в США только надеясь на себя, молодец! Но, Видимо неудачи в личной жизни вас подкосили, у Вас реально nervous breakdown. Я была здесь самостоятельной, прекрасно знаю как это stressful, но у меня здесь была огромная поддержка со стороны семьи, как финансовая так и моральная. Найдите хорошего психолога - терапевта, иначе плохо закончите. Удачи.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): BusyBee писал(а): А вообше то сеичас передали что активировали НГ к Капитолию на 48 часов. А зачем на 48 ? ниче не поиму.. Где Линда, наш фак checker, сорри факт checker. Линда, означет ли ето что в течении 48 часов мы узнаем кто the King/Queen this shit show? не предвзято, я и белыми и красными жить могу. Кумиров нет,дорогая редакция, есть предпочтения. Спасибо. Дорогая BusyBee, вы правильно начали в США только надеясь на себя, молодец! Но, Видимо неудачи в личной жизни вас подкосили, у Вас реально nervous breakdown. Я была здесь самостоятельной, прекрасно знаю как это stressful, но у меня здесь была огромная поддержка со стороны семьи, как финансовая так и моральная. Найдите хорошего психолога - терапевта, иначе плохо закончите. Удачи. А что за обвинения? Линда она знает как подать материал, рассказать... Я ее попросила разжевать, а тут какие то наезды... Вы что нервничаете 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): девы, все и правда серьезно. СНН только что написали, что предатели Пенс и Линдси Грэм перехватили план репок на гос. переворот. Разработали с Клубникой и Лин Вудом.  Я и прошу, просветите! Какую кепку надевать красную или в БЛМ?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): BusyBee писал(а): А вообше то сеичас передали что активировали НГ к Капитолию на 48 часов. А зачем на 48 ? ниче не поиму.. Где Линда, наш фак checker, сорри факт checker. Линда, означет ли ето что в течении 48 часов мы узнаем кто the King/Queen this shit show? не предвзято, я и белыми и красными жить могу. Кумиров нет,дорогая редакция, есть предпочтения. Спасибо. Ты распространяешь насилие на форуме.. сознательная трампобольшевичка или все же тупая до омерзения? Я даже спасибо сказала, ничего не разжигаю. А че сегодня такие возбужденные? 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
BusyBee писал(а): carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): девы, все и правда серьезно. СНН только что написали, что предатели Пенс и Линдси Грэм перехватили план репок на гос. переворот. Разработали с Клубникой и Лин Вудом.  Я и прошу, просветите! Какую кепку надевать красную или в БЛМ? С рогами. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 19:52 |
|
|
carmen22 писал(а): BusyBee писал(а): А вообше то сеичас передали что активировали НГ к Капитолию на 48 часов. А зачем на 48 ? ниче не поиму.. Где Линда, наш фак checker, сорри факт checker. Линда, означет ли ето что в течении 48 часов мы узнаем кто the King/Queen this shit show? не предвзято, я и белыми и красными жить могу. Кумиров нет,дорогая редакция, есть предпочтения. Спасибо. Только что человек в курсе написал по твоему вопросу. Нашинал Гард будет Трампа из БМ выносить. Он должен освободить жилье. А он не хочет. Инфа 100 %.  Вы Пилоськина родственница? Инфа 100% 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): BusyBee писал(а): А вообше то сеичас передали что активировали НГ к Капитолию на 48 часов. А зачем на 48 ? ниче не поиму.. Где Линда, наш фак checker, сорри факт checker. Линда, означет ли ето что в течении 48 часов мы узнаем кто the King/Queen this shit show? не предвзято, я и белыми и красными жить могу. Кумиров нет,дорогая редакция, есть предпочтения. Спасибо. Только что человек в курсе написал по твоему вопросу. Нашинал Гард будет Трампа из БМ выносить. Он должен освободить жилье. А он не хочет. Инфа 100 %.  Ok, thanks I will wear my BLM cap 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): carmen22 писал(а): BusyBee писал(а): А вообше то сеичас передали что активировали НГ к Капитолию на 48 часов. А зачем на 48 ? ниче не поиму.. Где Линда, наш фак checker, сорри факт checker. Линда, означет ли ето что в течении 48 часов мы узнаем кто the King/Queen this shit show? не предвзято, я и белыми и красными жить могу. Кумиров нет,дорогая редакция, есть предпочтения. Спасибо. Только что человек в курсе написал по твоему вопросу. Нашинал Гард будет Трампа из БМ выносить. Он должен освободить жилье. А он не хочет. Инфа 100 %.  Вы Пилоськина родственница? Инфа 100%  Before 20th? Is it legit?
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 19:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вы Пилоськина родственница? Инфа 100%  А как ты узнала ? 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): BusyBee писал(а): carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): девы, все и правда серьезно. СНН только что написали, что предатели Пенс и Линдси Грэм перехватили план репок на гос. переворот. Разработали с Клубникой и Лин Вудом.  Я и прошу, просветите! Какую кепку надевать красную или в БЛМ? спросила в личку у Клубники... Она вот так собирается. Тепло и стильно. nea, fake. Где Линда с ее простынями? Работу штоли нашла? 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 20:04 |
|
|
BusyBee писал(а): Before 20th? Is it legit? БМ освобождают до 20 числа. Его же помыть, проветрить нужно. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Где Линда с ее простынями? Работу штоли нашла?  ВОСКРЕСЕНЬЕ сегодня. Слушай, зачем мне тут распинаться перед Дурами. Дуры с большой буквы, так как, я в любом случае сочувствую самостоятельным женщинам.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 20:05 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Тюльпан писал(а): Эльза II писал(а): Тюльпан писал(а): Как то не логично выходит. СМИ вещают в одностороннем порядке тогда когда правда остаётся за кадром; информация отражающая реальность, добывается подпольным путем,. Невыгодная демам инфа искажается, неугодных блокируют. По логике выходит что мозги как раз засрали вам.  Или они ослепли и всего этого не видят, или сами намеренно пытаются поучаствовать в этом мозгозасирательстве. Бесплатно, судя по всему, лол Они уже сидят ручки потирают, ждут пряников от демов. Тюльпан  вы же сами тут в США без кола и двора с не пристроенным сыном с пожилой мамой без мед страховки. Да и в вашем возрасте обычно женщины уже financially secure и имеют уже выплаченное жилью и крепко стоящих на ногах детей с оплаченным им образованием. Вы мне это уже писали, зачем одно по одному? Я идейная, Линдуська. Живу под мостом, но голосую не за бесплатные пряники а за справедливость. У меня отец такой был, не продажный. Я вся в него.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): BusyBee писал(а): Где Линда с ее простынями? Работу штоли нашла?  ВОСКРЕСЕНЬЕ сегодня. Слушай, зачем мне тут распинаться перед Дурами. Дуры с большой буквы, так как, я в любом случае сочувствую самостоятельным женщинам. неинтеллигентно, фу! 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): BusyBee писал(а): Before 20th? Is it legit? БМ освобождают до 20 числа. Его же помыть, проветрить нужно.  aaaa...ok. Thanks
|
|
 |
|
 |
|