|
Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Villoresi писал(а): Ну не знаю....я привыкла оперировать фактами.
Серьезно ? 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут новости, говорят на ВикиЛикс массивныи сброс инфы. Про то как выстрелы в Вегасе были ФБР -ем сделани и прочее. Надеюсь Линдос придет и устроит политинформазию. Линда, пожалуиста сделаи nice summary on plain (very plain English), enlight нас. У тебя талантише. Нет времени. Thanks, sis!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Villoresi писал(а): Ну не знаю....я привыкла оперировать фактами.
Серьезно ?  Кармеш, а вот такие вопросы задавать здесь нельзя! 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): А я и не скрываю, что прихожу сюда за интересными дискуссиями и искрометным юмором репок. Во всех темах, которые открывает Вилосеря, собираются сливки общества, образованные и успешные люди с неординарным взглядом на мир. Они оперируют фактами и отличаются критическим мышлением. Конечно, меня тянет к ним. Никогда у них не получится лишить себя моего присутствия и отобрать у меня свободу речи в их темах. Вы имеете ввиду что их откуда то слили?
Вложения: |

DD1081CF-09E2-4E4D-8390-C760E8BB24EA.png [ 5.56 МБ | Просмотров: 455 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 17:53 |
|
|
manonina писал(а): Villoresi писал(а): Утипусик, ответь мне на простой вопрос. Если здесь все такие убогие и даже некоторые из них (о боги!!!!!) не могут отличить два выдающихся произведения Ильфа и Петрова.. что вы делаете в этой теме? Вам не о чем поговорить? Вы чертовски одиноки? вам хочется подраться? Или вас просто тянет юда как магнитом потому что здесь присутствуют интересные люди и ведутся интересные дискуссии???? Ну себе то вы не соврёте, да и факты говорят сами за себя (вы здесь каждый день! а я в ваши темы не захожу). Всё просто и не старайтесь доказать себе обратное.  Ну, так перестань врать , и никто тебе сермяжную правду в ответ говорить не будет..интересных дискуссий здесь нет, а только пропаганда лжи , с привлечением так называемых сторонников- шизофреников...интересно, ты это все на работе говоришь, что ты здесь пишешь? Вы уже обкатаны недавними событиями с ног до головы, на что ты надеешься продолжая врать? До следующих выборов 4 года, твои вопли уже и через месяц будут значить изметпние из твоего рта куриного помета, что тебе некоторые пытаются доказать, как честные люди Ты здесь пытаешься доказать "истину", которую внезапно познала? Вот точно как сектанты, прилипнут и долбят, не замечая, что их не слушают. У вас, правоверных есть свои темы, зачем вам с тупыми в этой общаться? Клиника какая-то. А на работе - работу работать надо. Ты, наверное, не знала. Не благодари
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 10 янв 2021, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Все дружно порыжели...так хочется в теме остаться. Ну вот что с вами делать? Бедолаги вы мои.  Ути-пусики, один другого стоят , один мозг на всех и то ничего не получается , приходится им сюда ходить 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 17:58 |
|
|
NatMerren писал(а): по личкам. Понятно шмотки по личкам нельзя, фалосы можно. Интеллектуально и с факами, тьфу фактами. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 18:01 |
|
|
Рыжики, не делайте апдэйтс на телефонах, апл и андройд будут заглушать имердженси бродкест скорее всего сегодня ночью. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
11 миллионов иммигрантов усыновят
И с налогами так нехило , все будут радоваться ,
«Победители «в первую очередь
n October 2019, Biden promised to "move to" eliminating the Trump tax cuts. "On day one, Joe Biden will move to: eliminate the Trump tax cut for the super-wealthy, eliminate the unjustified loopholes in our tax code and use that money to invest in America’s future."
Biden has repeatedly promised that he "will not increase taxes on anyone making less than $400,000" annually.
The Democratic plan is to bring the tax rate from 37% to a pre-Trump rate of 39.6% for those at the top of the individual federal income tax brackets. Corporate tax rates would jump as well, from 21% to 28%, and people earning more than $400,000 annually will, as promised, have to pay additional payroll taxes.
https://www.foxnews.com/politics/7-things-biden-promised-first-day-in-office
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 18:02 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Villoresi писал(а): Утипусик, ответь мне на простой вопрос. Если здесь все такие убогие и даже некоторые из них (о боги!!!!!) не могут отличить два выдающихся произведения Ильфа и Петрова.. что вы делаете в этой теме? Вам не о чем поговорить? Вы чертовски одиноки? вам хочется подраться? Или вас просто тянет юда как магнитом потому что здесь присутствуют интересные люди и ведутся интересные дискуссии???? Ну себе то вы не соврёте, да и факты говорят сами за себя (вы здесь каждый день! а я в ваши темы не захожу). Всё просто и не старайтесь доказать себе обратное.  Ну, так перестань врать , и никто тебе сермяжную правду в ответ говорить не будет..интересных дискуссий здесь нет, а только пропаганда лжи , с привлечением так называемых сторонников- шизофреников...интересно, ты это все на работе говоришь, что ты здесь пишешь? Вы уже обкатаны недавними событиями с ног до головы, на что ты надеешься продолжая врать? До следующих выборов 4 года, твои вопли уже и через месяц будут значить изметпние из твоего рта куриного помета, что тебе некоторые пытаются доказать, как честные люди Ты здесь пытаешься доказать "истину", которую внезапно познала? Вот точно как сектанты, прилипнут и долбят, не замечая, что их не слушают. У вас, правоверных есть свои темы, зачем вам с тупыми в этой общаться? Клиника какая-то. А на работе - работу работать надо. Ты, наверное, не знала. Не благодари Манонина, тебя из полосок убрали только для того что бы отправить на работу. Гениально. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ты здесь пытаешься доказать "истину", которую внезапно познала? Вот точно как сектанты, прилипнут и долбят, не замечая, что их не слушают. У вас, правоверных есть свои темы, зачем вам с тупыми в этой общаться? Клиника какая-то.
А на работе - работу работать надо. Ты, наверное, не знала. Не благодари Театр абсурда. Врывается толпа в дом и кричит "Ой, как у вас здесь всё противно-препротивно! Ой, аж прямо тошнит, как у вас здесь всё плохо и неправильно". Хозяин отвечает "Вот бог, вот порог...в чём проблема то?" А толпа, задыхаясь от гнева, "Ну уж ни фига! Останемся здесь жить..в этом мерзком, противном месте. Никуда не уйдём и не просите!!!"
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 18:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): А я и не скрываю, что прихожу сюда за интересными дискуссиями и искрометным юмором репок. Во всех темах, которые открывает Вилосеря, собираются сливки общества, образованные и успешные люди с неординарным взглядом на мир. Они оперируют фактами и отличаются критическим мышлением. Конечно, меня тянет к ним. Никогда у них не получится лишить себя моего присутствия и отобрать у меня свободу речи в их темах. Тоже самое
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Strawberry писал(а): Рыжики, не делайте апдэйтс на телефонах, апл и андройд будут заглушать имердженси бродкест скорее всего сегодня ночью.  Мне говорили про emergency messages, но сказали держать включенным телек. Значит на телефоны? А есть больше инфа? С разных сторон scary info приходит, не знаешь чему верить. Мне вчера прислали видео какого-то милитари мужика, очень убедительно говорит, в машине едет, меня встряхнуло. Сюда наверное его не выложить, файл большой. Хочу больше инфы.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Рыжики, не делайте апдэйтс на телефонах, апл и андройд будут заглушать имердженси бродкест скорее всего сегодня ночью.  Что серьезно ?сегодня ночью ?
|
|
 |
|
 |
|