|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Чего то велосерку на заднем проходе заклинило. Может выслать? Утя-Путя, Надо же , какими инструментами ты пользуешься  Розгами тебе еще наподдать для полного счастья? ))) Наши полоски pruritus ani как возбудились )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю Декабрица мне ответила. И она унитазы зубной щеткой чистит. А бутылки языком. Что такое ёршик она и не знает. Декабрюша, Гугл вам в помощь. Главное чтобы она не перепутала какие зубные щетки для унитазов, а какие - в личное пользование.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
RIA писал(а): Чего то велосерку на заднем проходе заклинило. Может выслать? 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Я так понимаю Декабрица мне ответила. И она унитазы зубной щеткой чистит. А бутылки языком. Что такое ёршик она и не знает. Декабрюша, Гугл вам в помощь. Главное чтобы она не перепутала какие зубные щетки для унитазов, а какие - в личное пользование. Да, ты мне ответила, Ути-пути))) А до этого тысячу раз гордо повторила, что я у тебя в игноре И про то, чем ты зубы чистишь , мне не надо рассказывать , уже посмотрели на твою картинку с твоими предметами личного пользования 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 23:53 |
|
|
Декабрь, а Вилорезка рядом с тoбой спит ? 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, у вас все ваше общение идёт на уровне подготовительной группы детского сада. Вы повторяете свои же идиотские выражения и громко ржете. Ну если своих мыслей не хватает, то вы пытаетесь не в тему вставить чьи то ещё. И да, к сожалению, когда я не залогиниваюсь, я вашу тупизну вижу. А может и не к сожалению, потому что читая вас, понимаю что мир то он - разный, и не все люди created equal. То есть diversity в мире. И мне вас так жалко жалко становится. Но денег я вам не вышлю, только ёршиками. Давайте адрес.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Декабрь, а Вилорезка рядом с тoбой спит ?  У них ещё и одна зубная щетка на две морды лица и на два унитаза.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 23:59 |
|
|
RIA писал(а): Декабрь, у вас все ваше общение идёт на уровне подготовительной группы детского сада. Вы повторяете свои же идиотские выражения и громко ржете. Ну если своих мыслей не хватает, то вы пытаетесь не в тему вставить чьи то ещё. И да, к сожалению, когда я не залогиниваюсь, я вашу тупизну вижу. А может и не к сожалению, потому что читая вас, понимаю что мир то он - разный, и не все люди created equal. То есть diversity в мире. И мне вас так жалко жалко становится. Но денег я вам не вышлю, только ёршиками. Давайте адрес. Спасибо , конечно, Но я чищу зубы зубной щёткой . Я консервативна , а ёршики -это прерогатива вашей тусовки - pruritus ani  Пы Сы и сколько пафоса по поводу каких-то ёршиков А неуклюжее многословие, явно не от большого ума ))) 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Декабрь, у вас все ваше общение идёт на уровне подготовительной группы детского сада. Вы повторяете свои же идиотские выражения и громко ржете. Ну если своих мыслей не хватает, то вы пытаетесь не в тему вставить чьи то ещё. И да, к сожалению, когда я не залогиниваюсь, я вашу тупизну вижу. А может и не к сожалению, потому что читая вас, понимаю что мир то он - разный, и не все люди created equal. То есть diversity в мире. И мне вас так жалко жалко становится. Но денег я вам не вышлю, только ёршиками. Давайте адрес. Спасибо , конечно, Но я чищу зубы зубной щёткой . Я консервативна , а ёршики -это прерогатива вашей тусовки - pruritus ani  Пы Сы и сколько пафоса по поводу каких-то ёршиков А неуклюжее многословие, явно не от большого ума )))  Ну вот не могла я вас не процитировать для истории, так сказать. Где же я с вами спорю насчёт чистки ваших зубов зубной щеткой? Ну и дальше по теме, чтобы многословия не было.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 00:07 |
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): RIA писал(а): Декабрь, у вас все ваше общение идёт на уровне подготовительной группы детского сада. Вы повторяете свои же идиотские выражения и громко ржете. Ну если своих мыслей не хватает, то вы пытаетесь не в тему вставить чьи то ещё. И да, к сожалению, когда я не залогиниваюсь, я вашу тупизну вижу. А может и не к сожалению, потому что читая вас, понимаю что мир то он - разный, и не все люди created equal. То есть diversity в мире. И мне вас так жалко жалко становится. Но денег я вам не вышлю, только ёршиками. Давайте адрес. Спасибо , конечно, Но я чищу зубы зубной щёткой . Я консервативна , а ёршики -это прерогатива вашей тусовки - pruritus ani  Пы Сы и сколько пафоса по поводу каких-то ёршиков А неуклюжее многословие, явно не от большого ума )))  Ну вот не могла я вас не процитировать для истории, так сказать. Где же я с вами спорю насчёт чистки ваших зубов зубной щеткой? Ну и дальше по теме, чтобы многословия не было. Конечно , будешь меня цитировать , а что тебе остаётся ? Своих то мыслей нет ))))
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 00:20 |
|
|
RIA писал(а): carmen22 писал(а): Декабрь, а Вилорезка рядом с тoбой спит ?  У них ещё и одна зубная щетка на две морды лица и на два унитаза. Трампо -свингеры. Не зря порнушку изучали. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утипусик всё-таки не усидела за забором!! Буянь, Утипусь, выпускай наружу накопившиеся чувства и эмоции...всяко лучше, чем в одиночестве депрессировать и чесаться! Твои товарки тоже к свету тянутся! Молодцы. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Утипусик всё-таки не усидела за забором!! Буянь, Утипусь, выпускай наружу накопившиеся чувства и эмоции...всяко лучше, чем в одиночестве депрессировать и чесаться! Твои товарки тоже к свету тянутся! Молодцы.  МаДАМ, пластинку смените на что нибудь посвежее.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вилореси и декабрь развели тут какой то дет сад Старушки в детство впали
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Декабрь, а Вилорезка рядом с тoбой спит ?  
|
|
 |
|
 |
|