|
Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Villoresi писал(а): Ну вот, я же говорила, что звери прибегут! Ути-пути!! Как всё предсказУемо..  Вилорезка, так ты постоянно прибегаешь. Ничего мы как то справляемся. Не истери. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): Репы-экстремисты превратились в репов-обиженок Думали устроить анархию на всех платформах, чтобы можно было звать толпы к капитолию для "cпасения Америки", называть капитолийских боевиков "патриотами", призывать к "trial by combat" (это Руди), давать экстремистам указания, где собираться и сколько боеприпасов брать с собой. Это у них, дикарей, называется свобода слова Теперь сидят надутые, что переворота не случилось и лидерам их рты позакрывали. Ай-яй-яй, печалька. смело руководят с дивана. А некоторые даже в др стране. А как майданутых чморили. тут такая прыть за свободу слова конспирологической лапши.  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 21:37 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Умиляет, что эти же люди критикуют диктатора Путина. Недоотравленный Навальный чего только про кровавый прижым не вещает..и никто его в психушку не отправляет, никто не арестовывает, никто не банит и какие-либо санкции не применяет. Здесь же на полном серьёзе рассматривают вариант психушки для действующего президента страны..и забанивают вместе со всеми, кто его поддерживает. Счас выйдет на сцену Линдошка и начнёт всех отправлять назад в Россию. Блин, почему все дегенераты такие предсказуемые?!  Да, только дегенераты могут поддерживать то, что сейчас происходит в штатах Когда безумная толпа громила и жгла города, убивала людей, Трампу не дали ввести национальную гвардию .А сейчас после абсолютно безграмотного поведения полиции , которые не смогли защитить Капитолий еще и действующему президенту перекрыли все источники связи с его избирателями, плюнули в лицо половине населения США. И дегенераты это радостно приветствует , офигеть Полутруп из педофильной семьи взойдет на трон и будут они голосить вместе со старой каргой Пелоси. Придется заткнуть уши на какое-то время, чтобы не слушать и не наблюдать весь этот идиотизм . Еще один дегенерат из РФ с высером всякой хрени. Они,походу, все в одной комнате сидят. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Умиляет, что эти же люди критикуют диктатора Путина. Недоотравленный Навальный чего только про кровавый прижым не вещает..и никто его в психушку не отправляет, никто не арестовывает, никто не банит и какие-либо санкции не применяет. Здесь же на полном серьёзе рассматривают вариант психушки для действующего президента страны..и забанивают вместе со всеми, кто его поддерживает. Счас выйдет на сцену Линдошка и начнёт всех отправлять назад в Россию. Блин, почему все дегенераты такие предсказуемые?!  Так он же сумасшедший, чего тут удивляться..троллям не нравится, конечно, новый круг накручивают 
Последний раз редактировалось manonina 09 янв 2021, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): А вообще...рыжие, не вешать нос! Ночь темна перед рассветом!!!!!!!  Охохонюшки  Однопартийная система, Министерство правды, репрессии неугодных, "засыпать извёсткой", и президента в Гугле забанили. А ещё говорили, что Оруэлл про СССР писал. Угу, теперь мы знаем точно про кого
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Герои.. ема е , по двоим психбольница плачет
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Villoresi писал(а): Ну вот, я же говорила, что звери прибегут! Ути-пути!! Как всё предсказУемо..  Вилорезка, так ты постоянно прибегаешь. Ничего мы как то справляемся. Не истери.  Я - нет. Но я понимаю...чЕшется у вас, не можете сдержаться. Вот вроде и победа, а pruritus ani не проходит. Right, Кармелита? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 09 янв 2021, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): carmen22 писал(а): Villoresi писал(а): Ну вот, я же говорила, что звери прибегут! Ути-пути!! Как всё предсказУемо..  Вилорезка, так ты постоянно прибегаешь. Ничего мы как то справляемся. Не истери.  Я - нет. Но я понимаю...чЕшется у вас, не можете сдержаться. Вот вроде и победа, а pruritis не проходит. Right, Кармелита?  Даже до этой публики недалекой начинает на бессознанке доходить, что глобалисты по всем прошлись катком. ) Выигравших сейчас нет, поэтому наши полоски так истерят во всех темах с картинками и фотку актера с рогами везде ставят ))) глупенькие) Победу у них тоже украли )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ответь мне хоть ты, Сивый. Линда, кстати, тоже может ответить. У вас у всех pruritus ani или только у Кармелиты? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 22:10 |
|
|
NatMerren писал(а): Тулала, ту-лу-ла, ту ту ту ла ла... Декабрь проводит распевку перед предстоящим концертом. Звездочка наша талантливая  Сегодняшний концерт, возможно, пройдет без ее прямого участия, потому что она занесла всех демократов в игнорируемые полоски. Или таки не занесла? Щас узнаем. Будет тебе концерт очередной по голому заду розгами Линда.) Любишь ты это дело , мазохистка и бросив свою семью бегаешь за мной по всему форуму жалким дрожащим хвостиком ) , ловишь жадно каждое мое слово )))
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 22:14 |
|
|
NatMerren писал(а): Сенатор, у которого книжку передумали печатать, выступал недавно со своим бредом. Ромни у него за спиной стоял, и если бы взгляд мог испепелить, то от сенатора ничего не осталось бы  А за Ромни какие то игуаны по аэропорту таскались с тупым вопросом пойдет ли он против закона и Конституции. Вот выдержка у мужика нормально отвечать долбаебам. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Sotnik Alexander tSpSlonsll1o4 redhrdasd · X Ознакомившись с комментариями на предыдущий пост о цензуре в соцсетях, пришел к выводу, что Цукерберг, Брин и им подобные (равно как и отстаивающие "интересы бизнесменов от соцсетей") - суть точные копии Путина. Тот также постоянно твердит о "правилах сообщества", о "глубинных нормах" и все время обновляет эти правила (обнуляя Конституцию, усовершенствуя репрессивные законы и т.д.), а на всякое возмущение заявляет: "Это - моя страна! Мною созданная и управляемая. Не нравится? - вали из страны!" Так защитники Цукерберга ощерились в мою сторону: "Не нравится? - закрывай аккаунт и создавай свою площадку!.." Теперь становится понятно, почему для Фейсбука или Ютуба будет так больно уходить с территории Рашистской Фашизации. Ведь они родственно близки, им здесь комфортно и легко. Но путловская фашня не терпит конкуренции и малейшего конфликта интересов, и готова утопить даже их, бедных бизнес-Мумушечек... Туда им и дорога. А всем, кто вспенивал губы, могу пожелать как можно скорее создать профиль в "Одноклассниках" и "ВКонтакте". Незримый товарищ майор оценит полеты ваших мыслей.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 22:24 |
|
|
NatMerren писал(а): Тулала, ту-лу-ла, ту ту ту ла ла... Декабрь проводит распевку перед предстоящим концертом. Звездочка наша талантливая  Сегодняшний концерт, возможно, пройдет без ее прямого участия, потому что она занесла всех демократов в игнорируемые полоски. Или таки не занесла? Щас узнаем. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 09 янв 2021, 22:31 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот ответь мне хоть ты, Сивый. Линда, кстати, тоже может ответить. У вас у всех pruritus ani или только у Кармелиты?  
|
|
 |
|
 |
|