Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах,
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Тебе Глебз и недалекому автору этих глупых строк, кто очевидно вещает из постсовкового диктаторстского пространства, нужно понять, что забанили Трампа не госудаственные деятели, а частная компания, у которой есть свои регулейшен и право банить участников,нарушающих эти регулейшен, также как, напрмер, на этом розовом форуме. Рыжего забанили, потому что он создавал угрозу обществу своими провокационными высказываниями, открыто и очевидно манипулиру я умами агрессивных дураков и провоцируя их на насилие. Тоже самое делают троли ольгинские на американских вебах, не исключая розовый. Этого брехуна и опасного провокатора давно надо было забанить и выкинуть не только из твиттера но и из БД.
...."After close review of recent Tweets from the @realDonaldTrump account and the context around them we have permanently suspended the account due to the risk of further incitement of violence," Twitter said."....

Николь, людям 4 года засирали мозги. Просто так они уже не выйдут из своей альтернативной реальности. :f_eyebrows

Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах,
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
Цитата:
Igor Kochetkov

14 hrs ·
Как тут не высказаться. Является ли бан Трампа в твиттере (равно как и бан Кадырова в Инстаграмм, например) нарушением права на свободу слова?
Свобода слова - это свобода, то есть такое правоотношение, которое не порождает ни у кого никаких позитивных обязанностей. Это первое, что нужно понимать. Вы не обязаны говорить то, что думаете. Никто не обязан Вас слушать/читать, когда Вы заговорите. Никто не обязан предоставлять Вам площадку для высказывания за исключением некоторых специальных случаев. Хотите распространять свои мнения и идеи - сами ищите/создавайте возможности для этого. Это Ваша свобода и ничья обязанность.
Свобода слова, как правоотношение, предполагает запрет её нарушать, то есть лишать Вас, в принципе, возможности высказываться публично где бы то ни было. Это можно сделать двумя способами: 1) устранить Вас физически, 2) монополизировать площадки для публичного высказывания
И вот с точки зрения этих критериев ситуации с Трампом и Кадыровым (условным) - ситуации на грани. Когда владельцы площадок для высказывания отказывают плохим, с их точки зрения, парням в гостеприимстве, это бойкот - реакция на мнение, а не его запрет. Плохие парни могут уйти на другие площадки и их фанаты перетекут туда.
Однако мы прекрасно понимаем, что Твиттер и Фэйсбук это "не просто частные компании". Частные они, или государственные, в данном случае не имеет значения. Представление о том, что только государство может нарушать права человека, давно устарело. Но дело даже не в этом.
Без Фэйсбука (с его инстаграмом вместе), Ютуба и Твиттера сегодня никакая масштабная политическая и, вообще, публичная деятельность немыслима. Это не частные вечеринки, а публичные площадки. Причем, площадки безальтернативные. Давно назрел вопрос о публичном же регулировании их работы. И дискуссия вокруг блокировки Трампа еще раз об этом напомнила.

Тебе Глебз и недалекому автору этих глупых строк, кто очевидно вещает из постсовкового диктаторстского пространства, нужно понять, что забанили Трампа не госудаственные деятели, а частная компания, у которой есть свои регулейшен и право банить участников,нарушающих эти регулейшен, также как, напрмер, на этом розовом форуме. Рыжего забанили, потому что он создавал угрозу обществу своими провокационными высказываниями, открыто и очевидно манипулируя умами агрессивных дураков и провоцируя их на насилие. Тоже самое делают троли ольгинские на американских вебах, не исключая розовый. Этого брехуна и опасного провокатора давно надо было забанить и выкинуть не только из твиттера но и из БД.
...."After close review of recent Tweets from the @realDonaldTrump account and the context around them we have permanently suspended the account due to the risk of further incitement of violence," Twitter said."....

Да знаю я что ты дура, не трудись.
А спровоцировать может любое слово, любого - давай всем рот заткнем. Только не надейся что тебя не тронут - будешь потом письма писать: "Товарищ Сталин, т.е. Камала, произошла чудовищная ошибка"

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 20:36 
Я знаю, что у тебя Глеб ума на большее не хватает, как произнести слово дура, когда резонных аргументов не можешь найти в ответ,тем самам расписываясь в собственной глупости.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz, у тебя типичный менталитет пенсионера с Брайтона, боится конкуренции с другими иммигрантами, ты же за бенефитами на старости лет в Америку приехал.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Я знаю, что у тебя Глеб ума на большее не хватает, как произнести слово дура, когда резонных аргументов не можешь найти в ответ,тем самам расписываясь в собственной глупости.

У Глебз Cognitive impairment прогрессирует, он не в состояние мыслить адекватно, для НЕУМНОГО русского мужика Переезд в Америку смерти подобен

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Glebz, у тебя типичный менталитет пенсионера с Брайтона, боится конкуренции с другими иммигрантами, ты же за бенефитами на старости лет в Америку приехал.

На хуй пошел, троль

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Sotnik Alexander
utS1Spotlnd5s oghrrdsed ·
X
Возбуждение из-за блокировки Трампа с соцсетях достигло апогея. Не будем давать оценку его твитам и речам: раскачивали его сообщения политическую ситуацию или нет - покажет неизбежное дальнейшее разбирательство. Остановимся на факте блокировки: насколько сие демократично?
Вот сейчас я пишу этот текст на заблокированном (ограниченном) аккаунте в Фейсбук. При этом администрация не удосужилась сообщить, по какой конкретно причине я забанен. У меня есть сведения, что на мой аккаунт нажаловались навальнисты, обидевшиеся за критику их мессии. К сожалению, у меня нет возможности проверить данную версию, ибо администрация Фейсбук считает меня пузатой мелочью, на протесты которой нет смысла даже обращать внимание. Более того, от моего аккаунта планомерно отписывают френдов. Вы можете сказать, конечно, что я придумываю, и люди отписываются сами, но я готов привести вам факт принудительного "отфренживания" от меня людей известных, которые даже и не помышляли об этом, но оказались вне списка френдов, а сами при этом - ни сном ни духом...
Та же история происходит и с Ютуб-каналом Sotnik-TV: заглушка (бан), отписки, блокировки...
Тысячи "неугодных" пользователей соцсетей маются в "банах", даже не понимая, за что их заблокировали. Вместо законов юристы соцсетей выставляют в качестве щита некие "Правила сообщества", подменяющие государственные законы. Дескать, согласившись с этими "Правилами", вы обязуетесь сидеть тихо и смирно, и не пищать...
И последнее. Любой, кто напишет нечто типа "сравнил тоже, кто такой ты, и кто такой Трамп", заслуживает бана вечного, ибо "кто ты такой, чтобы мы слышали твое ничтожное мнение?"

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Я знала, знала, что наши звери не выдержат и прибегут в мою тему!
Линдон, не горячись, усбогойся. Слезь со шторы..у нас ещё, слава богу, после вашего вчерашнего набега, пара стульев уцелела.
Присаживайся! :angel

:c_laugh
Неужели эти шакалихи будут в бешенстве след 4 года кружиться? :zombi

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Villoresi писал(а):
Линдон, не горячись, усбогойся. Слезь со шторы..у нас ещё, слава богу, после вашего вчерашнего набега, пара стульев уцелела.

Больные люди.. их в дверь, они в окно. :angel :doc

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умиляет, что эти же люди критикуют диктатора Путина.
Недоотравленный Навальный чего только про кровавый прижым не вещает..и никто его в психушку не отправляет, никто не арестовывает, никто не банит и какие-либо санкции не применяет.
Здесь же на полном серьёзе рассматривают вариант психушки для действующего президента страны..и забанивают вместе со всеми, кто его поддерживает.
Счас выйдет на сцену Линдошка и начнёт всех отправлять назад в Россию. Блин, почему все дегенераты такие предсказуемые?! :j_sad

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://news.yahoo.com/sen-josh-hawley-becomes-public-170920469-203731306.html

Как они по этому парняге-сенатору прошлись...прямо танком!
Даже книгу его забанили. Торжество демократии в действии! :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Villoresi писал(а):

Белита, мы 6 го насмотрелись как ваши кружились. И в шкурах, и с рогами. Они даже говном все в Конгрессе измазали. Гордость ваша патриоты-репы !!! Какой клоун таков и цирк. :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, я же говорила, что звери прибегут! Ути-пути!!
Как всё предсказУемо.. :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Репы-экстремисты превратились в репов-обиженок :r_s_clap
Думали устроить анархию на всех платформах, чтобы можно было звать толпы к капитолию для "cпасения Америки", называть капитолийских боевиков "патриотами", призывать к "trial by combat" (это Руди), давать экстремистам указания, где собираться и сколько боеприпасов брать с собой. Это у них, дикарей, называется свобода слова :c_laugh
Теперь сидят надутые, что переворота не случилось и лидерам их рты позакрывали. Ай-яй-яй, печалька.

смело руководят с дивана. А некоторые даже в др стране. А как майданутых чморили. тут такая прыть за свободу слова конспирологической лапши. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Умиляет, что эти же люди критикуют диктатора Путина.
Недоотравленный Навальный чего только про кровавый прижым не вещает..и никто его в психушку не отправляет, никто не арестовывает, никто не банит и какие-либо санкции не применяет.
Здесь же на полном серьёзе рассматривают вариант психушки для действующего президента страны..и забанивают вместе со всеми, кто его поддерживает.
Счас выйдет на сцену Линдошка и начнёт всех отправлять назад в Россию. Блин, почему все дегенераты такие предсказуемые?! :j_sad

Да, только дегенераты могут поддерживать то, что сейчас происходит в штатах

Когда безумная толпа громила и жгла города, убивала людей, Трампу не дали ввести национальную гвардию .

А сейчас после абсолютно безграмотного поведения полиции , которые не смогли защитить Капитолий еще и действующему президенту перекрыли все источники связи с его избирателями, плюнули в лицо половине населения США. И дегенераты это радостно приветствует , офигеть

Полутруп из педофильной семьи взойдет на трон и будут они голосить вместе со старой каргой Пелоси. Придется заткнуть уши на какое-то время, чтобы не слушать и не наблюдать весь этот идиотизм .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический