|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 18:20 |
|
|
VeOla писал(а): Кстати, Парлер перестал работать, или народ с твитера массово на Парлер уходить стал, и он не выдержал. Или бидоновцы глушат. Дааа... демократия вам - не фунт изюма 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): VeOla писал(а): Смысла нет открывать тут такие темы. Знаете же что тут начнётся. Есть другие платформы, где можно обсудить это. А тут два-три Ника загадят все так, что и заходить не захочешь. умная ты все-таки женщина  Вроде репка, но что-то в тебе особенное есть. Какие платформы порекомендуешь для соратниц? А то они мучаются-мучаются, а воз и ныне там. Я могу подсказать форум Привет- там сидит весь Брайтен бич и любит Республиканцев и боится Социализма.  есть другие Американские консервативные платформы, но VeOla Плохо понимает Английский язык.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
VeOla писал(а): Кстати, Парлер перестал работать, или народ с твитера массово на Парлер уходить стал, и он не выдержал. Или бидоновцы глушат. Так все, теперь ушли в глухой совок . Партия демократов должна быть переименована .... Всех будут глушить , закрывать и тд . Это ясно как раз
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): VeOla писал(а): Смысла нет открывать тут такие темы. Знаете же что тут начнётся. Есть другие платформы, где можно обсудить это. А тут два-три Ника загадят все так, что и заходить не захочешь. умная ты все-таки женщина  Вроде репка, но что-то в тебе особенное есть. Какие платформы порекомендуешь для соратниц? А то они мучаются-мучаются, а воз и ныне там. Походу у репок круг сужается. Теперь понятно, почему у них нет новых сенсаций. Застряли не знают куда плыть. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
NatMerren писал(а): VeOla писал(а): Кстати, Парлер перестал работать это Декабрь свой тяжелый противогаз забыла снять, когда пошла туда. Вот и рухнула платформа. Линдуська , Хорош пить Уже в другой теме сама с собой беседуешь 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 18:40 |
|
|
NatMerren писал(а): VeOla писал(а): Кстати, Парлер перестал работать это Декабрь свой тяжелый противогаз забыла снять, когда пошла туда. Вот и рухнула платформа. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Linda Subtle писал(а): Laara писал(а): Да никак мне Хантер не сдался, мне жалко страну, которую продали, как оказывается. Китай за ниточки дергает, а сейчас он уже подтвердил, что они встали у руля нашей, кстати, страны, а вы про долг  Вы же даже не посмотрели что они говорят. А если посмотрели, то должны были понять. Ну что ж, не поняли значит. Сейчас начнется инфляция какой еще никогда не было. Зато блин налоги вам не повысят  Какой дурдом, народ совсем ничего не понимает... Ну значит заслуживает, что сейчас с ними сделают. И уж точно мне наплевать на страховку и прочее. Её у меня уже много лет нет и не надо. Я себе заработала на любые времена. А те кто не заработал, те пострадают больше всего. Но кто им судья, как проголосовали, так и получили. И получат. Вообще, то долг Китаю и Японии формировался за долго ДО РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ БАЙДЕНА. РЕСПУБЛИКАНЦЫ УВЕЛИЧИВАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОЛГ США СНИЖЕНИЕМ НАЛОГОВ И УВЕЛИЧЕНИЕМ ДЕФИЦИТА БЮДЖЕТА. У вас Мед страховки нет, потому что вы не можете ее позволить купить, иначе бы на обращались за Medicaid для малоимущих, а пошли бы и оплатили своё лечение. ВООБЩЕ то Американцы что бы иметь Финансовую защищенность и позволить оплачивать мед счета на любые времена (как вы написали) должны работать большую часть жизни. КАк вы думаете , что в один прекрасный день на стоках вы заработаете и станете богатой - это иллюзия, впихивается необразованному Joe, который верит что это когда то случится сидя в своём Мобил доме и голосует за Республиканцев. На этот бред лучше не отвечать, от греха. Все перевернут и переврут, и ещё сверху говном посыпят. Мозги как говорится не пришьёшь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да да заработала лара на все времена Не смешите мои тапочки А за несчастный $600 стимулус побежала спотыкаясь Если тебе его дают значит бабок нет гол как сокол точка Так что не фантазируй все трапистки форумские лузерши нищенки еще там что то про налоги вякают
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): да да заработала лара на все времена Не смешите мои тапочки А за несчастный $600 стимулус побежала спотыкаясь Если тебе его дают значит бабок нет гол как сокол точка Так что не фантазируй все трапистки форумские лузерши нищенки еще там что то про налоги вякают Вот дура-то! Если есть деньги - не значит не хочу что даром дают. Только такая беднота как ты думает про отнять у богатых и раздать бедным. Ещё о политике с экономикой рассуждает 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Lada_T писал(а): да да заработала лара на все времена Не смешите мои тапочки А за несчастный $600 стимулус побежала спотыкаясь Если тебе его дают значит бабок нет гол как сокол точка Так что не фантазируй все трапистки форумские лузерши нищенки еще там что то про налоги вякают Вот дура-то! Если есть деньги - не значит не хочу что даром дают. Только такая беднота как ты думает про отнять у богатых и раздать бедным. Ещё о политике с экономикой рассуждает  Только такая дура лузерша мыслит так примитивно Караул хотят отнять у богатых раздать бедным .
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Linda Subtle писал(а): Laara писал(а): Да никак мне Хантер не сдался, мне жалко страну, которую продали, как оказывается. Китай за ниточки дергает, а сейчас он уже подтвердил, что они встали у руля нашей, кстати, страны, а вы про долг  Вы же даже не посмотрели что они говорят. А если посмотрели, то должны были понять. Ну что ж, не поняли значит. Сейчас начнется инфляция какой еще никогда не было. Зато блин налоги вам не повысят  Какой дурдом, народ совсем ничего не понимает... Ну значит заслуживает, что сейчас с ними сделают. И уж точно мне наплевать на страховку и прочее. Её у меня уже много лет нет и не надо. Я себе заработала на любые времена. А те кто не заработал, те пострадают больше всего. Но кто им судья, как проголосовали, так и получили. И получат. Вообще, то долг Китаю и Японии формировался за долго ДО РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ БАЙДЕНА. РЕСПУБЛИКАНЦЫ УВЕЛИЧИВАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОЛГ США СНИЖЕНИЕМ НАЛОГОВ И УВЕЛИЧЕНИЕМ ДЕФИЦИТА БЮДЖЕТА. У вас Мед страховки нет, потому что вы не можете ее позволить купить, иначе бы на обращались за Medicaid для малоимущих, а пошли бы и оплатили своё лечение. ВООБЩЕ то Американцы что бы иметь Финансовую защищенность и позволить оплачивать мед счета на любые времена (как вы написали) должны работать большую часть жизни. КАк вы думаете , что в один прекрасный день на стоках вы заработаете и станете богатой - это иллюзия, впихивается необразованному Joe, который верит что это когда то случится сидя в своём Мобил доме и голосует за Республиканцев. На этот бред лучше не отвечать, от греха. Все перевернут и переврут, и ещё сверху говном посыпят. Мозги как говорится не пришьёшь. Laara ещё одна жертва Американского лузера. Laara, ваш пенсионер который на Medicare , А вы молодая ещё нет, ОН не хочет платить за Вашу Мед страховку, а вы ещё и не работаете в США. ОН хитрожопый послал Вас на Medicaid.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Laara писал(а): Linda Subtle писал(а): Laara писал(а): Да никак мне Хантер не сдался, мне жалко страну, которую продали, как оказывается. Китай за ниточки дергает, а сейчас он уже подтвердил, что они встали у руля нашей, кстати, страны, а вы про долг  Вы же даже не посмотрели что они говорят. А если посмотрели, то должны были понять. Ну что ж, не поняли значит. Сейчас начнется инфляция какой еще никогда не было. Зато блин налоги вам не повысят  Какой дурдом, народ совсем ничего не понимает... Ну значит заслуживает, что сейчас с ними сделают. И уж точно мне наплевать на страховку и прочее. Её у меня уже много лет нет и не надо. Я себе заработала на любые времена. А те кто не заработал, те пострадают больше всего. Но кто им судья, как проголосовали, так и получили. И получат. Вообще, то долг Китаю и Японии формировался за долго ДО РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ БАЙДЕНА. РЕСПУБЛИКАНЦЫ УВЕЛИЧИВАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОЛГ США СНИЖЕНИЕМ НАЛОГОВ И УВЕЛИЧЕНИЕМ ДЕФИЦИТА БЮДЖЕТА. У вас Мед страховки нет, потому что вы не можете ее позволить купить, иначе бы на обращались за Medicaid для малоимущих, а пошли бы и оплатили своё лечение. ВООБЩЕ то Американцы что бы иметь Финансовую защищенность и позволить оплачивать мед счета на любые времена (как вы написали) должны работать большую часть жизни. КАк вы думаете , что в один прекрасный день на стоках вы заработаете и станете богатой - это иллюзия, впихивается необразованному Joe, который верит что это когда то случится сидя в своём Мобил доме и голосует за Республиканцев. На этот бред лучше не отвечать, от греха. Все перевернут и переврут, и ещё сверху говном посыпят. Мозги как говорится не пришьёшь. Laara ещё одна жертва Американского лузера. Laara, ваш пенсионер который на Medicare , А вы молодая ещё нет, ОН не хочет платить за Вашу Мед страховку, а вы ещё и не работаете в США. ОН хитрожопый послал Вас на Medicaid. Ну мозгов только на это и хватило  доказывать уж точно ничего не буду.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 20:25 |
|
|
Laara писал(а): Lada_T писал(а): да да заработала лара на все времена Не смешите мои тапочки А за несчастный $600 стимулус побежала спотыкаясь Если тебе его дают значит бабок нет гол как сокол точка Так что не фантазируй все трапистки форумские лузерши нищенки еще там что то про налоги вякают Вот дура-то! Если есть деньги - не значит не хочу что даром дают. Только такая беднота как ты думает про отнять у богатых и раздать бедным. Ещё о политике с экономикой рассуждает  Стимулс дают тем у кого низкий доход. Даром ничего не дают. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 20:29 |
|
|
Lada_T писал(а): да да заработала лара на все времена Не смешите мои тапочки А за несчастный $600 стимулус побежала спотыкаясь Если тебе его дают значит бабок нет гол как сокол точка Так что не фантазируй все трапистки форумские лузерши нищенки еще там что то про налоги вякают БоХатая получила стимулс. Врет как дышит. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Только для рыжих! Уважаемым репкам вход запрещён. Добавлено: 08 янв 2021, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Ну мозгов только на это и хватило  доказывать уж точно ничего не буду. Laara, на фоне ваших провинциальных подружек вы богачка, ну как же Laara замужем з а Американским пенсионером 
|
|
 |
|
 |
|