|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 08:20 |
|
|
Azalia писал(а): Кто нибудь празднует здесь? Мы стол накрыли , ну , спасибо моему супругу, я с работы пришла, а он такой стол накрыл.  Я и забыла, блин. Конечно! У нас всегда 2 Рождества, 2 Пасхи, 2 новых года. С праздником! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мы все празднуем , -и католическое , и православное .
И старый Новый год )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 11:07 |
|
|
А я ничего не праздную - ни тебе отпуска тут, ни праздников - одна работа. 1 день на Рождество, 1 день на Новый год и на пахоту. За...ло! Дебилы какие-то, а не народ. Я смотрю на них и поражаюсь - роботы, ... их мать, как заведенные. Все разговоры про работу и что надо сделать. Да поди она к черту, работа та!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 11:22 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 15:27 |
|
|
бухгалтер писал(а): А я ничего не праздную - ни тебе отпуска тут, ни праздников - одна работа. 1 день на Рождество, 1 день на Новый год и на пахоту. За...ло! Дебилы какие-то, а не народ. Я смотрю на них и поражаюсь - роботы, ... их мать, как заведенные. Все разговоры про работу и что надо сделать. Да поди она к черту, работа та! Бух, тебе нужно было в учителя податься. То выходные то проходные, просто не заканчиваются.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 15:34 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): А я ничего не праздную - ни тебе отпуска тут, ни праздников - одна работа. 1 день на Рождество, 1 день на Новый год и на пахоту. За...ло! Дебилы какие-то, а не народ. Я смотрю на них и поражаюсь - роботы, ... их мать, как заведенные. Все разговоры про работу и что надо сделать. Да поди она к черту, работа та! Бух, тебе нужно было в учителя податься. То выходные то проходные, просто не заканчиваются. я убью тупорогих учеников,а они все тут тупорогие, так что слишком много жертв, значит нельзя, да и нервы мне свои жалко.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 15:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): А я ничего не праздную - ни тебе отпуска тут, ни праздников - одна работа. 1 день на Рождество, 1 день на Новый год и на пахоту. За...ло! Дебилы какие-то, а не народ. Я смотрю на них и поражаюсь - роботы, ... их мать, как заведенные. Все разговоры про работу и что надо сделать. Да поди она к черту, работа та! Бух, тебе нужно было в учителя податься. То выходные то проходные, просто не заканчиваются. я убью тупорогих учеников,а они все тут тупорогие, так что слишком много жертв, значит нельзя, да и нервы мне свои жалко. Ну так рая на земле нет. Везде что то не так. Хотя нет, в России наступил рай. Читаю эту группу возвращенцев—извращенцев, офигиваю. Как все ломанулись назад на родину. И если раньше помоями Россию поливали, теперь наоборот, Америку. Оборотни какие то.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 15:57 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): А я ничего не праздную - ни тебе отпуска тут, ни праздников - одна работа. 1 день на Рождество, 1 день на Новый год и на пахоту. За...ло! Дебилы какие-то, а не народ. Я смотрю на них и поражаюсь - роботы, ... их мать, как заведенные. Все разговоры про работу и что надо сделать. Да поди она к черту, работа та! Бух, тебе нужно было в учителя податься. То выходные то проходные, просто не заканчиваются. Или водителем школьного автобуса. У моего супруга это дрим джоб- суббота- воскр выходные, празники- лето офф. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 16:03 |
|
|
Zima2013 писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): А я ничего не праздную - ни тебе отпуска тут, ни праздников - одна работа. 1 день на Рождество, 1 день на Новый год и на пахоту. За...ло! Дебилы какие-то, а не народ. Я смотрю на них и поражаюсь - роботы, ... их мать, как заведенные. Все разговоры про работу и что надо сделать. Да поди она к черту, работа та! Бух, тебе нужно было в учителя податься. То выходные то проходные, просто не заканчиваются. Или водителем школьного автобуса. У моего супруга это дрим джоб- суббота- воскр выходные, празники- лето офф.  Каникулы, учительские дни...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 16:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Zima2013 писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): А я ничего не праздную - ни тебе отпуска тут, ни праздников - одна работа. 1 день на Рождество, 1 день на Новый год и на пахоту. За...ло! Дебилы какие-то, а не народ. Я смотрю на них и поражаюсь - роботы, ... их мать, как заведенные. Все разговоры про работу и что надо сделать. Да поди она к черту, работа та! Бух, тебе нужно было в учителя податься. То выходные то проходные, просто не заканчиваются. Или водителем школьного автобуса. У моего супруга это дрим джоб- суббота- воскр выходные, празники- лето офф.  Каникулы, учительские дни... ох, в водители, это ж опять же ученики, а я ж их убью, ибо идиоты. Нельзя мне к ним.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 16:23 |
|
|
sweetalla писал(а): в России наступил рай. Читаю эту группу возвращенцев—извращенцев, офигиваю. Как все ломанулись назад на родину. И если раньше помоями Россию поливали, теперь наоборот, Америку. Оборотни какие то. Я ж говорила - группа дебильная, нечего там делать, вопросы тупые, ответы еще тупее, одни вопли как все зае..сь в России, гораздо выше по качеству, слаще по вкусу, удобнее в сервисе, новее, красивее, дороги ровнее, чем в Америке или в Австралии например.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 16:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): ох, в водители, это ж опять же ученики, а я ж их убью, ибо идиоты. Нельзя мне к ним. 
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 17:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): в России наступил рай. Читаю эту группу возвращенцев—извращенцев, офигиваю. Как все ломанулись назад на родину. И если раньше помоями Россию поливали, теперь наоборот, Америку. Оборотни какие то. Я ж говорила - группа дебильная, нечего там делать, вопросы тупые, ответы еще тупее, одни вопли как все зае..сь в России, гораздо выше по качеству, слаще по вкусу, удобнее в сервисе, новее, красивее, дороги ровнее, чем в Америке или в Австралии например. Не одни вы офигиваете. Вот цитата Артемия Троицкого: “..фриковатая прослойка эмигрантов-путинистов, которые сознательно уехали (за колбасой? по инерции? по заданию?) — то-есть, «предали Родину», в терминологии президента РФ — а теперь славят нео-совок.” По теме.. если уж по-настоящему праздновать Рождество, то к нему надо готовиться.. постом ( кто потянет при такой паханине?), приглашать одиноких ( нереально в этом году) , высматривать Первую звезду и в кругу самых близких ужинать , считая 12 обязательных постных блюд. идти на ночную службу по хрустящему снежку, утром- проснуться рано-рано и поразиться тому, какой добрый мир ( на одно утро! Но все же! ) вечером-принимать гостей, колядовать и разглядывать вертепы с ряженым и парад Рождественских звёзд-какая самая красивая?
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 08 янв 2021, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С православным Рождеством вас Родные 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Русское Рождество Добавлено: 09 янв 2021, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой смысл вообще чего то праздновать. В молодости чисто потусить а сейчас? Пожрать? Я в любой день могу до отвала и как хочу. Родственников увидеть? Любимых надо видеть всегда а не очень воообще забыть дабы меньше встреч кречче любовь 
|
|
 |
|
 |
|