|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Утипусик молодец!!! Держится, в отличии от основной своры. Но в щёлочку подглядывает...так хочется...так хочется ворваться ветром и надавать всем дюлЕй!!!! А внутренний голос вещает, "Держись, Утипусь! не позорься как прочие!!Ты не такая, нет!!!" 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): Такая она и есть параноя -шизофрения трамписток  да, у них в головах страшные времена наступают. То ли социализм, то ли коммунизм, то ли вся страна на коленях будет перед темнокожими стоять и одновременно Китаю вылизывать. По любому тяжело им сейчас  Да уж точно не позавидуешь ... И нелегалы, мусульмане и прочие мексиканцы со всех сторон атакуют Ну и не будем забывать конечно же про чипы прививки 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): наверно в капитолии вчера выплясывала, вот и стрессует сейчас  Ее автобусом как партизанку закинули, а обратно не довезли. Злая как собака Вилорезка. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Мне кажется, что Вилореси пишет балладу. Поняла, что стихи у нее не получаются, пробует себя в прозе. Это хорошо. Будет еще одна творческая тема на форуме  Ну, как этот полуголый, татуированный, рогатое существо, проникшее вчера в Капитолий и залезшее на трибуну в главном зале заседаний Джейк Анжели из Аризоны. Анжели ходит на встречи с Трумпом в разных необычных костюмах, растространяет теорию заговора КьюАнон и называет себя "шаман КьюАнон". Анжели - актер-неудачник. Видно, ему не давали ролей, и тогда он сам выдумал себе роль, и поэтому охотно фотографировался в Капитолии, рекламируя себя на всю страну
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Ладно, безумные мои хвостики. Пора мне уходить. Не плачьте! Я появлюсь завтра. А пока побуяньте в чужом доме...тьфу теме. Поломайте мебель, пожгите занавески...покачайтесь на люстре. Короче, ни в чём себе не откАзывайте.  Они без тебя тут скачут и плакают Самим с собой скучно ))), без рыжих прожить не могут ни дня 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 08 янв 2021, 09:09 |
|
|
"мерен" это тролль, работает по принципу антифы, и я не удивлюсь что ей здесь на самом деле платят. Она появилась здесь в акурат до выборов и в начале прикинулась тихой овечкой, а там на самом деле волк в овечьей шкуре. Она пришла сюда с целью провоцировать и делает это четко по инструкции, наши демократки-клуши на это повелись. Рыжики, eе надо игнорировать причем всем вместе, я ее ставлю на игнор, хорошая функция! 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 08 янв 2021, 09:18 |
|
|
NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): Ее автобусом как партизанку закинули, а обратно не довезли. Злая как собака Вилорезка.  OMG да, то-то ее вчера здесь не было - домой на перекладных добиралась. У клубники вновь мозг набекрень. Антифа у нее везде.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 08 янв 2021, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): "мерен" это тролль, работает по принципу антифы, и я не удивлюсь что ей здесь на самом деле платят. Она появилась здесь в акурат до выборов и в начале прикинулась тихой овечкой, а там на самом деле волк в овечьей шкуре. Она пришла сюда с целью провоцировать и делает это четко по инструкции, наши демократки-клуши на это повелись. Рыжики, eе надо игнорировать причем всем вместе, я ее ставлю на игнор, хорошая функция!  100%. Но для разминки она была Линдоном. Всех обзывала нищебродами и отправляла обратно на Родину. Разминалась.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 08 янв 2021, 11:43 |
|
|
FBI Puts Up $50K for Info on Would-Be D.C. Pipe-BomberЦитата: The FBI will hand out a $50,000 reward for information that leads them to the person suspected of planting pipe bombs outside the headquarters of both the Republican and Democratic National Committees. In an announcement, the agency released a grainy photo of the hooded and masked suspect who they believe planted the explosives at the Washington, D.C. buildings on the same day that pro-Trump rioters stormed the Capitol.
“The FBI is offering a reward of up to $50,000 for information leading to the location, arrest, and conviction of the person(s) responsible for the placement of suspected pipe bombs,” the agency wrote. The bombs did not explode, but United States Capitol Police said that its explosives squad “determined that both devices were, in fact, hazardous and could cause great harm.” https://www.thedailybeast.com/fbi-puts-up-dollar50k-for-info-on-would-be-dc-pipe-bomber А наши репки все в отрицании и в экстазе. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 08 янв 2021, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Распространять фейки, способствовать росту экстремизма и призывать к гражданской войне. Такие как она, собравшись толпой, представляют опасность для страны,  Это как раз твоя прерогатива. А ещё" тупоголовое республиканское отребье" Карандашка с Кляксами предлагают засыпать извёсткой, посадить за решётку, написать на них донос,уничтожить напрочь республиканскую партию и ввести однопартийную систему как в СССР. Карандаш с Кляксами разжигают ненависть среди американцев на почве разных политических взглядов и мечтают установить в США подобие сталинского режима. Вмешиваются в американские выборы,не уважая половину населения Штатов.Являются иностранными агентами. Лезут со свиным рылом в калашный ряд.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 08 янв 2021, 12:08 |
|
|
NatMerren писал(а): Какова роль Тухлой Клубники в полит. разделе? Распространять фейки, способствовать росту экстремизма и призывать к гражданской войне. Такие как она, собравшись толпой, представляют опасность для страны, именно поэтому спец. службы применяют к таким термин domestic terrorists. Клубника без стыда тусуется на той же платформе, что нацики и ку клукс клан и рекомендует ее другим. Большинство "рыжиков" уже давно занесло всех вообще демов в игнор ("полоски"), но Клубника слишком тупа, чтобы сообразить об этом, потому радостно пишет Цитата: Рыжики, eе надо игнорировать причем всем вместе, я ее ставлю на игнор  
|
|
 |
|
 |
Alight
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 08 янв 2021, 12:40 |
|
|
Strawberry писал(а): "мерен" это тролль, работает по принципу антифы, и я не удивлюсь что ей здесь на самом деле платят. Она появилась здесь в акурат до выборов и в начале прикинулась тихой овечкой, а там на самом деле волк в овечьей шкуре. Она пришла сюда с целью провоцировать и делает это четко по инструкции, наши демократки-клуши на это повелись. Рыжики, eе надо игнорировать причем всем вместе, я ее ставлю на игнор, хорошая функция!  У меня уже столько ников в блоке, что иногда пару страниц скрытого текста 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 08 янв 2021, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это ты хотела тут всем указывать? Схватилась за спасительного кремлебота  Я ж тебе уже сказала, что ты работаешь на форуме по московскому времени. Так американцы вычислили российских хакеров, а я тебя. Вмешиваешься в американские выборы.Разжигаешь ненависть к республиканцам,т.е. к американским гражданам.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 08 янв 2021, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=fyz_W3PpTc0 Молодцы ребята! Всё своими именами назвали.  They call protesters terrorists because they can't stand Trump's success (c) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 08 янв 2021, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Google drops Parler from its apps store. Political repression. Period. Добро пожаловать в новый мир!!  https://www.youtube.com/watch?v=y8wMRBoQH88
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|