|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Европеец Папа Франциск не стесняется мыть ноги бомжам. Русская православная церковь учит помогать бедным и больным. Но только великодержавные кремлевские твари лезут со своей спесью везде по всему миру.  Так вот следуй примeру папы,  к тому жe не кремлевсяя подстилка,  давай, ж,,у подними и вперед мыть бомжам , или еще кому, ноги. А то на словах она тут опять теребонькается..Пример покажи, бездельница 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Европеец Папа Франциск не стесняется мыть ноги бомжам. Русская православная церковь учит помогать бедным и больным. Но только великодержавные кремлевские твари лезут со своей спесью везде по всему миру.  Так вот следуй примeру папы,  к тому жe не кремлевсяя подстилка,  давай, ж,,у подними и вперед мыть бомжам , или еще кому, ноги. А то на словах она тут опять теребонькается..Пример покажи, бездельница  Так нормальные люди бомжей снабжают едой и деньгами, помыться им как раз есть где ))) А дикари видимо для яркой демонстрации своей умственной неполноценности моют им ноги и попы . Те ржут , но принимают , почему бы не поиздеваться над дураками, если сами лезут ? 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 04 янв 2021, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 08:38 |
|
|
Что бомжам - папа римский уже себе жопу моет и закупает вазелин 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Симпомпончик объяснила , почему не помогает бедным , ее Кремль оказывается кормит )
А аватарка -для отвода глаз . Эх, шпиЕны пошли какие , совсем без мозгов )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Уж ты деловая колбаса нашлась!  Иди-делом займись,давно пора. Папу она припутала... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Да, нормальные люди помогают бедным деньгами и едой, а ненормальные в кремлевской кормушке кормятся от пуза.  Нормальные люди не делают этого за счет своей семьи.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поймёшь: то ли Россия бензоколонка,то и сверхмощная высокотехнологичная, что постоянно взламывает беспомощные Штаты.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 12:50 |
|
|
Yozhig писал(а): Maribella писал(а): Да это особая группа хороших специалистов и у них все по другому все равно есть дискриминация.подавала на менеджерские позиции. у меня очень хорошее резюме, НО: типично русская фамилия (по первому мужу) как в черную дыру все уходило, ни ответа, ни привета. Подруга американка сказала как-то, тебе надо имя поменять.. Я - зачем? Она - поменяй на скажем Джейн Смит, сама увидишь. Ну я поменяла. ПЕРВОЕ же посланное резюме с новым именем привело к звонку и приглашению на собеседование! да, все остальное - места работы, страны - были те же, только имя другое.. другая подруга, АА, на это сказала - ну надо же, думала, только с нами так поступают.. так что, получается, мы people of color..  Да, есть. Как рабочий человек говорю. Кроме дискриминации есть BIAS. Говорю как рабочий человек, совершенно обычный с 2 эвалюированными российскими дегри, не специалист, а обыкновенная женщина.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 12:53 |
|
|
Мариблю конкретно на кремлях перекосило  В каждой теме, из каждой микроволновки - всюду кремли. Это человеку 65-66, ещё как минимум лет двадцать ей трубить до призыва. Если ей сейчас уже в дурке прогулы ставят, то что будет через 20 лет 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 13:00 |
|
|
Учительница писал(а): Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф колор?
Это хорошо? Или что из этого следует? Славик лайф маттер? Троли новую тему будируют? агитируют всех русских взад, под кнут.  Училка, ты как всегда смотришь в книгу, но видишь фигу, все выворачиваешь наизнаку. Бред ты пишешь, и пищешь потоу, что сама националистка. Никто славян не гнобит в многонациональной стране США.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 13:01 |
|
|
Учительница писал(а): Yozhig писал(а): статья старая - 2014 год, но ссылка хорошая  Они ресеч делали тогда , а обнародовали в декабре 20 вроди. Может сейчас еще кто то че та нарисечил, просто это первая ссылка , что вылезла. Тут есть такой тест MMPI, распространненый, его используют и при приеме на работу и в школу, а так же в мед практике для постановки диагноза, так вот на испанском есть аж 3 версии, а на русском ни одной. Я списывалась с публикаторами этого теста, чтобы сделать этот тест на русском здесь в штатах, они мне ничего внятного не сказали. https://www.upress.umn.edu/test-division/translations-permissions/available-translations Эта проблема есть.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Хотелось бы посмотреть на тех зловредных "русских" хакеров, если они уже известны. А то мож ни одного славянина там и не окажется среди них, а плюшки для пипл оф колор утекут мимо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 13:11 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф колор?
Это хорошо? Или что из этого следует? Славик лайф маттер? Троли новую тему будируют? агитируют всех русских взад, под кнут.  Училка, ты как всегда смотришь в книгу, но видишь фигу, все выворачиваешь наизнаку. Бред ты пишешь, и пищешь потоу, что сама националистка. Никто славян не гнобит в многонациональной стране США. Никто не гнобит обычных русских, но постоянные хакерские атаки кремля и деятельность кремлетроллей Пригожина сказывается на отношении и к ним. Не сказывается, все понимают и знают все про тролей хакеров и потом у американцев другая психология, здесь в кого ни плюнешь- иммигрант.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да куда уж мне, я ж "совьетс- славик", не грамотная ни книжки читать, ни образование получать, вон целый ресеч про это сделали в самом демократическом и социалистическом штате, все описали , доказали и штемпсель поставили. Кто то ж ведь одобрил такое исследование, профинансировал, признал результаты. Какой следущий шаг у них будет?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 13:32 |
|
|
Думаешь, если я не грамотная читать книжки, то я смогу написать в спортлото? Спасибо, за веру в мои способности, как бы не обделацца от напряжения куцего славянского мозга.
|
|
 |
|
 |
|