Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 02 янв 2021, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заметили, как медиа преподносит новости типа "прауд бойс готовят марш на Вашингтон ДС 6го января". Просто забывают уточнить, что больше чем пол-страны туда едут или мысленно там будут. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 02 янв 2021, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Villoresi писал(а): Предвижу появление ржущей кобылы...тьфу, Кармелиты. Но по-моему "лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"  Неа, это Вилорезка тронулась. Этот текст ты повторяешь сотый раз. Самой не смешно ? 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 02 янв 2021, 19:49 |
|
|
Villoresi писал(а): Заметили, как медиа преподносит новости типа "прауд бойс готовят марш на Вашингтон ДС 6го января". Просто забывают уточнить, что больше чем пол-страны туда едут или мысленно там будут.  
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 02 янв 2021, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Villoresi писал(а): Предвижу появление ржущей кобылы...тьфу, Кармелиты. Но по-моему "лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"  Неа, это Вилорезка тронулась. Этот текст ты повторяешь сотый раз. Самой не смешно ?  Смешно конечно. Ты что, мой ржущий смайлик не заметила?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 02 янв 2021, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://thehill.com/homenews/administration/532385-pence-welcomes-efforts-of-gop-lawmakers-to-challenge-electoral?amp&fbclid=IwAR0Q2vgZ6OuhaRLGpqFAuAJcFq09n7DEXbFqqH8IfkcpyLITVHcbv0rGAD0 Pence broke his silence...finally. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 02 янв 2021, 21:54 |
|
|
NatMerren писал(а): Репки собираются на марш в Вашингтон 6-го числа.
Мы шагаем дружно в ногу В красных кепках набекрень, Верим мы - еще немного И наступит светлый день!
Демов всех посадят скопом, Трамп воссядет на престол, Дадут денег кремлеботам, Ну а Байдена - на кол.
Мы в Америке, но сердце Наше бьётся под Москвой. Обожаем самодержцев! Молимся на них толпой.
Трамп наш - чести воплощенье, его полисис мы чтим, Он подарок проведенья, И его мы отстоим!
Формируемся в отряды. Трамп поддержки нашей ждёт. В Вашингтон! На баррикады! Репки русские, вперёд! 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 02 янв 2021, 21:59 |
|
|
Villoresi писал(а): https://thehill.com/homenews/administration/532385-pence-welcomes-efforts-of-gop-lawmakers-to-challenge-electoral?amp&fbclid=IwAR0Q2vgZ6OuhaRLGpqFAuAJcFq09n7DEXbFqqH8IfkcpyLITVHcbv0rGAD0 Pence broke his silence...finally.  мумия заговорила. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 02 янв 2021, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А как там наш чудный Константин Устинович ? КлизЬмы ему вовремя ставят ? ) Правильно делают, что не дают ему много говорить , а то вся страна уже в лежку от смеха ))) Biden calls Kamala Harris ‘president-elect’ in latest gaffehttps://youtu.be/ngjX4g79lK8 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 02 янв 2021, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 02 янв 2021, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оеньки... Лин Вуд такое сказал (спросил)про Робертс и Скалиа....наверное не стоило ему такое говорить. Ну если нет доказательств.... так же могут и дисбарнуть! Ои, че твориться прям туши свет. Попкорн!!!Сеичас!!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 02 янв 2021, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): А как там наш чудный Константин Устинович ?
КлизЬмы ему вовремя ставят ? )
Правильно делают, что не дают ему много говорить , а то вся страна уже в лежку от смеха ))) Устинович в коме, медикалли индюсд, а то ляпнет опять чего.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 02 янв 2021, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ои, а знаете что нашли на Устиновича? Какои то историк-бафф нашел что он возражал против спасения американцев во время Вьетнамскои воины. Операця по спасению была опаснои и дорогои. Пришем, он был едиственным кто был протифф... Надо же быть таким, бесчеловечным. Вся надежда на кармическии бумеранг...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 02 янв 2021, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне его уже жалко. Согласиться на 1-2 года тушкои и чучелком и воити в историю самым крипи... Мне кажется его блекмеилят. Он-жертва обстоятельств. Жалко старика, абюзят его!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сакральная жертва....... 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Мне его уже жалко. Согласиться на 1-2 года тушкои и чучелком и воити в историю самым крипи... Мне кажется его блекмеилят. Он-жертва обстоятельств. Жалко старика, абюзят его! А мне тебя жалко- ну как можно быто такой патэтик лузершей идиоткой 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
BusyBee писал(а): Мне его уже жалко. Согласиться на 1-2 года тушкои и чучелком и воити в историю самым крипи... Мне кажется его блекмеилят. Он-жертва обстоятельств. Жалко старика, абюзят его! Согласна , жалкая и унизительная роль ....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|