Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 16:13 
baby
baby

:d_thanx ,
вот еду по маґазинах на след посьілку собирать... :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2007, 23:08 
baby
baby

to OLGA102,

я когда в самый-самый первый раз посылала, застраховала на $450.00, подителям пришлось немного доплатить, таможня задержала, но не вскрывали, просто деньги с них взяли (по-моему долларов 20), оформили как налог и объяснили, что бесплатно до 10 000 руб (около $360-370), поэтому я страхую "до бесплатного предела", но обычно у меня в посылке всегда на около 400-500 баксов подарков. Насчет Украинских таможенных порядков не в курсе, это надо вам или вашим родным/друзьям в украинском EMS office разведать.
А про оценку неновых вещей я тоже ну никак не понимаю! Если там что-то такое, что вообще невозможно оценить (как ваш фотоаппарат годовалый) - кто будет оченивать его стоимость? Может еще к независимым экспертам ходить на всякий случай для оценки стоимость на день отправки (а то вдруг потеряется по пути).

Хоть и переживали все ужасно и мама сказала не посылать им больше ничего от греха подальше, нет же - как только эпопея с посылкой закончилась, я же как и вы побежала в молл на новую посылку наскребать :c_laugh USPS бояться - без подарков остаться! :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2007, 00:09 
baby
baby

Девчонки, скажите мне, как быть. Весной из России приезжает мама моей подруги, хочу через нее забрать у своей подружки посылку для себя самой, которую она соберет по моей просьбе. В частности, это моя любимая русская косметика, которую здесь денм с огнем не сыщешь. Я сейчас посчитала сколько пузырьков получится, то пришла в замешательство, очень много всего. Одних шампуней и бальзамов для волос 12 пузырьков (я не жадная, просто в каждом пузырьке по 150 мл), я уже молчу об остальном. Муж говорит, что это все отберут на российской таможне как партию товара, мол, только для своего пользования можно провозить. А мне это и надо для своего пользования, просто хочу, что бы на подольше хватило. Я в расстроенных чувствах, что делать, есть ли шанс объяснить таможенникам, что это для личного пользования, а не для продажи? Косметика не дешевая, не хочется, что бы ее отобрали.:j_sad

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2007, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

российской таможне дела нет до того, в каком к-ве косметика вывозится.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2007, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olga102 писал(а):
у коґо -то таk долґо задерживалась посьілка???? я отправляла 4-10 дней,expressmail.
у меня уже 25 дней как идет посылка, отправленная авиапочтой со сроком 4-10 дней. должна была дойти к маминому д/р. :2gunfire: что-то не так в консерватории явно, потому как не было раньше таких задержек.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2007, 15:00 
звезда
звезда

cartinka писал(а):
Я сейчас посчитала сколько пузырьков получится, то пришла в замешательство, очень много всего. Одних шампуней и бальзамов для волос 12 пузырьков (я не жадная, просто в каждом пузырьке по 150 мл), я уже молчу об остальном. Муж говорит, что это все отберут на российской таможне как партию товара, мол, только для своего пользования можно провозить.

попросите разложить ето все в разние чемоданы, разсортировать по углам, просто чтобы в глаза не бросалось количество :bigeyes , думаю проблем быть не должно :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2007, 18:40 
baby
baby

ЛенаПена, Софи - спасибо, девушки!
Софи, спасибо Вам за совет, попрошу, что бы так и сделали. Мне самой в голову не пришла такая простая мысль. :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2007, 21:02 
звезда
звезда

:e_braces Удачи Вам с шампуньками! Я бы и сама поназаказывала целую кучу, если б хто ехал :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2007, 18:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

...

Последний раз редактировалось Iriks 20 фев 2007, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2007, 21:50 
звезда
звезда

У нас рекорд был - за 4 дня посылка дошла :bigeyes !!
Посылали обычнои почтои в етом году - 31 декабря вечером отправили в UA, 5-го января утром тут получили :d_smily_tooth . И ето при том, что 1-го никто не работал!!!
Ну умеют жe работать :f_eyebrows !!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, подскажите, пожалуйста, марку какого достоинства нужно наклеивать при отправлении письма в Россию? Что-то я совсем на сайте USPS запуталась. :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 13:58 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Девушки, подскажите, пожалуйста, марку какого достоинства нужно наклеивать при отправлении письма в Россию? Что-то я совсем на сайте USPS запуталась. :e_sorry

=====================================
Обычная марка для авиа письма в Россию $0.84

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 16:26 
baby
baby

kukushka писал(а):

оформили как налог и объяснили, что бесплатно до 10 000 руб (около $360-370),

Девочки, извините, если повторюсь, а на какую сумму должна быть посылка в РОссию, что бы этот налог не платить????? Огромное спасибо...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila_aa писал(а):
Пудик писал(а):

=====================================
Обычная марка для авиа письма в Россию $0.84

:d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLora писал(а):
kukushka писал(а):

оформили как налог и объяснили, что бесплатно до 10 000 руб (около $360-370),

Девочки, извините, если повторюсь, а на какую сумму должна быть посылка в РОссию, что бы этот налог не платить????? Огромное спасибо...

как выше написали. только если обычной почтой отправляете. если курьерской, то вроде $100 по прежнему

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.