|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 01 янв 2021, 16:32 |
|
|
Брось. В ночнушке не боишься а в штанах боишься. Ставь все. Все же свои.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 01 янв 2021, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ага, счас все брошу, и побегу фоткаться 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 01 янв 2021, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Джои, классные фото! Очень уютные 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 01 янв 2021, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Джой, у меня тоже похожие бутеры - мы с рождества на бутербродах, надо подоедать все мазилки на бутеры, а то жалко выбрасывать фсякие икры-фуагра-тивурсты... уже надоели всем деликатесы, муж ест только бутерброды с тушенкой, по американски pulled pork...  ... а мы с дочкой все остальное, уже почти доели, остался только салат с креветок, придется сегодня так его сьесть... уже смотреть не могу на это!  ... до следующего года...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 01 янв 2021, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Silver Bullet писал(а): Джой, у меня тоже похожие бутеры - мы с рождества на бутербродах, надо подоедать все мазилки на бутеры, а то жалко выбрасывать фсякие икры-фуагра-тивурсты... уже надоели всем деликатесы, муж ест только бутерброды с тушенкой, по американски pulled pork...  ... а мы с дочкой все остальное, уже почти доели, остался только салат с креветок, придется сегодня так его сьесть... уже смотреть не могу на это!  ... до следующего года... Я в этом году наготовила на Новый Год, купила корниш хенов (это куропатки?), но по вкусу получились ничего особенного, курица, и курица. Может, я че-то не так приготовила  Хотела к ним пюре картофельное, но, обнаружила в последний момент, что весь картофан дочка перевела. Пришлось готовить капусту тушеную на гарнир, и дикий рис - по-быстрому. Но вкусно получилось, как ни странно. По количеству я осторожно, понемногу всего приготовила. У нас никто не есть лефтоверы, кроме меня. Оборзели Но мы это все ели еще в 6 часов, а на сам Новый Год только чиз трей и фрукты, ну и Иронию Судьбы 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 янв 2021, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 01 янв 2021, 16:56 |
|
|
Baylee писал(а): Джои, классные фото! Очень уютные  Спасибо, Бейли! Как шмогла 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 01 янв 2021, 17:17 |
|
|
Не могу над тобой  Ты с какого аула? Как что перданёшь -корниш хрены  Это куры и есть цыплята только. Ты хотела чтоб курица по вкусу как баранина чтоли была? Куропатки по-другому зовутся, подсказывать не буду, сама поищи и порадуй нас  Они и подороже будут в 10 раз. Тебе в цирке надо выступать 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 01 янв 2021, 18:54 |
|
|
Ну не всем же быть такими изысканными, и шерсть лопать Кому-то и курицы сойдут  P.S. У меня есть свитерок старый. Если бы не была я против моли принципиально, - пожертвовала бы ей. А то с голоду совсем, видать, озверела. Даже на Новый Год ее не покормили, похоже. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 01 янв 2021, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ну не всем же быть такими изысканными, и шерсть лопать   Браво, Джойчик!!! И хотя я уверена, что мне тоже достанется на орехи от леди Моль, но не шмогла я устоять и не поаплодировать твоему Ч.Ю. перед отходом ко сну 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 01 янв 2021, 19:17 |
|
|
krolik99 писал(а): Joie писал(а): Ну не всем же быть такими изысканными, и шерсть лопать   Браво, Джойчик!!! И хотя я уверена, что мне тоже достанется на орехи от леди Моль, но не шмогла я устоять и не поаплодировать твоему Ч.Ю. перед отходом ко сну  Ой, Кролик, с Новым Годом! Моль - создание докучливое. Пользы от нее нет. Но и вреда, по сути, - чуть.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 01 янв 2021, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
П.С. фотки прелесть, Джой  . Бутеры с икоркой ну практически как и у меня,я тоже душу отвела, как говорится. Ещё одна баночка ожидает приговора  . Я смотрю- тут её не особо едят, так что всё мне достаётся  . Очень удачную купила,две банки. Черную хотела купить,но ее надо было заказывать, цена аж сорок  за банку ( это в типа " русском" магазине )
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 02 янв 2021, 05:36 |
|
|
Ладоши не отбила? Где смеяться? Правильно что икру не покупаешь. Береги деньги на мыло и гречку.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 02 янв 2021, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Night Moth писал(а): Ладоши не отбила? Где смеяться? Правильно что икру не покупаешь. Береги деньги на мыло и гречку. Моль, успокойся, вуайерист ты наш. Чего ты на Джой напала, лучше с кем то более скандальным схлестнись, типа Гучи вон и ее подружки, забыла как звать. Они прикольные, я помню случайно с ними в политическом столкнулась, учили меня "культур-мультур"...  ... потом сказали что, типа, шутка, товаришчь... Расскажи как куропатки называются, квейл что-ли? Я их не видела в магазах, только яйца. Как раз, кстати наварила этих яиц на бутеры тоже. Надо тоже доесть. Корниш хен, кстати, я люблю, они у меня на цыплят табака идут. Дешево и сердито. В Волмарте, большие и по 3, а в Пабликсе, маленькие, но по 2... или наоборот?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 02 янв 2021, 06:53 |
|
|
Тебе надо ты и хлещись. Не припомню, чтоб у тебя совета спрашивала 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, Обаятельные!!! Новогодние открытки! Добавлено: 02 янв 2021, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось krolik99 05 янв 2021, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|