Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 31 дек 2020, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Linda Subtle писал(а): У Robert Hossein -красавиц, первая жена у него была Марина Влади Я жила в одном доме с Высоцким на Таганке, помню его похороны, вся Москва хоронила Высоцкого. Это Марина красавица! Каких мужей имела! А тебе выходит в районе пиздисят. А все из себя вчерашнюю студентку корчишь. Не из коляски же ты помнишь 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 31 дек 2020, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): У Robert Hossein -красавиц, первая жена у него была Марина Влади Я жила в одном доме с Высоцким на Таганке, помню его похороны, вся Москва хоронила Высоцкого. Это Марина красавица! Каких мужей имела! А тебе выходит в районе пиздисят. А все из себя вчерашнюю студентку корчишь. Не из коляски же ты помнишь  Слушай, мне 46, ну если тебе легче станет от того что через 3,5 лет мне будет полтинник. То вздохни спокойно. И я помню похороны Высоцкого потому-то Вся Площадь была ТОЛПА было невозможно выйти из подъезда. И в моей семье Высоцкий был номер один певец. Я росла на Высоцком
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 31 дек 2020, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): У Robert Hossein -красавиц, первая жена у него была Марина Влади Я жила в одном доме с Высоцким на Таганке, помню его похороны, вся Москва хоронила Высоцкого. Это Марина красавица! Каких мужей имела! А тебе выходит в районе пиздисят. А все из себя вчерашнюю студентку корчишь. Не из коляски же ты помнишь  Слушай, мне 46, ну если тебе легче станет от того что через 3,5 лет мне будет полтинник. То вздохни спокойно. И я помню похороны Высоцкого потому-то Вся Площадь была ТОЛПА было невозможно выйти из подъезда. И в моей семье Высоцкий был номер один певец. Я росла на Высоцком Ага, в 5-6 лет она на Высоцком росла, из подъезда ее выпускали.  Вундеркинд 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 31 дек 2020, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): У Robert Hossein -красавиц, первая жена у него была Марина Влади Я жила в одном доме с Высоцким на Таганке, помню его похороны, вся Москва хоронила Высоцкого. Это Марина красавица! Каких мужей имела! А тебе выходит в районе пиздисят. А все из себя вчерашнюю студентку корчишь. Не из коляски же ты помнишь  Слушай, мне 46, ну если тебе легче станет от того что через 3,5 лет мне будет полтинник. То вздохни спокойно. И я помню похороны Высоцкого потому-то Вся Площадь была ТОЛПА было невозможно выйти из подъезда. И в моей семье Высоцкий был номер один певец. Я росла на Высоцком Ага, в 5-6 лет она на Высоцком росла, из подъезда ее выпускали.  Вундеркинд  Мои родители слушали Высоцкого, был ещё Британский классический рок. Спасибо моим родителям за формирование моего музыкального вкуса 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 31 дек 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ещё Помним George Michael. https://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 02 янв 2021, 06:23 |
|
|
Коренев (Ихтиандр) умер. Ковид Лановой в реанимации
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 14 янв 2021, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Борис Грачевский. Эпоха, с которой росли
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 14 янв 2021, 22:43 |
|
|
luckynata писал(а): Борис Грачевский. Эпоха, с которой росли КАк страшно. Только вот по телеку показывали и нет человека. И ребеночка только родил. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 янв 2021, 05:49 |
|
|
Bielita писал(а): luckynata писал(а): Борис Грачевский. Эпоха, с которой росли КАк страшно. Только вот по телеку показывали и нет человека. И ребеночка только родил.  вот сейчас начнётся грызня за наследство между его бывшими жёнами 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 янв 2021, 10:27 |
|
|
Rozamunda писал(а): Bielita писал(а): luckynata писал(а): Борис Грачевский. Эпоха, с которой росли КАк страшно. Только вот по телеку показывали и нет человека. И ребеночка только родил.  вот сейчас начнётся грызня за наследство между его бывшими жёнами  Не думаю, что он не позаботился об этом. Он болел несколько (пару?) недель, но был в сознании и, казалось, начал даже выздоравливать. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 янв 2021, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так у Грачевского меланома была с метастазами. А что, написали от ковида?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 янв 2021, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Денис Карасев умер. В юности мне очень нравился, чем-то на Эрика Робертса похож https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/novosti/pohoroni-karaseva/?utm_campaign=external&utm_medium=section_stars_page%3D1&utm_source=quote_preview&utm_term=13
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 15 янв 2021, 22:43 |
|
|
Rishka78 писал(а): Так у Грачевского меланома была с метастазами. А что, написали от ковида? Но умер то он от ковида. Или ты ковид десидент и объяснять тебе что от ковида умирают бесполезно??? У него был рак с которым он успешно боролся в течении 10 лет и мог бы ещё бороться лет 10 и мог бы вообще побороть. И умер он не от рака. Ковид опасен для онкобольных у них сильно подорван иммунитет. И им нельзя дать лекарства для лечения ковида потому что они не совместимы с онкологией + он приехал поздно в больницу так ка первый период он чувствовал себя не плохо и поехал в больницу сам так как стал задыхаться. Так что умер он ковида а не рак его убил. Он с этим раком ещё мог бы жить и жить и не факт что умер бы от него.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 16 янв 2021, 00:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Rishka78 писал(а): Так у Грачевского меланома была с метастазами. А что, написали от ковида? Но умер то он от ковида. Или ты ковид десидент и объяснять тебе что от ковида умирают бесполезно??? У него был рак с которым он успешно боролся в течении 10 лет и мог бы ещё бороться лет 10 и мог бы вообще побороть. И умер он не от рака. Ковид опасен для онкобольных у них сильно подорван иммунитет. И им нельзя дать лекарства для лечения ковида потому что они не совместимы с онкологией + он приехал поздно в больницу так ка первый период он чувствовал себя не плохо и поехал в больницу сам так как стал задыхаться. Так что умер он ковида а не рак его убил. Он с этим раком ещё мог бы жить и жить и не факт что умер бы от него. 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 16 янв 2021, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ты отличай меланому с метастазами в легких и ковид. Дисклемер. Ковид-опасное заболевание, непредсказуемое и призываю всех носить маски и соблюдать меры предосторожности. А Грачевского любой бронхит бы добил.
|
|
 |
|
 |
|