|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 31 дек 2020, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я раньше никогда не фанатела и мне очень понравилось!  Я когда в НЙ на концерт ездила, познакомилась с фанатами со всего мира. Совершенно очаровательная и зажигательная публика! С одной теткой из Гонконга до сих пор переписываюсь. Старушка японка 72 года понравилась. Звала меня к себе в гостиницу, потому что рядом с концертным залом, да у меня своя компания была. Старушка в свои 72 взяла билет в фан зону, где стоять надо было, зато Димаш вниз спускался к ним. Правда у нее был и второй билет, на случай если устанет.  Ее место было рядом со мной в 8-м ряду партера, но она так и не устала и не пришла посидеть. Видела как ее Димаш обнимал. Крутая старушка! С голландцами, ирландцами и шведами познакомилась, тоже на концерт прилетели. Уже на обратном пути в самолете с нашей штатовской группой фанатов познакомилась. Они по миру за ним на все почти концерты ездили. Причем круто выходит, всегда программу составляют. И в ресторане встреча, и экскурсии по городу и стране. В Европе на заказанном автобусе из страны в страну переезжали. Пару раз Димаш на их встречах появлялся ненадолго. Хорошая жизнь у фанатов!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 31 дек 2020, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я раньше никогда не фанатела и мне очень понравилось!  Я когда в НЙ на концерт ездила, познакомилась с фанатами со всего мира. Совершенно очаровательная и зажигательная публика! С одной теткой из Гонконга до сих пор переписываюсь. Старушка японка 72 года понравилась. Звала меня к себе в гостиницу, потому что рядом с концертным залом, да у меня своя компания была. Старушка в свои 72 взяла билет в фан зону, где стоять надо было, зато Димаш вниз спускался к ним. Правда у нее был и второй билет, на случай если устанет.  Ее место было рядом со мной в 8-м ряду партера, но она так и не устала и не пришла посидеть. Видела как ее Димаш обнимал. Крутая старушка! С голландцами, ирландцами и шведами познакомилась, тоже на концерт прилетели. Уже на обратном пути в самолете с нашей штатовской группой фанатов познакомилась. Они по миру за ним на все почти концерты ездили. Причем круто выходит, всегда программу составляют. И в ресторане встреча, и экскурсии по городу и стране. В Европе на заказанном автобусе из страны в страну переезжали. Пару раз Димаш на их встречах появлялся ненадолго. Хорошая жизнь у фанатов! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 31 дек 2020, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В песне Грешная Страсть на 4 мин это просто какой то экстаз для меня. Я посчитала 24 сек он тянул не прерываясь. О май гад. От такого кружится голова . 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 31 дек 2020, 18:57 |
|
|
В ютубе прошлогодняя Песня года выскочила и почти все комменты только о Димаше https://www.youtube.com/watch?v=QvhS3RVMFTY
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 31 дек 2020, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
magnolia писал(а): В ютубе прошлогодняя Песня года выскочила и почти все комменты только о Димаше https://www.youtube.com/watch?v=QvhS3RVMFTY Да, я помню. Мне даже жаль других исполнителей стало. Я даже коммент писала, что мол имейте совесть. Наслаждайтесь любимым певцом, но даже сам Димаш с его интеллигентностью не одобрил бы опускание других на фоне его имени.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 31 дек 2020, 19:42 |
|
|
Artemida писал(а): magnolia писал(а): В ютубе прошлогодняя Песня года выскочила и почти все комменты только о Димаше https://www.youtube.com/watch?v=QvhS3RVMFTY Да, я помню. Мне даже жаль других исполнителей стало. Я даже коммент писала, что мол имейте совесть. Наслаждайтесь любимым певцом, но даже сам Димаш с его интеллигентностью не одобрил бы опускание других на фоне его имени. Он даже как-то обращался с просьбой чтобы ничего плохого ни о ком не писали и что он ко всем артистам очень уважительно относится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 31 дек 2020, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Artemida писал(а): magnolia писал(а): В ютубе прошлогодняя Песня года выскочила и почти все комменты только о Димаше https://www.youtube.com/watch?v=QvhS3RVMFTY Да, я помню. Мне даже жаль других исполнителей стало. Я даже коммент писала, что мол имейте совесть. Наслаждайтесь любимым певцом, но даже сам Димаш с его интеллигентностью не одобрил бы опускание других на фоне его имени. Он даже как-то обращался с просьбой чтобы ничего плохого ни о ком не писали и что он ко всем артистам очень уважительно относится. Это невозможно! Невозможно смотреть на весь этот цирк. Откуда взялась Лобода, из под кого вылезла? Ни голоса ни морды. Позор!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 31 дек 2020, 20:10 |
|
|
Эта версия "Знай" тоже нравится, смотреть с 1:16 мин чтобы болтовню Урганта пропустить
https://www.youtube.com/watch?v=CciILvyFlwc&t=327s
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 31 дек 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Эта версия "Знай" тоже нравится, смотреть с 1:16 мин чтобы болтовню Урганта пропустить
https://www.youtube.com/watch?v=CciILvyFlwc&t=327s Услада моего сердца 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 31 дек 2020, 20:36 |
|
|
Я еще раз повторю - мне по фиг на димашей или еще кого, я это не смотрю, но вот получилось, увидела и это жуть, такой он дикий и неумный, хорошо, крутой рядом был, цыкал и смотрел строго, короче, там еще учить его и строгать, как буратину... тупой он, но на унитаз наверняка садиться научили.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 31 дек 2020, 21:23 |
|
|
Бух, не бухти, то что все дураки и тупые кроме тебя мы уже поняли. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 31 дек 2020, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я еще раз повторю - мне по фиг на димашей или еще кого, я это не смотрю, но вот получилось, увидела и это жуть, такой он дикий и неумный, хорошо, крутой рядом был, цыкал и смотрел строго, короче, там еще учить его и строгать, как буратину... тупой он, но на унитаз наверняка садиться научили. Бух какое же ты быдло 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 31 дек 2020, 22:08 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Я еще раз повторю - мне по фиг на димашей или еще кого, я это не смотрю, но вот получилось, увидела и это жуть, такой он дикий и неумный, хорошо, крутой рядом был, цыкал и смотрел строго, короче, там еще учить его и строгать, как буратину... тупой он, но на унитаз наверняка садиться научили. Бух какое же ты быдло :dum  Быдло-шовинистка заходит в этот топик как в сортир только чтобы обосрать человека мира, видать ее на унитаз садиться НЕ научили 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 01 янв 2021, 01:56 |
|
|
Artemida писал(а): Я раньше никогда не фанатела и мне очень понравилось!  Я когда в НЙ на концерт ездила, познакомилась с фанатами со всего мира. Совершенно очаровательная и зажигательная публика! С одной теткой из Гонконга до сих пор переписываюсь. Старушка японка 72 года понравилась. Звала меня к себе в гостиницу, потому что рядом с концертным залом, да у меня своя компания была. Старушка в свои 72 взяла билет в фан зону, где стоять надо было, зато Димаш вниз спускался к ним. Правда у нее был и второй билет, на случай если устанет.  Ее место было рядом со мной в 8-м ряду партера, но она так и не устала и не пришла посидеть. Видела как ее Димаш обнимал. Крутая старушка! С голландцами, ирландцами и шведами познакомилась, тоже на концерт прилетели. Уже на обратном пути в самолете с нашей штатовской группой фанатов познакомилась. Они по миру за ним на все почти концерты ездили. Причем круто выходит, всегда программу составляют. И в ресторане встреча, и экскурсии по городу и стране. В Европе на заказанном автобусе из страны в страну переезжали. Пару раз Димаш на их встречах появлялся ненадолго. Хорошая жизнь у фанатов! Аааа так ты фанатка! А я то думаю, что темы лепятся про димаша а не про Воробьева. Ну таскаются кучка богатеньких безработных хвостом за артистом - хоть делом заняты присоседиться к чужому успеху.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Dimash - певец мирового уровня. Все велком кроме хейтеро Добавлено: 01 янв 2021, 02:32 |
|
|
magnolia писал(а): Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Я еще раз повторю - мне по фиг на димашей или еще кого, я это не смотрю, но вот получилось, увидела и это жуть, такой он дикий и неумный, хорошо, крутой рядом был, цыкал и смотрел строго, короче, там еще учить его и строгать, как буратину... тупой он, но на унитаз наверняка садиться научили. Бух какое же ты быдло :dum  Быдло-шовинистка заходит в этот топик как в сортир только чтобы обосрать человека мира, видать ее на унитаз садиться НЕ научили  две чмошницы безмозглые. Быдло это вы, фанатки. А мне на димашей и прочих до фени и на ваше идиотское мнение тоже. Денег пошлите вашему кумиру, поди ему на обучение надо.
|
|
 |
|
 |
|