|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 дек 2020, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Про тест диагностический кто писал-возможно как в нашем госпитале, приняли так с прошлого года-если диагностический тест в границах норм или там не требует тритмента еще, остается фри как диагностический. Если абнормал чего с последующим тритментом-статус теста меняется, и уже платить надо. Из последних прелестей-муж в июле ходил на тест ибо на работе коллега с ковидом подтвержденным на работу вышел после празднований с мексиканской семьей дня независимости. Работа и послала. Но вот счетик сейчас прислали-350 долларов за мазок....бьется с конторой что за фигня-сроду бы не поперся если не погнали бы....обалдела от расписанной основной суммы-там 1815,48  ....  ...говорю можно было споки в Москву слетать, в 5 звезд остановиться и тест сделать и еще побухать пару дней.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 дек 2020, 15:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): А вот небожители там живут очень ничего - пусть даже от собачек и песенок доходы идут - Леонтьев, 71 год, блин, откуда столько энергии, я бы на диване лежала в этом возрасте, а он скачет. А этот козел все еще про соловьев поет 78 лет Капец! Откуда такая энергия? Я и про здешних байденов тоже - ну откуда у них силы в 80 с лишним скакать козлами? Чем их потчуют?
Вложения: |

Screenshot (153).png [ 1.23 МБ | Просмотров: 1078 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 дек 2020, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот интересно кто эти,,Голубые огоньки,,слушает?Ну пенсы,понятно..А кому еще интересно ,,старье мое ,,? Я лучше ,,Уральских пельменей,,пересмотрю..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 дек 2020, 16:03 |
|
|
А мне неинтересно смотреть пельменей, никогда не любила подобный фарс - дурь, ужимки и гримассы. Все придуманное, цирк, говно короче. Я смотрю новогодние огоньки. Такая ржака, все че-то топорщатся друг перед другом, строят из себя, басков только противен, такой он дебил, его прямо видно, что он идиот, смешно, аж до слез. Вот все эти лещенки, леонтьевы... - это ж сколько и чем еще кроме денег надо башлять, чтоб столько лет там скакать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 дек 2020, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
бухгалтер писал(а): бухгалтер писал(а): А вот небожители там живут очень ничего - пусть даже от собачек и песенок доходы идут - Леонтьев, 71 год, блин, откуда столько энергии, я бы на диване лежала в этом возрасте, а он скачет. А этот козел все еще про соловьев поет 78 лет Капец! Откуда такая энергия? Я и про здешних байденов тоже - ну откуда у них силы в 80 с лишним скакать козлами? Чем их потчуют? Бух , ну вон Крис Норман тоже 70 отметил и тоже пока еще "есть порох в пороховницах " , но он вообще без звездной болезни ,похоже, и без понтов . Я бы правда ему усы и бороду сбрила - помоложе бы выглядел . На его канале наверное 30-40 % комментов от русскоговорящих . У него после Смоки столько песен хороших ! Мне они все больше Битлов всегда нравились . Вот вам , как раз рождественское : https://www.youtube.com/watch?v=ubA6DKrXOy0 https://www.youtube.com/watch?v=8_TjNzpIt5g Но есть пободрее , повеселее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 дек 2020, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Про ам. медицинские страховки пишите в специально открытой теме https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=179531&start=10  . Если уж по- русски не понимаете о чем написано на болтательном форуме, то почему удивляетесь, что не понимаете, что написано в английских страховках. Умище так и прет. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 30 дек 2020, 15:48 |
|
|
Я на днях наткнулась на фейсбуке на группу Возвращенцы. Дорога домой.
Кто планирует возвращаться может будет интересно. Там люди кто вернулся домой делятся, как оно по возвращении.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 30 дек 2020, 18:09 |
|
|
Там 20 человек болтается. Я больше их всех знаю. Есть там Юлия Зубарева - в каждой бочке затычка, советы неправильные направо и налево раздает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 05:40 |
|
|
Ну не скажи. Активненько так общаются там. И те кто реально переехал несколько месяцев назад, и те кто годы уже как там. А кто ждёт вылета и сидит с билетами на чемоданах. Это не то, что на форуме три человека еСли бы да ка бы. А остальные стебутся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 06:06 |
|
|
Я вижу - в основном восторги, как все хорошо и давно надо было переехать. Я пробовала там рассказать про налоги, но плюнула, эта зубарева там дока, надоело ее опровергать, теперь читаю, но редко.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Mix Markiz писал(а): Мне вот интересно кто эти,,Голубые огоньки,,слушает?Ну пенсы,понятно..А кому еще интересно ,,старье мое ,,? Я лучше ,,Уральских пельменей,,пересмотрю.. Да, Уральские рулят. Я ещё стендап смотрю.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Я на днях наткнулась на фейсбуке на группу Возвращенцы. Дорога домой.
Кто планирует возвращаться может будет интересно. Там люди кто вернулся домой делятся, как оно по возвращении. Спасибо, Алла!!  !Сколько,оказывается, народу переехало или собирается переежать! И такие все позитивные(кто переехал),не как здесь ...  .С Новым Годом!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какие плюсы перечисляют позитивные переехавшие на сегодняшний день, а не 3 года назад?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Какие плюсы перечисляют позитивные переехавшие на сегодняшний день, а не 3 года назад? Вступи в группу-там все написано.Я не знаю-этично ли посты оттуда сюда перепечатать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Я на днях наткнулась на фейсбуке на группу Возвращенцы. Дорога домой.
Кто планирует возвращаться может будет интересно. Там люди кто вернулся домой делятся, как оно по возвращении. Спасибо, Алла!!  !Сколько,оказывается, народу переехало или собирается переежать! И такие все позитивные(кто переехал),не как здесь ...  .С Новым Годом!!  Правильной дорогой идете, товарищи! Всегда конструктивнее добиваться целей в группе поддерживающих единомышленников, чем сраться с теми, у кого ваш "позитивный" эйфоризм вызывает скептицизм. Странно, что вы до этого до сих пор не додумались 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 31 дек 2020, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|