| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 09:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Это с тобой все понятно. Один пафос. Я люблю современную моду и современные веши, мне в них комфортно.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 09:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

carmen22 писал(а): ПростоКваша писал(а): Major_M писал(а): Хорошие пиджачки Гуча! А вот я наткнулась на пару «вечных» мнений, давайте обсуждать! Их обсуждаем постоянно! И не перестаём     Старо как мир, но всё же! Взято из основных принципов slow living     Итак первое гласит: Освободитесь от лишнегоНе жалейте вещей — если платье висит в шкафу больше года, а повод его надеть до сих пор так и не пришел, то, скорее всего, вы уже никогда его не наденете. Согласны ли вы с данным суждением? Я скорее нет, чем да. Потому что оно противоречит нижеследующему, с чем я соглашусь: Откажитесь от масс-маркетаПомимо slow food внутри философии slow living есть еще одна важная концепция — slow fashion. Вы наверняка слышали о том, как современная мода влияет на окружающую среду. Каждую секунду на свалку или в печь отправляется один грузовик с одеждой, а к 2050 году на текстильную промышленность будет приходиться 25% мирового углеродного следа. Чтобы как-то помочь проблеме, можно от количества перейти к качеству. Лучше купить одну, но качественную вещь, которая долгое время будет актуальной. Так вы создадите гардероб, который будете носить с любовью долгое время. Согласны со вторым? Я не покупаю масс маркет, просто потому что так научили в семье.  Я пыталась неоднократно, все летит в мусорку. Я не могу освободиться от лишнего, так как у меня ничего лишнего почти нет. Все вещи любимые и есть такие, которые висели даже 2-3 года и ждали свой « час». С детства у меня была хорошая и качественная одежда то из Эстонии, то в подростковом возрасте с торговой базы фирменные вещи, которые достать можно было только по блату ( джинсовые вещи типа юбка Монтана, разные платья-сафари, рубашки и многие др вещи) Тетя работала на торговой базе, а я летом подрабатывала у нее и покупала себе « фирму») Я привыкла к качеству, а не к количеству. Поэтому, советы— если вещь висит год— выбрасывайте— это не про мой гардероб. У меня все вещи рано или поздно складываются в гармоничный аутфит. Ничего ты Кваша не поняла . H&M это масс макет. Я вчера пробежалась по магазинам. Не знаю как вам девы. Но даже в RL и др брендов качество съехало к нулю. Платим за бренд, а на деле полное Г. Все хуже и хуже. Я в H&M ничего не покупаю. Захожу туда 1 раз в год, чтобы приобрести несколько вещей из очередной H&M's Designer Collaboration. И то, если только эти лимитированные вещи хорошего качества. После коллекции Kenzo and Balmain- ничего путного уже нет. Вещи из последней коллекции Kangol- купила для катания  на велосипеде или в дорогу.  

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 10:41    | 

| 

| 

| 

В самом магазине H and M была пару раз только и так просто прогуливалась .Все меня overload и не могу ориентироваться быстро что мне там нужно .  А вот online у них сетка европейская в сантиметровых измерениях есть и ткани есть хлопковые что не мало важно для меня для моего дермиса .  И лежишь ты в расслабленном виде и анализируешь что тебе подходит . 
  Кстате последние брюки пришедшие с  склада были сделаны в Турции .

Насчёт весенря или лежания в клозетах . Нет ,не согласна что нужно избавляться .  У меня многие вещи и по двадцать с лишним лет и не тянет избавиться . 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoyi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 12:12    | 

| 

| 

Maribella писал(а):  покупает масс маркет на Амазоне, Заре или в Уникло, то это у тебя качественно, а у меня все нет.  Так смотря куда использовать это качество. Вот мне пришлось в ковидной защите работать потеть, так несколько водолазок-маек приходилось менять за день. И стирка на стирке постоянно, никаких глажек. Хорошее качество для вкалывания у юникло.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 13:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zoyi писал(а): Maribella писал(а):  покупает масс маркет на Амазоне, Заре или в Уникло, то это у тебя качественно, а у меня все нет.  Так смотря куда использовать это качество. Вот мне пришлось в ковидной защите работать потеть, так несколько водолазок-маек приходилось менять за день. И стирка на стирке постоянно, никаких глажек. Хорошее качество для вкалывания у юникло.   Согласна.  Качество  у  них  хорошее, а  цены смешные.     В  прошлом  году  там  из  чистой  шерсти кардиган  купила-просто  прелесть!!В  том  плане,  что  до  машины  добежать,  и  обратно, Он  как  одеялко..В  том  месяце  жилетку  легко-пуховую  за  29  $ купила-тоже  очень  оценила,  по  тем  же  причинам  .В  магазин на  водолозаку  ,думаю, е сли  в Россию  ,можно  взять  под  куртку  надевать,или  пальто,если  сильно  холодно.Качество тоже  хорошее. Шовчики  все  ровные. Платье,  как  свитшерт  с  капюшоном  для  дома  взяла-тоже уютное  на  холода.  Ничего  не растягивается.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 14:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я постоянно стираю , после каждой носки, если за пределы квартиры,  две вещи, так как они мне больше всего подходят в ковидную эпоху, так это два худи- одно из Мейсиса, Томму Hilfiger , в полоску, и М. Kors , из Белка... я их уже 100 раз перестирала, а им хоть бы хны, не сели и цвет не потеряли,а  Томму так вообще хотела в мае выбросить, думала, что новое куплю и ковид исчезнет осенью, а нет, более легкой вещи для стирки и сушки не нашла, ну и мне нравится, как капюшон сделан и карманчики есть, чтобы еХТра перчатки засунуть. Кому что..хотя мое черное хлопковое Худи из Олд Navy тоже неплохо стирается, выходит из сушки не мятое , но там байка мне реже нужна.. 

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 15:00    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Jaxi писал(а):  Это  же  не  Россия,  и др.  страны,  где  каждый день  надо прилично  выглядеть, Я  не  о  блестках  и  в  обтяг  платьях.  Вот  в  Питере (так  как часто  там  бываю)  моего  возраста  женщины  даже  в  метро-ну  приятно  посмотреть.Шарфики  красивые,  одежда  качественная ,ткани  качественные.
  Ага, эти шарфики на возрастных тетках Стоянов все время в своих женских образах обыгрывает. Получается очень смешно и убедительно     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 17:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

мои некоторые пиджаки) 

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 дек 2020, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 17:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

2 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 17:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

3 

Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 дек 2020, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 17:12    | 

| 

Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland

| 

Вот умеешь ты Кваша сочeтать несочетаемое. Классные образы.    

_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 17:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

carmen22 писал(а): Вот умеешь ты Кваша сочeтать несочетаемое. Классные образы.   Ана, на Кваше даже пиджаки хорошо смотрятся, а у меня пиджаки не приживаются, только один старый ещё в шкафу висит , под Шанель копия, а вообще то купила себе вот такой пиджачок жакет из ворсовой ткани месяц назад, как рубашка сделан, это больше для меня подходит  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

Последний раз редактировалось manonina 28 дек 2020, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 17:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

carmen22 писал(а): Вот умеешь ты Кваша сочeтать несочетаемое. Классные образы.   Благодарю     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 17:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): carmen22 писал(а): Вот умеешь ты Кваша сочeтать несочетаемое. Классные образы.   Ана, на Кваше даже пиджаки хорошо смотрятся, а у меня пиджаки не приживаются, только один старый ещё в шкафу висит , под Шанель копия, а вообще то купила себе вот такой пиджачок жакет из ворсовой ткани месяц назад, как рубашка сделан, это больше для меня подходит я тоже пиджаки не люблю. Просто работа обязывает. И я для себя открыла бренд Cremieux, который подошел моей фигуре.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 28 дек 2020, 17:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): manonina писал(а): carmen22 писал(а): Вот умеешь ты Кваша сочeтать несочетаемое. Классные образы.   Ана, на Кваше даже пиджаки хорошо смотрятся, а у меня пиджаки не приживаются, только один старый ещё в шкафу висит , под Шанель копия, а вообще то купила себе вот такой пиджачок жакет из ворсовой ткани месяц назад, как рубашка сделан, это больше для меня подходит я тоже пиджаки не люблю. Просто работа обязывает. И я для себя открыла бренд Cremieux, который подошел моей фигуре. Ага,  отличный  брэнд! Супер.качство!    И  не  слишком  дорого.  Я, правда,  своим мужчинам  его  покупаю.А  в  распродажи  совсем  недорого  получается.Диллардс,да?  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |