|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 23 дек 2020, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ПростоКваша писал(а): manonina писал(а): Очень жалею, что не купила такое пальтишко... все думала надо оно мне изза пандемии или нет и теперь остался только размер xxs , и рукава будут очень короткие, хотя в плечах и груди будет нормально.. Ralph lauren такое классное пальто!  Надо было брать! Сама теперь знаю, что надо было брать, так все в нем продумано!.., вот такое у Сары мне нравится тоже, но оно в более богемном стиле, мне кажется я его видела в johnny was и даже примеРяла такое же  Даже не сравнить с тем классным пальто!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пока все спят:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 24 дек 2020, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
просто так )
Последний раз редактировалось ПростоКваша 24 дек 2020, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 23 дек 2020, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): manonina писал(а): ПростоКваша писал(а): manonina писал(а): Очень жалею, что не купила такое пальтишко... все думала надо оно мне изза пандемии или нет и теперь остался только размер xxs , и рукава будут очень короткие, хотя в плечах и груди будет нормально.. Ralph lauren такое классное пальто!  Надо было брать! Сама теперь знаю, что надо было брать, так все в нем продумано!.., вот такое у Сары мне нравится тоже, но оно в более богемном стиле, мне кажется я его видела в johnny was и даже примеРяла такое же  Даже не сравнить с тем классным пальто! Да уж, современно- классический стиль мне тоже нравится больше, но я буду сайт проверять, может кто и вернёт..мне вообще то пальтишко новое уже надо было, я просто из за пандемии решила еще год походить в старом (((
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 23 дек 2020, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Да уж, современно- классический стиль мне тоже нравится больше, но я буду сайт проверять, может кто и вернёт..мне вообще то пальтишко новое уже надо было, я просто из за пандемии решила еще год походить в старом ((( мне очень цвет понравился да и фасон тоже. Помня твою фигуру— тебе было бы классно:)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 23:07 |
|
|
Суслик-Таня, с Днём Рождения! Отлично выглядишь, лицо... хоть иконы пиши.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 23:12 |
|
|
Major_M писал(а): ПростоКваша писал(а): Настрочили уже больше 30 страниц! Почитаю чуть позже, а пока покажу, что я всё-таки успела купить из коллекции 2020 года Kangol for H&M.. Стараюсь покупать удобную и практичную одежду за « копейки»:) Покажу удобную одежду после праздников тоже. Носи с удовольствием Кваша, если нравится  С обновками тебя! Ждём VeOla наверно она что-то прикупила  Major, мы в субботу едем шопится, сейчас в магазинах столпотворение. Надеюсь после кристмаса народ схлынет.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 23 дек 2020, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): manonina писал(а): Да уж, современно- классический стиль мне тоже нравится больше, но я буду сайт проверять, может кто и вернёт..мне вообще то пальтишко новое уже надо было, я просто из за пандемии решила еще год походить в старом ((( мне очень цвет понравился да и фасон тоже. Помня твою фигуру— тебе было бы классно:) А я почему то тебя вспомнила, когда увидело это пальтишко в первый раз, и не зря, просмотрев все твои наряды, новые и старые, вот так! Ведь ты же на него и откликнулась!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 23 дек 2020, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ПростоКваша писал(а): manonina писал(а): Да уж, современно- классический стиль мне тоже нравится больше, но я буду сайт проверять, может кто и вернёт..мне вообще то пальтишко новое уже надо было, я просто из за пандемии решила еще год походить в старом ((( мне очень цвет понравился да и фасон тоже. Помня твою фигуру— тебе было бы классно:) А я почему то тебя вспомнила, когда увидело это пальтишко в первый раз, и не зря, просмотрев все твои наряды, новые и старые, вот так! Ведь ты же на него и откликнулась! Вот как бывает:)) 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 03:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик-Таня , с Днем варенья !  Даже не верится . Хотя мне тоже уже немного осталось до 60-ти . Главное здоровья всем побольше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): покажу, что я всё-таки успела купить из коллекции 2020 года Kangol for H&M.. Стараюсь покупать удобную и практичную одежду за « копейки»:) Там наверное самые неходовые размеры в конце остаются? ПростоКваша писал(а): пока все спят:) Квашик, как всегда, такая хорошенькая игривая пацаночка. Вот хотела спросить как раз, поскольку я тоже маленькая, как ты выбираешь одежду, какие бренды для невысоких посоветуешь? Ну какая же ты маленькая  .Здоровая тетка.  У Кваши 155, у тебя на 10 см выше, а в зеркале-на 20. Соответсвенно объемы-у тебя L или больше, у Кваши -S.Вот честное слово-королевство кривых зеркал. Ничего плохого в твоих объемах нет, я, к примеру ,тоже не мелкая и такого же роста как ты. Поэтому даже вес твой могу предсказать.  И размеры.  Натянуть и я могу S , если трикотаж, но реально, это другой размер. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 08:25 |
|
|
Да хватит вам сраться доказывая кто на пятак дороже. Ема е взрослые тётки, а сретесь как дети малые. Все красивые,все секси,все модные и акуительные. Лучше скажите где и в чем новый год встречать будете( или кристмас)? Год металлического Быка, в каких цветах думаете встречать? Вообщем постите новогодние наряды а не ругайтесь
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20201215/odezhda-1589308253.html
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Таня-суслик, отпад-отпадный Квашик, всегда нас радуешь яркими и задорными фотами Я вчера выбралась в молл, вернуть то, что не подошло из заказанного онлайн. Джинсы не очень хорошо видно, а ботики вполне... Ну, да что-нибудь разглядите 
Вложения: |

12.23_2.jpg [ 264.91 КБ | Просмотров: 1080 ]
|

12.23_1.jpg [ 186.45 КБ | Просмотров: 1080 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли, все понравилось!!!Все сочетaется. Фигурка-супер!  А что за обувь?удобные?Увеличила-ботинки супер.классные.  Напиши, что за бренд и где покупала. Джинсы не видно. Ну вы смелые,девушки, я зашла в магазин на неделе -такое столпотворение, сразу вышла.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 дек 2020, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 09:01 |
|
|
Baylee писал(а): Таня-суслик, отпад-отпадный Квашик, всегда нас радуешь яркими и задорными фотами Я вчера выбралась в молл, вернуть то, что не подошло из заказанного онлайн. Джинсы не очень хорошо видно, а ботики вполне... Ну, да что-нибудь разглядите  Классно Ботинки супер. Кардиган у меня тоже такой есть,только цвет wine( бордо)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|