|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 22 дек 2020, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Когда вчера после выходных пришла в свой Бар Класс в джиме - первый вопрос ко мне был, - начали ли нас вакцинировать, - потому что знают, что я в больнице работаю. Пожилые люди начали подсчитывать, какие шансы и когда до них дойдет.
Так что, наверное, многие люди ждут эту вакцину.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 22 дек 2020, 22:39 |
|
|
Joie писал(а): Когда вчера после выходных пришла в свой Бар Класс в джиме - первый вопрос ко мне был, - начали ли нас вакцинировать, - потому что знают, что я в больнице работаю. Пожилые люди начали подсчитывать, какие шансы и когда до них дойдет.
Так что, наверное, многие люди ждут эту вакцину. Да конечно многие. Об этом только все и говорят. Но пугает только одно,как выяснилось вирус мутирует. И что теперь с вакциной? Новую нужно разрабатывать или эта " прокатит" для нового штампа? Неясно и как то тревожно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 22 дек 2020, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 22 дек 2020, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо бы медикам отдельную тему создать. Дабы уму подкрепиться, консилиумно прийти к выводам Иначе на колу мочало...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 22 дек 2020, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Joie писал(а): Когда вчера после выходных пришла в свой Бар Класс в джиме - первый вопрос ко мне был, - начали ли нас вакцинировать, - потому что знают, что я в больнице работаю. Пожилые люди начали подсчитывать, какие шансы и когда до них дойдет.
Так что, наверное, многие люди ждут эту вакцину. Да конечно многие. Об этом только все и говорят. Но пугает только одно,как выяснилось вирус мутирует. И что теперь с вакциной? Новую нужно разрабатывать или эта " прокатит" для нового штампа? Неясно и как то тревожно Ну, в Британии же тоже людей начали вакцинировать. Вот и увидим. В новостях сегодня слышала выступление СЕО Пфайзера, пока одевалась в джиме, - там все время телек новости вещает. Он сказал, что их вакцина будет эффективна против этой мутации. И, если даже и понадобится твикнуть ее немного, - это можно будет сделать за пару недель. За что купила, за то и продаю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 23 дек 2020, 08:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мне кажется,что должны быть изменения в графиках по количеству зараженных. Все-таки огромное количество народу получит вакцину уже в этом году. Если остановится/пойдёт вниз кривая, значит эффективна вакцина. Впрочем, это должны подтвердить эксперты, а не дамы на форуме (including me))))
Интересно читать как где вакцинируют и какие реакции. У моего мама в assisted leaving,TX . Им сказали, что начнут через две недели вакцинацию. Страшновато,конечно. У стариков там диагнозы у всех серьезные
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 23 дек 2020, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девочки, которые тестируются на ковид, вам дают какой-то сертификат что мол негатив или позитив? нам лететь и говорят по прилету будут проверять сертификаты. Чтобы на карантин не отправлять. И еще вопрос, после вакцинации тоже сертификаты будут давать? или может дают? вакцинироваться не хочу от слова совсем, вот и думаю как бы, если понадобится, оформить фейловый сертификат 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 23 дек 2020, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Laara писал(а): Девочки, которые тестируются на ковид, вам дают какой-то сертификат что мол негатив или позитив? нам лететь и говорят по прилету будут проверять сертификаты. Чтобы на карантин не отправлять. И еще вопрос, после вакцинации тоже сертификаты будут давать? или может дают? вакцинироваться не хочу от слова совсем, вот и думаю как бы, если понадобится, оформить фейловый сертификат  Мыделали один раз в CVS платно и один раз по массачусетской бесплатной програме - оба раза результат - онлайн. Если позитивный - говорят что звонят, но мы с этим не сталкивались
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 23 дек 2020, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Laara писал(а): Девочки, которые тестируются на ковид, вам дают какой-то сертификат что мол негатив или позитив? нам лететь и говорят по прилету будут проверять сертификаты. Чтобы на карантин не отправлять. И еще вопрос, после вакцинации тоже сертификаты будут давать? или может дают? вакцинироваться не хочу от слова совсем, вот и думаю как бы, если понадобится, оформить фейловый сертификат  По требованию дают. Факсом на работу. При вакцинации всегда дают. Если вы не медик (эсеншал работник) вакцину будете еще ждать. Нам обещали после НГ, многим уже сделали. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 23 дек 2020, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_Alisa___ писал(а): Мне кажется,что должны быть изменения в графиках по количеству зараженных. Все-таки огромное количество народу получит вакцину уже в этом году. Если остановится/пойдёт вниз кривая, значит эффективна вакцина. Впрочем, это должны подтвердить эксперты, а не дамы на форуме (including me))))
Интересно читать как где вакцинируют и какие реакции. У моего мама в assisted leaving,TX . Им сказали, что начнут через две недели вакцинацию. Страшновато,конечно. У стариков там диагнозы у всех серьезные В этом году получат только медики, и правительственные чиновники, и то в крупных городах, а пока рассуждают ещё кто в первую очередь должен получить вакцину в январе: учитель , работник общественного транспорта или полицейский, а тем временем в нашем аэропорту количество путешествующих намного превысило то, что было там на ДБ, изза чего кривая пошла сильно вверх, так что ничего не остановится по заражениям с людьми, которые не могут совсем сидеть дома на Рождество и Новый год и их тянет путешествовать не важно что, благо и скидки в некоторые места предлагают хорошие изза ковида, некоторые такое себе позволить не могли до пандемии ))) EВропа практически на карантине, а вот нашим позволено путешествовать как ни в чем не бывало, некоторые даже соглашаются на круизы!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 23 дек 2020, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Израиль закупился вакциной на душу населения больше, чем кто либо и у них уже в декабре будет колоть вакциной всех, кто старше 65, но тем не менее в это воскресенье , через 3 дня, они садят страну на полный локдаун , может бы и раньше закрылись , если не религиозные праздники, пока на две недели, так что одно другому не мешают и нельзя на вакцину уповать, а у нас тем более, где черт те что..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 24 дек 2020, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 24 дек 2020, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Уже почти год что то идет не так.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 24 дек 2020, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Вот точно Я думаю вакцинироваться будут 10% и только те кого заставят по работе. Вчера спрашивала форуме где 500 тыс человек общественное мнение , 1% сказали готовы вакцинроваться прям сейчас . 40%сказали будут через 2 года , и то если заставят , но не хотелось бы И 50% сказали не будут вакцинироваться ни за какие ковришки , даже если их не пустят за границу и даже если с работы проросЯт . Люди говорят значит обойдёмся без путешествий за границу , а работу другую придётся искать. Вот как раз по теме депутатов . https://openmedia.io/news/n3/deputaty-gosdumy-otkazyvayutsya-privivatsya-sputnikom-v-odni-v-nem-somnevayutsya-drugie-ustupayut-mesto-vracham/ Депутаты Госдумы отказываются прививаться «Спутником V». Одни в нем сомневаются, другие уступают место врачам cообщают «Открытые медиа» Депутаты Государственной думы по-прежнему не торопятся обращаться к отечественной вакцине, несмотря на то, что вынуждены как минимум два раза в неделю присутствовать на очных заседаниях на Охотном ряду. В разговоре с «Открытыми медиа» парламентарии объяснили это разными причинами, а от руководства фракций (в том числе ЕР) по этому поводу никаких установок не было. По словам депутата от ЕР Анатолия Выборного, пока что он не прививался от коронавируса, но обещал сделать это позже, когда вакцин станет больше. «Тогда я пройду медицинское обследование и приму решение. Прежде всего, вакциной нужно обеспечить тех, кто работает в сфере здравоохранения и образования», — говорит Выборный. Не привился пока председатель комитета по охране здоровья Госдумы единоросс Дмитрий Морозов. Сделать прививку ему помешало то, что он недавно сам переболел COVID-19: «Буду следить за иммунитетом и по его снижению привьюсь». cообщают «Открытые медиа» Их коллега по фракции Николай Валуев, которому ОМ задавали тот же вопрос в октябре, не успел привиться по той же причине: он переболел COVID-19 ранее. В прошлый раз парламентарий сообщил, что сделал прививку от гриппа, поэтому сделать ещё одну — от коронавируса — на тот момент не мог. С похожей ситуацией столкнулся зампред комитета по информационной политике коммунист Александр Ющенко: он переболел COVID-19 бессимптомно и пока что не спешит прививаться. «У меня был положительный тест на коронавирус, поэтому появились антитела. Ну и нужно, чтобы вакцину доработали, пока что надо посмотреть», — сказал депутат. Не успел сделать прививку и известный питерский политик, депутат-единоросс Виталий Милонов, который в октябре в разговоре с ОМ заявил о полной готовности вакцинироваться, но отметил, что таких предложений ему на тот момент не поступало. «Видит Бог, я бы предпочёл привиться, чем целый месяц жить с этим коронавирусом. Я только на этой неделе получил отрицательный тест. У меня было в лёгкой форме, но не дай бог если это повторится, в дальнейшем я, конечно, прививку сделаю», — поделился Милонов. Первый зампред фракции ЕР Николай Панков в беседе с ОМ рассказал, что депутаты прививаются в таком же порядке, как и другие граждане, на добровольной основе и без каких-либо установок со стороны руководства фракции. «У меня ряд депутатов 65+, они находятся на самоизоляции. Часть депутатов прививались в рамках испытаний вакцины», — говорит Панков. Сам он привиться ещё не успел, так как недавно сделал две прививки: от гриппа и пневмококка. Из опрошенных «Открытыми медиа» депутатов, привиться успели первый зампред комитета по информационной политике Сергей Боярский и первый зампред комитета по госстроительству Даниил Бессарабов. Более четверти депутатов, в свою очередь, не могут привиться вакциной «Спутник V» в силу возраста: пока что она применима только к людям от 18 до 60 лет. По данным на февраль этого года, на Охотном ряду заседали 112 парламентариев, пенсионного возраста — почти каждый четвёртый. Потом все депутаты скажут - у меня медотвод , у меня уже был ковид есть антитела . Привьют 1-2 депутата пустышкой по тв . Что бы прорекламировать товар лицом .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 24 дек 2020, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну понятное дело привиться они не могут,депутаты,а сидеть в Думе здоровье позволяет  Старые ссыкливые пердуны 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: В мире: новые антирекорды и вакцинация Добавлено: 24 дек 2020, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну понятное дело привиться они не могут,депутаты,а сидеть в Думе здоровье позволяет  Старые ссыкливые пердуны  
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|