Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 17:27 |
|
|
Alina76 писал(а): А тут всё тоже самое. Майор, ну нахрен ты ей отвечаешь? Вы же две с разных планет и по возрасту и по всему.  60 лет а? Нет чтобы вам фоток сегодня наделать  Ладно завтра теперь. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 17:30 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Спикинг оф 60. Мне вчера стукнуло, прям вломило. Все, седьмой десяток баушке пошёл. !Happy Bday! !Supergal!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 17:56 |
|
|
Major_M писал(а): Ты глаза бери 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 17:58 |
|
|
SnideOlly писал(а): Суслик2 писал(а): Спикинг оф 60. Мне вчера стукнуло, прям вломило. Все, седьмой десяток баушке пошёл. !Happy Bday! !Supergal! Happy Happy!!!!! Birthday to the Gorgeous One. I’m blessed to get so much sympathy from Goooorge One. Thank you, appreciate so much.  You look amaaaazing Hun 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 18:00 |
|
|
Night Moth писал(а): Major_M писал(а): Ты глаза бери  Бровки бровки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 18:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): Спикинг оф 60. Мне вчера стукнуло, прям вломило. Все, седьмой десяток баушке пошёл. Омг Тань ты зачем так похудела????? Сама на себя не похожа....елы палы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 18:07 |
|
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Спикинг оф 60. Мне вчера стукнуло, прям вломило. Все, седьмой десяток баушке пошёл. Омг Тань ты зачем так похудела????? Сама на себя не похожа....елы палы Вот тебе раз, я специально после 6- ти два месяца не ела. Всем спасибо, только что пришли из ресторана. Майору пламенный привет, ты, конечно, рулишь тут и в высокой и в повседневной моде. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 18:07 |
|
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Спикинг оф 60. Мне вчера стукнуло, прям вломило. Все, седьмой десяток баушке пошёл. Омг Тань ты зачем так похудела????? Сама на себя не похожа....елы палы Нужно соответствовать своей тени. Вот у тебя чужая тень  Уж не Суслика ли 2? Взяла поносить для фото 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 18:10 |
|
|
Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Спикинг оф 60. Мне вчера стукнуло, прям вломило. Все, седьмой десяток баушке пошёл. Омг Тань ты зачем так похудела????? Сама на себя не похожа....елы палы Вот тебе раз, я специально после 6- ти два месяца не ела. Всем спасибо, только что пришли из ресторана. Майору пламенный привет, ты, конечно, рулишь тут и в высокой и в повседневной моде.  Кролик и Джой рулят, не скромничай.  Одно исподнее чего стоит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 18:13 |
|
|
Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Спикинг оф 60. Мне вчера стукнуло, прям вломило. Все, седьмой десяток баушке пошёл. Омг Тань ты зачем так похудела????? Сама на себя не похожа....елы палы Вот тебе раз, я специально после 6- ти два месяца не ела. Всем спасибо, только что пришли из ресторана. Зачем не ела то? Вроде полнотой не страдала. Какой то скелетик прям. И ботокса теперь много надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 18:14 |
|
|
Не всем с жопой шире плеч ходить. Кому-то и скелетик нормально. Не завидуй. Как твой птоз? Подняли веки?
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Maribella писал(а): Кармен, какая ладная  свитерок приятный тоже!  
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 18:41 |
|
|
Maribella писал(а): Major_M писал(а): Maribella писал(а): Расистка без мозгов ты по ходу, у меня волосы с сединой, а ты брюнетка.  Седина уж, а мозгов то и нет  А у тебя и не было никогда  Всегда были, вот поэтому у тебя Lady Liberty на аватаре, а у меня literally из окна 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 23 дек 2020, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Major_M писал(а): Свои ставь. За очками там наверно три бровки ? 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
|