Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ночь уже.Тебе есть что кроме форума поднимать. Вот и иди. Или руки уже болят? А зачем с больными руками замуж выходила? Отсутствие собственной половой жизни вызывает жгучий интерес к чужой.  Нильская, кому нужна твоя половая жизнь ? Ты сама про нее расказываешь когда выпьешь.  Нильская,как всегда-в точку.  Да и "успешные" ночами спят .а не на форумах матюгаются.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Jaxi писал(а): Нильская,как всегда-в точку.  Да и "успешные" ночами спят .а не на форумах матюгаются. Заметно. От этого Джакси всю ночь в одежках сралась. От дикой успешности. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ночь уже.Тебе есть что кроме форума поднимать. Вот и иди. Или руки уже болят? А зачем с больными руками замуж выходила? Отсутствие собственной половой жизни вызывает жгучий интерес к чужой.  Нильская, кому нужна твоя половая жизнь ? Ты сама про нее расказываешь когда выпьешь.  Воо-первых рассказ был совсем о другом. Это у тебя,в силу твоей неебабельности такие фантазии. А во-вторых ,это всяко лучше, чем ты,нажравшись, собралась всех репов вывезти куда подальше и засыпать извёсткой. Террористические планы-налицо.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 10:54 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ночь уже.Тебе есть что кроме форума поднимать. Вот и иди. Или руки уже болят? А зачем с больными руками замуж выходила? Отсутствие собственной половой жизни вызывает жгучий интерес к чужой.  Нильская, кому нужна твоя половая жизнь ? Ты сама про нее расказываешь когда выпьешь.  Воо-первых рассказ был совсем о другом. Это у тебя,в силу твоей неебабельности такие фантазии. А во-вторых ,это всяко лучше, чем ты,нажравшись, собралась всех репов вывезти куда подальше и засыпать извёсткой. Террористические планы-налицо. Найди мой пост. Он не стерт и не отредактирован (как твой) и поставь тут. Где я это говорила ? Иди налей себе еще, а то мелишь всякую фигню и сочиняешь. Цитата: Воо-первых рассказ был совсем о другом. А чего стерла то если не об этом ? Угомонись ебабельная ты наша. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Нильская,как всегда-в точку.  Да и "успешные" ночами спят .а не на форумах матюгаются. Заметно. От этого Джакси всю ночь в одежках сралась. От дикой успешности.  Мой последний пост там в 6 вечера был. Я никогда не хвалилась никакой дикой успешностью,в отличии от вaс , безграмотных . Успешна в том, чем занимаюсь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 11:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Я никогда не хвалилась никакой дикой успешностью, Ну да ну да.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Джакси, у тебя сегодня openings есть? Твои постоянные клиенты PB хотят посетить тебя  Тебя они посетить хотят. У тебя же жопа чешется,давно не мятая,не мытая.Они помнут и почешут. Стихи кропаешь без устали. На каком допинге ночей не спишь? Откуда вдохновение черпаешь? Из ненависти к форумчанкам? Появилась тут аккурат к выборам. И понеслось кодло вскачь.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 23 дек 2020, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Найди мой пост. Он не стерт и не отредактирован (как твой) и поставь тут. Где я это говорила ? Иди налей себе еще, а то мелишь всякую фигню и сочиняешь. Модераторы твою террористическую дичь наутро стёрли. Но форум-то прочитал и запомнил. Нажралась и написала такую гнусь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тебе и обратиться не к кому. Кукуешь в инете день и ночь. Хоть пьяная,хоть под балдой. Твоё обычное состояние. Прожигаешь жизнь,короче. А хули. Кому она твоя жизнь нужна.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Исповедь графомана
Тайну я тебе открою, Знать об этом должен каждый - Стих подобен геморрою. Лишь разок придя однажды,
Он по праздникам и будням И зимой и знойным летом Станет портить жизнь тем людям, Кто назвал себя поэтом.
Стих страдать тебя заставит (В кровь расчешешь геморрзону), Свечку в зад пока не вставит Добрый критик благосклонно.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я добавлю? Стих, как вирус! Интернетная зараза, Хоть его оценят в минус, Но в мозгу застрянет фраза, Нездорового пиита. Нет смирительной рубахи, Для словесных простатитов. Баны разве... Или плахи
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Портрет Сивухи-графоманки 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоть испишись тут вся на говно, мне твой пиздёж до лампочки. Дурью мается здоровый сивый мерин,прожигает жизнь никому не нужная. Так на работу бы пошла. Нет,сидит Бидона дождаться не может,чтоб стимулятором одарил. Маленьким,но хорошим. И жизнь заиграет всеми красками. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Портрет Сивухи-графоманки  Именно такой , задницей кверху я Линдуську и представляла . )))))) Такое дерьмо можно сочинять только задом) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 14:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): carmen22 писал(а): Найди мой пост. Он не стерт и не отредактирован (как твой) и поставь тут. Где я это говорила ? Иди налей себе еще, а то мелишь всякую фигню и сочиняешь. Модераторы твою террористическую дичь наутро стёрли. Но форум-то прочитал и запомнил. Нажралась и написала такую гнусь. Выпей и закуси стерли. Все на месте врушка. Это твои откровения под градусом трут, и ты удаляешь. Алкашка. 
Вложения: |

cAC.jpg [ 186.59 КБ | Просмотров: 880 ]
|
|
|
 |
|
 |
|