Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 17:52 |
|
|
Yozhig писал(а): особенно первые джинсы у Майора понра!  На высокой талии, прикупила ещё три пары, которые так и не показала, покажу тогда  Все разные.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не воспринимаю, когда вместо лица что-то там.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 18:24 |
|
|
krolik99 писал(а): Ой, девочки, пожалуйста.... Как хорошо, когда эта тема без колкостей . Ведь правда? Почитала вас тут - и такое совпадение прямо про полоску и Францию  . Сегодня посылочка пришла днём от французских знакомых из Бретани ( Brittany), как раз после того как сообщили что мы" отрезаны" от всех  и все фуры застряли в Дувре и Кале. В посылке сувенирчики,в том числе 3G пазл с Эйфелевой башней. Сроду пазлы не собирала,а тут решила начать собирать. Собрала только " первый этаж". Была при этом в своём ПОЛОСАТОМ вискозном гольфике  .Сфоткалась , чтобы показать своё " достижение" и послала знакомым. Поставлю и тут Красотка  Потом покажи как получилось! А Тельняшка для блондинок как раз  Очень идёт  Позавчера услышала вашу новость о локдауне...мы тоже очень устали. На счёт полоски так и я в тот день была одета в Бретонскую полоску. Хотя я редко её ношу  Остальное время на мне весьма монохромные сдержанные оттенки, как ты правильно заметила.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кваша обожаю Zadig и вот держи мой лук от Zadig! Более сдержанный, не могу себе позволить звездочки к сожалению. Но Обожаю их и черепа тоже! Вот посмотрите на такой western лук, джинсы на бедрах, специально удлиненные. Silver-tone hardware booties, ну и элегантный верх разбавить нижнюю картину. Клёво  Я этот « новогодний» пиджак просто померяла. Звездочки эти мне что-то не очень.  Цвет пиджака понравился. Я одно время кучу Zadig накупила. Щас уже остыла:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Кролик, с вашим сумасшедшим Борисом надо бы не барахло набирать да перетрахивать, а бежать пока не поздно закупать консервы да соль. Блокада вам грозит и голод похлеще чем в Поволжье. Не сиди на форуме а хватай поболе авоську от Луи Виттона и греби в ближайшую бакалейную лавку. От жеж ! Ну не даёт Вам покоя, что я на этом острове " застряла"  . У меня никто не спрашивал ни про брексит,ни про кого премьером назначать  . Барахло моё если и покупалось онлайн за последний пандемический год, то потом в большинстве своем сдавалось назад, оставляла только то, что сильно нравилось, как-то так... А шоппинг продуктовый как и при первом локдауне по заданному сценарию происходит  .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор  , спасибо за теплый комментарий !!! Полосатого у меня достаточно,а этот гольф стал домашним, и я просто поставила фотку в контексте" Франция/ полоска", о которых зашёл разговор. Так что это даже не аутфит,а просто теплая фотка,...несмотря ни на что
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 19:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Щас уже остыла:) Мне у них нра отдельные вещи. Не всё, но бывает.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Да... Ковид скоро доконает население, крыша едет массово.
В какую тему не зайди почти - везде какой-то дурдом.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 дек 2020, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик - прелестная фотка!
Хоть кто-то в этом галимом дурдоме сохраняет радость жизни и здоровое к ней отношение.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 дек 2020, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 20:04 |
|
|
Деффки, лучше уж бухайте.
Ну нельзя же так совсем!
Последний раз редактировалось Joie 21 дек 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 20:06 |
|
|
Спасибо всем, кто постит фотки!!!! Отрада глазу и уму. Не ругайтесь!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Кролик - прелестная фотка!
Хоть кто-то в этом галимом дурдоме сохраняет радость жизни и здоровое к ней отношение. Спасибо, Джойчик  . Стараюсь держаться  . Видишь - пазлы стала собирать 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 20:32 |
|
|
Joie писал(а): Да... Ковид скоро доконает население, крыша едет массово.
В какую тему не зайди почти - везде какой-то дурдом. Это у вас дураков ковид, а у нас - дискотека 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 20:40 |
|
|
Night Moth писал(а): Joie писал(а): Да... Ковид скоро доконает население, крыша едет массово.
В какую тему не зайди почти - везде какой-то дурдом. Это у вас дураков ковид, а у нас - дискотека  Да это прям не скрыть. В глаза бросается. Оторвитесь, чего там. Все равно через пять сек удалят отсюда. Хотя стоило бы оставить - на долгую добрую память 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 20:43 |
|
|
Скучная ты баба Джой. Зануда. С тобой чем жить так лучше повесицца и кружевные панталоны не спасут. Прям на кружевах и повесицца  Ладно, поделюсь с вами, что у нас в Питере носят этой зимой. Самый шик- это когда треники! Их можно и с пуховиком, и с шубами. Очень важно - либо манжета, либо укороченные.Ни в коем случае не клёш. Цвет рулит молочно белый и топленое молоко.
Вложения: |

F01731AF-497A-4AFB-9F53-A828AFB08AB3.jpeg [ 196.88 КБ | Просмотров: 507 ]
|

774AB135-8EBC-470E-8B17-F998E4FE2872.jpeg [ 471.64 КБ | Просмотров: 507 ]
|
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
Последний раз редактировалось Night Moth 21 дек 2020, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|