Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 дек 2020, 14:04 |
|
|
NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): ты кто такая вообще ?  Гуччи - алкоголичка с манией величия, Развонялась на форуме до неприличия, По всем темам за Путина глотку рвет, Надеется, что на опохмел денег соберёт. Вот Путин то ей гаечки и закрутит как иностранному агенту. Быстро забудет как в США летать.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 дек 2020, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Круче Гуччи писал(а): carmen22 писал(а): кем не обноружено ? тобой ? ты кто такая вообще ?  Ни какими анализами не обнОружено. А тобой обнОружено . Сиди в своей яранге и не лезь со своими обнОружениями. Ошибки вон у себя обнОруживай.Туда же судить лезет, грамотейка херова. Иди в собес за копейками грамотейка с теЗническим образованием.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 дек 2020, 15:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза вы все знали с декабрем и гуччей ещё осенью - самогон и какой только бред не несли. Что соловьев напоёт то и строчили , только соловьев знает ради чего бред несёт у него семья большая а на пенсии хочется жить в Италии. Бетюнь, ты что там куришь? Вынь бяку изо рта. Я Соловьёва как источник информации сюда приносила??? Ты явно меня путаешь с кем-то. Ток шоу Соловьёва длинные, у меня нет времени несколько часов их смотреть. Извини, Беть. Что он там тебе наговорил - не знаю. Но ты дальше продолжай слушать  Может, поумнеешь.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 дек 2020, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза вы все знали с декабрем и гуччей ещё осенью - самогон и какой только бред не несли. Что соловьев напоёт то и строчили , только соловьев знает ради чего бред несёт у него семья большая а на пенсии хочется жить в Италии. Эльзы-Декабристки тоже хотят на пенсии в Италии жить, но их Американские дедули наскребли только на домик в Воркуте.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 дек 2020, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ФСБ. Почему не удалось убить Навального? Майкл Наки и Андрей Солдатовhttps://www.youtube.com/watch?v=HU4SJDVFQ1Y Цитата: После расследования Навального, Bellingcat, The Insider и других СМИ об отравлении у ряда людей появились вполне закономерные вопросы. Почему такая долгая операция с участием большого количества сотрудников ФСБ обернулась провалом? Почему продолжают пытаться травить людей "Новичком", если это уже не первый раз заканчивается неудачей? Почему сотрудники этой организации настолько непрофессиональны, ну и, наконец, действительно ли "хотели бы убить — убили бы", как сказал президент Владимир Путин? Чтобы ответить на эти вопросы я поговорил с Андреем Солдатовым, который уже давно изучает ФСБ. Получилось весьма интересно и познавательно. К тому же, сегодня "День чекиста", так что, это ещё и своеобразное поздравление!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 дек 2020, 18:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Эльза вы все знали с декабрем и гуччей ещё осенью - самогон и какой только бред не несли. Что соловьев напоёт то и строчили , только соловьев знает ради чего бред несёт у него семья большая а на пенсии хочется жить в Италии. Бетюнь, ты что там куришь? Вынь бяку изо рта. Я Соловьёва как источник информации сюда приносила??? Ты явно меня путаешь с кем-то. Ток шоу Соловьёва длинные, у меня нет времени несколько часов их смотреть. Извини, Беть. Что он там тебе наговорил - не знаю. Но ты дальше продолжай слушать  Может, поумнеешь. То есть если слушаешь Соловьева умнеешь?  так у тебя его слушать времени нет. Я не могу его слушать, одни оскорбления и словесный понос как у гучи. То есть слушая оскорбления становишься умнее?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 дек 2020, 23:26 |
|
|
Betty123 писал(а): То есть если слушаешь Соловьева умнеешь?  так у тебя его слушать времени нет. Я не могу его слушать, одни оскорбления и словесный понос как у гучи. То есть слушая оскорбления становишься умнее? Сама же пишешь, что Соловьёв сказал то и это, а теперь - я не могу его слушать  Мадамы, вы хоть запоминайте, о чём врали. Кароч, если дело раскрыто - в суд.  Всё очень просто. Можно не ждать разрешения от Соловьёва.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 дек 2020, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а):
Иди в собес за копейками грамотейка с теЗническим образованием.
Ты в собес вперёд меня бежала за копейками,аж из-за океана.Хотя к этим копейкам никакого отношения не имеешь.И барабанщик твой не постеснялся путинские деньжата схавать. Родичи твои тоже к собесу за копейками бегают. Не гнушаются.Дочурка-то у них безработная ,ждёт социализма не дождётся,когда её семейке халява посыпется,как нищебродам.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 дек 2020, 23:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): carmen22 писал(а):
Ты в собес вперёд меня бежала за копейками,аж из-за океана.Хотя к этим копейкам никакого отношения не имеешь.И барабанщик твой не постеснялся путинские деньжата схавать. Родичи твои тоже к собесу за копейками бегают. Не гнушаются.Дочурка-то у них безработная ,ждёт социализма не дождётся,когда её семейке халява посыпется,как нищебродам. Это твоя доча без работ. Почему и скачешь за копейкой для зятя что бы взад не выслал. Иди за пенсией Куча. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 дек 2020, 00:07 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): То есть если слушаешь Соловьева умнеешь?  так у тебя его слушать времени нет. Я не могу его слушать, одни оскорбления и словесный понос как у гучи. То есть слушая оскорбления становишься умнее? Сама же пишешь, что Соловьёв сказал то и это, а теперь - я не могу его слушать  Мадамы, вы хоть запоминайте, о чём врали. Кароч, если дело раскрыто - в суд.  Всё очень просто. Можно не ждать разрешения от Соловьёва.  так дела нет же. Его не открывали. Тормоз. Какой суд? Басманный?  ты же сама как специалист по самогону вопила со знанием дела что алкоголь. Похоже ты и подливала мужику, что теперь санкции вводят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 дек 2020, 00:10 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): carmen22 писал(а):
Ты в собес вперёд меня бежала за копейками,аж из-за океана.Хотя к этим копейкам никакого отношения не имеешь.И барабанщик твой не постеснялся путинские деньжата схавать. Родичи твои тоже к собесу за копейками бегают. Не гнушаются.Дочурка-то у них безработная ,ждёт социализма не дождётся,когда её семейке халява посыпется,как нищебродам. Это ты с бухгалтером и декабрем перепутала. Тут пол форума собрались в собес в надежде на бесплатную медицину для себя и американских мужей. Ещё 10-15 лет назад такого и представить было не возможно, столько планов было отдыхать на пенсии по круизам и домах пенсионеров.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 дек 2020, 00:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Тут пол форума собрались в собес в надежде на бесплатную медицину для себя и американских мужей. Ещё 10-15 лет назад такого и представить было не возможно, столько планов было отдыхать на пенсии по круизам и домах пенсионеров. Куча сама бежит впереди всех за социализмом. Ее сотоварки даже сканы показывали когда лечились бесплатно на Родине. И хвалили, и восхищались обсирая америку. А тут смотрите на пол упали и визжат не хотим социализм. Не позорились бы. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 дек 2020, 00:49 |
|
|
carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Тут пол форума собрались в собес в надежде на бесплатную медицину для себя и американских мужей. Ещё 10-15 лет назад такого и представить было не возможно, столько планов было отдыхать на пенсии по круизам и домах пенсионеров. Куча сама бежит впереди всех за социализмом. Ее сотоварки даже сканы показывали когда лечились бесплатно на Родине. И хвалили, и восхищались обсирая америку. А тут смотрите на пол упали и визжат не хотим социализм. Не позорились бы.  Конечно.. как только наступает пенсионный возраст. Все хотят социализма потому что понимают что не заработать. И тоталитарный режим не помеха. Но гуча вообще все и всех обсерает не важно Америка или Россия или другая страна. Она абсолютно токсичная женщина - с явной агрессивной психопатией. Родина довела.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 дек 2020, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Тут пол форума собрались в собес в надежде на бесплатную медицину для себя и американских мужей. Ещё 10-15 лет назад такого и представить было не возможно, столько планов было отдыхать на пенсии по круизам и домах пенсионеров. Куча сама бежит впереди всех за социализмом. Ее сотоварки даже сканы показывали когда лечились бесплатно на Родине. И хвалили, и восхищались обсирая америку. А тут смотрите на пол упали и визжат не хотим социализм. Не позорились бы.  Когда сотоварки лечились бесплатно на родине, так они там работали и налоги платили. Ты из США прискакала маткапитал и декретные получать ,хотя с 15 лет по инетам шарилась в поисках мужиков только. Пользы и налогов России от тебя был ноль. А зятёк твоих родителей от путинских денежек не отказался. Да и понятно: много ли барабанными палками наколотишь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 дек 2020, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Но гуча вообще все и всех обсерает не важно Америка или Россия или другая страна. Она абсолютно токсичная женщина - с явной агрессивной психопатией. Родина довела. Ты -токсичная вруша и бессовестная. Ты даже на мать свою наврала,что она умирает. Твоему слову ни одному нельзя верить.
|
|
 |
|
 |
|