|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: «Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!» Добавлено: 19 дек 2020, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): Zima2013 писал(а): luckynata писал(а): Pionia@ писал(а): Надо чтоб Россия помогала голодающим Америки. Угу. Шоб учителя с библиотекарями скинулись.  Россия и так помогает. Мы там лечимся бесплатно или за копейки. Стыдобище с американскими доходами обирать тех, для кого это действительно предназначено. Фонды не резиновые. Я еще понимаю когда там в отпуске и срочно надо. Или когда здесь со страховкой забодаешься за дополнительное исследование. Но экономить за счет действительно нуждающихся это трэш. Артемида, щас тут хором запоют "а чё такова!" и милостиво позволят не извиняться. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: «Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!» Добавлено: 19 дек 2020, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: «Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!» Добавлено: 20 дек 2020, 00:27 |
|
|
Dekabr писал(а): Эх, надо было мне это показать американцам у нас, которые просят милостыню в нашем городке на каждом перекрёстке , может им бы полегчало ?
Впервые в своей жизни я раздавала гамбургеры .Никогда раньше такого не было у нас ...
Цифры цифрами , а жизнь жизнью ... Не троль,это в России по мусорникам роются люди, а в Америке на каждом углу бесплатно продукты выдают всем желающим.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: «Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!» Добавлено: 20 дек 2020, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Эх, надо было мне это показать американцам у нас, которые просят милостыню в нашем городке на каждом перекрёстке , может им бы полегчало ?
Впервые в своей жизни я раздавала гамбургеры .Никогда раньше такого не было у нас ...
Цифры цифрами , а жизнь жизнью ... Не троль,это в России по мусорникам роются люди, а в Америке на каждом углу бесплатно продукты выдают всем желающим. И даже нежелающим.  нам прям на работу принесли старбаксовский кофе, по две пачки на человека в красивой корзине. Я сначала думала партнеры наши какие, потом глядь - на них фудбанк написано.  Вот так я столкнулась с фудбанком 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: «Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!» Добавлено: 20 дек 2020, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Вспомнилось, у нас квартиранты жили, черные (может это играет роль), я бы не сказала что шибко бедные. Но два раза в неделю мужик привозил огроменные коробки с жратвой. "Там на углу бесплатно дают". Половину он предлагал нам, потому что они такое не едят. Мы не брали, он увозил родителям, потом говорил что и им не надо поэтому они многое выкидывали  Я никогда не сталкивалась с помощью бедным и т.д. Но в коробках тех было всё, что нужно большой семье на неделю! Там был весь спектр продуктов, не самый дешёвый выбор надо сказать, не из самого дешёвого у нас магазина. Я думала, вот кто-то жертвует деньги в помощь бедным, но далеко не те люди, кому предназначается помощь, получает это всё, просто потому что они хотят бесплатно урвать. Было стыдно, почему-то мне. И это было одним из пунктов, почему мы решили их "съехать", т.к. противно было. Там конечно ещё было, которое мы выдержать просто не могли, типа постоянных намёков на то что мы богатые, а они бедные, очень неприятно слышать постоянные, как бы невзначай упрёки. Как их бедных рабов supressed и тому подобное. Скатертью дорога, lazy bums 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: «Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!» Добавлено: 20 дек 2020, 03:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Эх, надо было мне это показать американцам у нас, которые просят милостыню в нашем городке на каждом перекрёстке , может им бы полегчало ?
Цифры цифрами , а жизнь жизнью ... Не троль,это в России по мусорникам роются люди, а в Америке на каждом углу бесплатно продукты выдают всем желающим. И что , люди часами стоят на перекрёстке , нас волонтеров просили едой им помогать пока они стоят .. Да, бесплатно и такие, как мы в том числе, этим занимаемся , волонтёры Так что, иди лесом тролль
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 20 дек 2020, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: «Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!» Добавлено: 20 дек 2020, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Laara писал(а): Вспомнилось, у нас квартиранты жили, черные (может это играет роль), я бы не сказала что шибко бедные. Но два раза в неделю мужик привозил огроменные коробки с жратвой. "Там на углу бесплатно дают". Половину он предлагал нам, потому что они такое не едят. Мы не брали, он увозил родителям, потом говорил что и им не надо поэтому они многое выкидывали  Я никогда не сталкивалась с помощью бедным и т.д. Но в коробках тех было всё, что нужно большой семье на неделю! Там был весь спектр продуктов, не самый дешёвый выбор надо сказать, не из самого дешёвого у нас магазина. Я думала, вот кто-то жертвует деньги в помощь бедным, но далеко не те люди, кому предназначается помощь, получает это всё, просто потому что они хотят бесплатно урвать. Было стыдно, почему-то мне. И это было одним из пунктов, почему мы решили их "съехать", т.к. противно было. Там конечно ещё было, которое мы выдержать просто не могли, типа постоянных намёков на то что мы богатые, а они бедные, очень неприятно слышать постоянные, как бы невзначай упрёки. Как их бедных рабов supressed и тому подобное. Скатертью дорога, lazy bums  У нас сейчас очень много белых просят подаяние, ходят с табличками даже между торговыми центрами (раньше не было такого) , много людей элементарно потеряли работу , никогда такого не видела, во время пандемии многое изменилось ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|