|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Nata_5 писал(а): Я воздержусь от вакцины нынешней...пока, поскольку болела и во-вторых, не работаю с толпой человеков, в толпе ношу маску. По тем же причинам не ставлю от гриппа-прошлогодний штамм колоть когда сроду гриппом не болела-странно минимум. Муж ставит от гриппа..когда не забудет.)) К остальным прививкам положительно отношусь. Такие товарищи как автор топика-это те, что паразитируют на остальных, дескать пусть другие наставят прививок и меня защитят. Та же стратегия с масками-маски защищают ОТ ВАС. Попробуйте чихнуть просто так-и попробуйте чихнуть через тряпку даже в один слой-почувствуйте разницу. Эта стратегия характерна для шизофреников. У них эмпатия отсутствует, они сосредоточены на себе, исключительно на себе и на своем благополучии, на остальных им наплевать, весь мир вертится вокруг них. Социопатия с конкретным диагнозом. К большому сожалению это не ваше мнение , вы цитируете тв. « берегите близких , носите маску , мойте руки» Это то что вам говорят , программируют каждый день . Вы просыпаетесь и слышите / читаете это везде . Это не ваше мнение . На счёт вакцин вы глубоко ошибаетесь , заражают как раз вакцинированные . Это мнение многих независимо мыслящих врачей и это показывают исследования . Которых вы конечно же не читали. Да, тоже читала о том, что все недавние случаи таких заболеваний как полио имеют прививочные штаммы. Эти запрививочники совершенно не имеют эмпатии - ходят и заражают всех вокруг!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Amalia_Ca писал(а): nyk2009 писал(а): Чиай последний параграф!
Употреблять по необходимости!
Так же как антибиотики я не пью просто так при каждом чихе. И другие лекарства.
"Если заставят"
Что значит? Будут с наручниками меня колоть? Я ж написала что я не группе риска и мне лично не нужно это. Если заставят Это значит ; что на работу нельзя будет выйти , если не вакцинирована ковид 19. Это значит , что в школу ребёнку не придётся пройти без вакцины . Если их внесут в национальный календарь . Это значит , что если авиакомпании могут не разрешить путешествовать без вакцины от ковид , вам придётся . Ну как бы насильно вас держать и колоть не будут, но как говорят в Германии : зайдут с чёрного входа . Я считаю это очень мало вероятно! И не параною по этому поводу. Очень и очень многие люди против этой вакцины сейчас. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Это как раз очень вероятно и является истинной целью Пландемии - всеобщая принудительная вакцинация населения!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Twinky писал(а): ...
вакцину одобрили в штатах. поставлю, как будет возможность. считаете свое мнение самым верным? небольшой абзац, наверное, сможете прочесть. при чем себе - вы можете поставить любую вакцину. это ваше право и ваш выбор! "В 1952 году американский врач Джонас Салк создал вакцину от полиомиелита. В 1961 году его коллега Альберт Сейбин придумал улучшенную версию, которую можно было глотать, а не получать в виде инъекции. Заболеваемость в США и Европе резко пошла на спад. С прививками от полиомиелита связана одна из самых страшных ошибок в истории вакцинирования. В 1955 году американская фирма Cutter Laboratories по ошибке выпустила более ста тысяч доз препарата, содержавших живой вирус полиомиелита. Десять детей скончались и 160 были парализованы на всю жизнь. ..." Моего старшего ребёнка прививали живой вакциной от полио, это очень даже распространённая тут практика, тоже оральная доза. Как я себя сто раз прокляла за то, что пошла на поводу своего мужа и вакцинировала старшего сына! Он один из троих детей имеет аллергии и даже была в два года аллергическая астма, но мне удалось ее вылечить с помощью добавки Adrenal Cortex. Нам дали пшикалку в рот, стероиды, но астма никуда не делась, а только снимало приступы. После того как я узнала что аллергическая астма возникает из-за снижения функций надпочечников, я купила Adrenal Cortex и его астма прошла за пару дней.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одна неадекватная подтянулась 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Вот я читаю блогершу . Она уехала вчера из Сингапура в Австралию . Она и ее семья не преступники , она / они никого не убили . Они ничего не сделали - противозаконного. Вы действительно считаете они заслуживают такого отношения ? Неужели вы не понимаете, что все мыслимые и немыслимые свободы и права человека сейчас нарушаются . Я просто в шоке от этого абсурда и от всех кто это поддерживает . Серьезно . Это не напоминает вам Германию 30 х, Я так понимаю нет. Так в этом и есть цель Пландемии - лишить нас всех прав и свобод! И главное, что это им удаётся, стадо баранов само идёт на заклание, и ещё терроризирует нормальных людей, кто не хочет подчиняться этой диктатуре.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Еще одна неадекватная подтянулась  Неадекватная как раз ты, а главное - предсказуемая, тупая и скучная! Пошла на хуй!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я что говорю неадекват полный 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Aмалия ты для разнообразия попробуй прочитать и статьи и studies и тех с кем ты не согласна потом проанализируй все
Ты читаешь и постишь только что тебе удобно Я тебя разочарую , я читала , с этого и начала . За вакцины , но эти статьи и книги меня не убедили , я решили почитать и другую сторону , там я нашла больше логики и ответов на свои вопросы . Ну кому то и что 1+1=2 не убедительно Очень плохо когда человек не понимает объективную реальность Я не про ковид вакцину а про вакцины в целом- это просто факт что для человечества в целом от них больше пользы чем вреда Тебе любой вирусолог и иммунолог скажет , прививка защитит тебя на 70% от кори , даст легче перенести , но это тоже не факт на 100%, но увеличит шансы диабета НАПРИМЕР . Прививка , на 80% защитит тебя от краснухи , но шанс что у тебя появятся аутоиммунные заболевания увеличится. Это написано даже в инструкции - как побочка. Это уж тебе решать , корь или диабет , краснуха или аллергия -пожизненно , В том то и дело, ещё не факт что прививка вас защитит от той болезни, от которой вас прививали, но то что ваше здоровье гарантировано будет разрушено и вы приобретёте вместо излечимой болезни как ветрянка и корь, неизлечимые аутоимунные заболевания - это сто пудов! Пусть кто хочет прививается, я нет, я свой урок выучила, тут дураков нет!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А я что говорю неадекват полный  В чем конкретно неадекват? В том, что какая то убогая неудовлетворённая прошмандовка приходит на форум и с первой фразы называет кого-то неадекватом, или адекватный ответ ироничного человека на хамство?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиши дальше свою ахинею нормальные люди уже на таких ебанашек внимание не обращают
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какой смысл развитым странам гробить локдаунами свои экономики сейчас? Назад то фарш не провернуть. Ладно там Россия она в жопу 8 лет чалит. А ведущие страны? Дать коммунистическому Китаю рвануть перёд а самим упасть на дно депрессии ? Вы очень наивная, если не сказать больше. Ну зайдите чтоли на ютьюб, найдите пару каналов, которым можно доверять в плане информации и немного расширьте свой кругозор. Наступает медицинский фашизм, нас ждёт цифровой концлагерь, полный беспредел в плане прав и свобод человека. Ну проснитесь уже наконец! Как можно не видеть того, что сейчас происходит на наших глазах! Надо быть или слепым или идиотом!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Пиши дальше свою ахинею нормальные люди уже на таких ебанашек внимание не обращают Ты убогая недалекая пизда, и ничего кроме хамства из твоего ебла не вылазит. Нашёлся бы кто-то кто отвесил бы тебе хороших пиздюлей, за твой поганый рот! Пошла в жопу, мразь!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Успокойся иди выпей свою гомеопатию нервишки у тебя ни к черту
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Человечество постоянно сотрясали эпидемии. Вчера испанка, сегодня ковид, завтра хрень. И хрень убьет не 2 миллиона а 20. И ничего не сделать. С антибиотиками лоханулись, с климатом тоже. Черный лебедь летит. Правнуки умрут. Аминь. Испанка, кстати, тоже была спровоцирована принудительной вакцинацией военных на фронте.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 18 дек 2020, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Успокойся иди выпей свою гомеопатию нервишки у тебя ни к черту Я пью гомеопатию регулярно и у меня нет никаких проблем, ни физических ни эмоциональных. А вот тебе уже ничего не поможет, кроме хороших пиздюлей. Таких тварей, как ты, надо изолировать от общества. Ты слишком токсична и отравляешь окружающую среду. Сгинь, нечистая!
|
|
 |
|
 |
|